Про сады, огороды и дачи! Комнатные растения,, ну и плантации, у кого есть))))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 28 июн 2008 в 06:15
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Я всегда считала себя городским жителем. В том смысле , что на природе и около неё я как то чувствовала себя не уверенно. Мне всегда нужен был асфальт, высотки, дорожные пробки, шум, гам , движение и так далее. Всегда удивлялась друзьям - дачникам. Ботаники какие то , чесслово! Столько всего выращивают. Мичурины живьём прямо. Я никогда не могла цветочка на подоконнике вырастить. Они у меня просто не расли.

Я не знаю , что со мной случилось, но я вдруг решила посадить цветы у своего подьезда. Земельки мало, соседям было всё равно, ну я и вскопала клумбу. Удобрений и торфа насыпала. Поливала и сорняки выпалывала. Камрадэ... выросли вдруг цветы! Фото прикладываю.

У кого есть дачи/ огороды расскажите вы там чего - нить выращиваете? )))) Радость получаете от агрикультурной деятельности? Или на дачу только как на шашлыки?

А цветы на подоконниках есть ? Не вянут как у меня?

Про сады, огороды и дачи! Комнатные растения,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 30.08.2026 - 18:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brue автор 28 июн 2008 в 06:18
Ну не могу удержаться! Похвастаюсь. Вот ещё красный пион вырос.

Мне наверное дачу надо покупать))))))))) Растения сама вырастила!

Klubnichka 28 июн 2008 в 13:01
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
я вот тожы решыла похвастаццо выращенными собсноручно цуеточкаме lalala.gif

Мярвочка 28 июн 2008 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Brue
Вечером добавлюсь. Сейчас валить нада)))
Makarеna 28 июн 2008 в 13:09
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
Добавлю своих красавцев на даче wub.gif - тоже сама сажала

Makarеna 28 июн 2008 в 13:10
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
абажайу wub.gif

Klubnichka 28 июн 2008 в 16:28
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
Makarеna какие сногсшибательные пионы!! sm_biggrin.gif

Brue
Цитата
Ну не могу удержаться! Похвастаюсь. Вот ещё красный пион вырос.

согласись, такое ощущение, что ребенка вырастила сама, ога? gentel.gif smile.gif
Мярвочка 28 июн 2008 в 17:44
Вот эту красоту прошлым летом у тётушки на даче наснимала, в России.

Мярвочка 28 июн 2008 в 17:44
\\\

Мярвочка 28 июн 2008 в 17:45
\\\

Мярвочка 28 июн 2008 в 17:45
\\\

Мярвочка 28 июн 2008 в 17:47
\\\

Мярвочка 28 июн 2008 в 17:48
\\\

motya 28 июн 2008 в 19:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
маи скромные падаконничные

окно рас

motya 28 июн 2008 в 19:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
акно кухня двас

Brue автор 28 июн 2008 в 19:44
С ума сойти можно! Народ то какой садоводный на ЯПе! Цветы люди выращивают как в сказке. ))))))

Цитата
согласись, такое ощущение, что ребенка вырастила сама, ога?

Я даже себе и представить не могла какое удовольствие доставляет садоводное дело. Да просто когда в цветочном горшке на подоконнике что то сама вырастила вот прямо почувствовала себя "бальшой сазидатильницай")))))))).

Я всё удивлялась, чего это меня вдруг понесло клумбу вскапывать? Подумала и поняла, что всё просто. Очень долгое время я всё кочевала по континентам то в поисках счастья, то работы. Жильё было временным, работа тоже. Про счастье промолчу)))) А теперь у меня период осёдлой жизни. Ну, я какбэ осела ... Чота на уют потянуло. Сентиментальность как то во мне проклёвываццо стала. Как посмотрю на свои выращенные цветы , так сразу слеза умиления набигаид biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 28 июн 2008 в 19:46
Рык 20 мая 2019 в 08:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
Заметил, в последнее время у молодёжи принято выступать против огородов. Мол, это только для старых развалин, ля-ля тополя, а им, офисному планктону, некогда и незачем, они лучше купленное дерьмо поедят (хотя КАК можно сравнивать те же магазинные помидоры по вкусу со своими, в упор не понимаю). И действительно. я что-то всю эту хипстоту с дурацкими педрильными причёсками и гламурных дур в огороде не представляю. Но верно же один написал на "Параноике" про БП:
"Повезёт в этой ситуации тем, кому есть куда драпать. Например, к родственникам в деревню, к тем самым мамам, к папам, к тёщам. К которым так не хотелось когда-то ездить, меняя свой уикенд на копание опостылевшей картошки, вместо того чтобы тусить в клубе с такими же хозяевами жизни или листать юмористические паблики перед монитором, поглядывая на кредитную плазму с камеди клабом.

Вот незадача для планктона: Ведь всегда же считал - что картошку проще купить, по 16 рублей килограмм в ближайшем магазине, чем обрекать себя на мучения в огороде. И родителям своим поди доказывал. А сейчас картохе этой как рад - в городе, где уже наверное идет война за каждый килограмм крупы и овощей, такое никому не снилось: обычное съедобное счастье, да в собственном в погребе-то".

Так что, противники огородов (и за что вы их только так не любите, реально корона мешает, что ли?), может, всё-таки уже стоит начинать менять своё мировоззрение, пока не поздно?
Pdwal 20 мая 2019 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Весёлые кактусы rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Pdwal - 20 мая 2019 в 08:07
OldDru 20 мая 2019 в 08:11
старый маразматик  •  На сайте 10 лет
хуяси, 10 летнюю тему откопали
Совенка 20 мая 2019 в 19:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
Эко-некроманты?
SUDI 20 мая 2019 в 19:48
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
и Я

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 727
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх