ИМХО, А как?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sega 23 июн 2008 в 22:45
Я сам примкнул к формалину  •  На сайте 20 лет
Ога. Не судите так строго. Я об чем. Ога. Об личном мнении. ИМХО которое. Забавно. Вот я допустим ненавижу наркоманов, ну и что, люди которые сподвигли себя к воровству и смерти. Но это ж их выбор!! Или вот еду я в автобусе, денег заплатил, ну после работы, а кого ебет что я на работе в кресле сижу и устаю от этого, и а автобусе я тоже хочу в кресле сидеть, но бабушке надо уступить, ибо надо, а я знаю что так надо, но я ее ненавижу. Но уступаю. Или друг вот мой решил спиться, но это не его тема, он же побухает пол годика, год, потом опять станет нормальным парнем, но год жизни то он потеряет. Или вот девченки. Ну не все, а вот у меня подруга была. Все мечтала в свои 30 лет найти 20-ти летнего, научить жизни, чтоб потом всю жизнь ее на руках носил и благодарен ей был. Ыыыыыыыыыыыы Тока находила она себе мальчиков которым папа денег давал больше чем они оба зарабатывали, а им то по приколу девку постарше трахнуть. Иле вот гопы. Ну вроде в аффторе, ну на базаре, ну прикольно, пизды и радость))) Вот всегда всегда себя помню, предупрежу тока потом в ебало. Но это ИМХО я так считаю. Просто вот я. Сам сука быдло, но никогда, сам что бы в падлу. У самого нос 8 раз сломан. А почиму? Сам виноват. Ибо нех.

Дак давайте уважать чужое мнение. ИМХО.

Это я о говнопостингах. Боролись – получили 911.

Будем толеранты.
Yap 30.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rufus 23 июн 2008 в 22:49
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
ИМХО-полность согласен!
Ammok 23 июн 2008 в 22:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
Sega
охуенный креатив. Где цопик?
Pilotla7 23 июн 2008 в 22:50
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
Накипело.
Davmsk 23 июн 2008 в 22:50
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Цитата (Sega @ 23.06.2008 - 22:45)
Будем толеранты.

Будем толерантНы. gigi.gif

В остальном -- agree.gif

Добавлено в 22:52
Унес в беседы...
Ammok 23 июн 2008 в 22:59
Davmsk
ма-ла-дец.

Sega
ты не новичок. По крайней мере, ты нередко об этом вспоминаешь. Так вроде бы не должон разделы путать. Такого в креативах постить нах не нужно.
plotnii 23 июн 2008 в 23:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
как удобно некоторым иногда прикрываться этим самым ИМХО.ИМХО и ниипет....
Davmsk 23 июн 2008 в 23:04
Цитата (Ammok @ 23.06.2008 - 22:59)
Sega
ты не новичок. По крайней мере, ты нередко об этом вспоминаешь. Так вроде бы не должон разделы путать. Такого в креативах постить нах не нужно.

agree.gif
Согласин, и ты прально сделал... просто "утиль" для таких тем не дает возможности обсуждения... кидай ф "помойку" rulez.gif
Davmsk 23 июн 2008 в 23:07
Цитата (Sega @ 23.06.2008 - 23:05)
Цитата (plotnii @ 23.06.2008 - 23:03)
как удобно некоторым иногда прикрываться этим самым ИМХО.ИМХО и ниипет....

Я надеюсь это не в мой адрес?

Добавлено в 23:06
Davmsk
Ammok
Главно чтоб не не умер.)))

Нет... это "обобщение".... 9-го раза не будет gigi.gif
plotnii 23 июн 2008 в 23:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
Sega ты-то здесь причем?ты просто озвучил эту тему.ты посмотри в темах частенько такое проскакивает мол мое мнение,а оно неоспоримо ибо ИМХО.поэтому даже камментить иногда неохота.
Ammok 23 июн 2008 в 23:09
Davmsk
дбз smile.gif

agree.gif
Davmsk 23 июн 2008 в 23:20
Цитата (Sega @ 23.06.2008 - 23:11)
Вот, вот а о чем чиом ранее было. Об ИМХО. У мну то уже 50%, скоро вживотные переведут тока за мое ИМХО. А я же не кого не обижал. Только свое мнение. И не более.

Забей... ТЫ ЧИЛОГЕК... И пиши то, что в голове... это есть жизнь... а если поймут, что животное -- пойдешь к ним... и только ТОГДА подумаешь... мож и не спроста....
KLIFFA 23 июн 2008 в 23:23
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Если мне не понравицца, хуй.
Крыша 23 июн 2008 в 23:26
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
выйдешь наУлицу (на Ц ударение), а там бапки на тебя таращатся и всякую хню пра тебя постят в комментах (на словах и в мыслях), а ты думаешь: "вот ведь сцуки, всякую хню пра меня думют". но это их имхо (запятая) а мое имхо это то что я о них думаю. а я о них думаю пропорционально тому, что они обо мне думают.
круговорот млять cranky.gif (смайлег фместа точки)
но ведь они та первые обо мне подумали!!!! а с другой стороны, я первый вышел из подъезда, а они там уже были (на улице) ( если скобки бесят, то меня не бесят(имхо)), но и улица (хотя это был двор, но пусть будет улица) это ведь коммунальная собственность квартиросъемщиков ( хатя может и нет) и я тоже прав.
вот если я запутался где чьё имхо, то кто виноват? я или бапки? тем кто считает, что бапки виновны вофсём, патаму что они БАПКИ, пишите со смайлегом
":brake:" а те кто считает, что я просто зануда пишите со смайлегом " moderator.gif ".

а Sega'у нетрогайте, он хороший. а крео его читать надо просто медленно, тады все можно понять.
Sega это гораздо больше чем 16 бит (имхо)

Sega
agree.gif если че нитаг, звиняй.
з.ы. я выпил нимнога, могу нести хню.
SkyChild 23 июн 2008 в 23:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Будем толерантны

agree.gif Но некоторое ИМХО, бываит, выходит за рамки, сцуко, и не замечаит этава, и тада такое ИМХО следуит шлифовадь, када рельсой, а када лутше поибалу (жалка, не всигда можна...), но таг каг неззя, то мочить в топиге, за это можна и самаму рельсу атхватидь, но носиш зато иё с гордастью... Неправда?
Vile 23 июн 2008 в 23:36
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
есть чтото розовое в етом топеге

Добавлено в 23:36
ибо ИМХО
Крыша 23 июн 2008 в 23:45
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
Sega
Ты поосторожней с лимитами, ато кагже мы без тебя. каг говорил ЮГ "героем страна беременна" а какже страна родит героя если аборты уже роботы делают. афдруг тебя холодные жернова механизма поглотят, что тогда? прийдут фсякие разные новые участнеги дескать "атжабте меня пожалуйсто" и нах не пошлешь, ибо апасно.
а в старых темех на первых страницах сплошные гости и ники ихние как надписи на крестах невинно убиенных. имхи нужно фильтровать, ато вдруг. и писдес!!!
вот так, а что поделать.
Блондинко 23 июн 2008 в 23:45
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет

Vile
agree.gif
Sega
а вот про бабушек-зря.
доживи до их возраста, тогда поймёшь
Virus 23 июн 2008 в 23:46
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
непрохавал в чем потаенный смысл, без этово аццтой какой-то, ИМХО.
Shvonder 23 июн 2008 в 23:53
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Sega
я тебя понял.

да
5LITROV 23 июн 2008 в 23:59
#двурик  •  На сайте 19 лет
Sega
ахуенно!щас почитаю!
vandal 24 июн 2008 в 00:03
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Да
5LITROV 24 июн 2008 в 00:12
#двурик  •  На сайте 19 лет
ффтопку имхо.имхо
Shvonder 24 июн 2008 в 00:14
неадекватный  •  На сайте 19 лет
началось с этого
vandal 24 июн 2008 в 00:28
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Sega
ДА agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх