Эти выходные, какбы из жизни

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vizant 7 июл 2008 в 12:59
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
Вот объясните мне какова йуха на меня должно было это все свалиццо???

Началось все с того ,что меня сестра попросила отвезти ее в Кольцово(Екатеринбург) для дальнейшей отправки в Турцию,ну я собственно сам безмашинный и попросил приятеля с работы с уговором ,что остаемся на выходных у друзей.
Первое ,что со мной произошло это диван упал мне на ногу и я испачкал все носки в крови,но это ладно еще так себе.
Дальше какой то мудак позвонил моему отцу (инвалид 2-й степени) на домашний телефон представился сотрудником милиции ,что то еще наплел ему почти убедив ,что я натварил такое и требует 50т.р. ,что бы меня отпустили,телефон у меня был внезоны поэтому я как то поздно узнал об этом , но деньги эти скаты так и не получили...
И наконец третье это то ,что я стоял на мосту у реки,хотел прыгнуть в воду рыбкой ,потом передумал и прыгнул солдатиком,как бы высота была метров 5-6 и очутившись в воде я почувствовал под ногами твердую поверхность,это был камень он был под водой в 1,5 метрах и я ногой которая еще раньше была избита диваном приземлился на этот камень,дальше я как то смутно помню ,доплыл до берега еще метров 500 проковылял до домика на базе где отдыхали ,выпил пол стакана водки ,что бы как то оправицца от шока,в итоге приехав обратно в Челябинск я сразу же направился в травпункт,вот тут я вообще охуел врач который меня осматривал написал справку то что я посещал этот травпункт написал ушиб правой голени потом переспросил меня я ему сказал что вообщето у меня болит левая нога он автоматом просто исправил в справке с правой на левую и сказал ,что я могу пиздовать ...

Вот скажите мне может в церковь сходить или еще ,что то надо сделать???Че за хуйня кароче??? cry.gif cry.gif cry.gif
Yap 30.08.2026 - 19:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cofeman 7 июл 2008 в 13:03
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
vizant
Ты не поверишь, но мои выходные тоже наславу выдались, не такие конечно как у тебя, но все же, даже попытался небольшое крео состряпать, пол часа назад выложил. Полный ппц
ТопоГРАВ 7 июл 2008 в 13:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Возьми отпуск.

Не купайся в незнакомых местах.

Всех, кого не знаешь, посылай.

Don't worry, be happy!

Если будешь заморачиваться, хватанёшь депресняк. Оно тте надо?
Asphalt 7 июл 2008 в 13:15
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
vizant
Ты не волнуйся...у фсех такие выходные были...отвез авто в сервис к знакомым ГРМ поменять - таг они нашли еще кучу вещей которые требуют срочного ремонта...а я собирался поехать на дачу на шашлыги...КУЙТАМ...решил поиграть в ногомяч в субботу - дождь этотзлоебучий все выходные шел...решил пига попить - в соседней палатке с домом не было нормального пига, мол кончилося фсе...в итоге сидел как баклан дома, давился очаковским и гамил в ПС2...а планы были грандиозные
Бетономешалка 7 июл 2008 в 13:22
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
Цитата (vizant @ 7.07.2008 - 12:59)
И наконец третье это то ,что я стоял на мосту у реки,хотел прыгнуть в воду рыбкой ,потом передумал

Подумай лучше о том, что этот пост ты мог бы и не написать dont.gif
Yanot 7 июл 2008 в 13:24
статус  •  На сайте 19 лет
vizant
называпецца
бывают дни, когда опустишь руки© Макар

А ты посмотри с др. стороны.
1. диван упал, но ты ничего не сломал, а носки постираешь
2. на развод 50 штук не повелись
3.когда купался, ничего поломал опять же, в том числе и голову

ЗЫ: а в церковь все таки сходи)
Штирлиц 7 июл 2008 в 13:27
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
vizant
Могло быть хуже. Радуйся что хотя бы так.
Forbier 7 июл 2008 в 13:45
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
vizant
тут можно посочувствовать, раз на раз не приходится... иногда все идеально хорошо проходит, иногда проблема за проблемой....
valyok 7 июл 2008 в 13:53
чобля  •  На сайте 18 лет
vizant
у меня в позапрошлом году такие выходные, целый год продолжались. Жывой вроде
Forbier 7 июл 2008 в 18:39
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
vizant
если так подумать... все не так то плохо сложилось... ты нырнул с 5 метров не рыбкой, а солдатиком, при этом стукнулся ногой об камень, да обидно... а подумай что бы было, если бы прыгнул рыбкой? наверное не откачали бы ) так что все еще хорошо случилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 259
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх