Загогулина..., (надеюсь не бойан)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McMask 21 июн 2008 в 13:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
когда мужчине плохо, хуевое настроение и всех вокруг ненавидит - его надо оставить в покое. это и сам мужчина скажет и все его друзья и даже незнакомые совершенно мужчины подтвердят - хуево - не трогай! сделаешь только хуже.
что делают женщины? правильно. они начинают посылать смски "не грусти", "я волнуюсь!", "как ты там?", звонить, писать, всячески доставать и пытаться навязчиво продемоснтрировать свою любовь и участие
мужчины от этого звереют и охуевают еще больше.
теперь собственно развязка. почему женщины так поступают? потому что такие тупые? такие назойливые? не могут понять, что человеку плохо и его надо оставить одного?
да нихуя.
просто человеку свойственно судить по себе - и женщинам, когда им так же хуево, как раз нужно, чтобы им звонили, писали, спрашивали как она и всячески проявляли заботу или хотя бы делали вид, что им не похуй на ее настроение. соответственно, она поступает так, как хочет, чтобы поступали с ней.
а что мы имеем? опять же обратную историюsmile.gif
увидев, что девушке хуево, любой (99 из 100) мужчина оставит ее в покое и забудет о ее существовании, до тех пор, пока она сама не вернется счастливая и довольная.

вот такая, понимаете ли, загогулина

©еть
Yap 30.08.2026 - 17:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗеленыйЧай 21 июн 2008 в 13:53
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Терпетъ не могу успокаиватъ
Особено теток cool.gif
armati 21 июн 2008 в 14:50
СЭР  •  На сайте 20 лет
лучшее лекарство для всех - это секс!
Serjant 21 июн 2008 в 15:01
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
Так вот оно в чем дело. Я, кстать, тоже оставляю в покое, если вижу, что куево. А оказывается надо успокоить )))
Mishanja 21 июн 2008 в 15:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (armati @ 21.06.2008 - 14:50)

Ну, знаете, если мне хуёво, а ещё и любимая на меня забьёт, "в покое оставит", вряд ли лучше станет. Хотя, каждому своё.

Цитата

agree.gif
McMask автор 21 июн 2008 в 18:57
Юморист  •  На сайте 19 лет
armati
агри полностью
pidersiya 21 июн 2008 в 23:27
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
Цитата
увидев, что девушке хуево, любой (99 из 100) мужчина оставит ее в покое и забудет о ее существовании, до тех пор, пока она сама не вернется счастливая и довольная.

в такие моменты хочется все бросить и уйти. потому как, если в покое оставляют, то в по причине скудоумия думаешь, что до тебя и дела нет.

Цитата

агри. как оченно близкая близость двух человеков дает понять, что все остальное хрень собачья.
Блондинко 21 июн 2008 в 23:53
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
ойбля.
что за космо косит ряды портала?
даже каментить впадлу как-то
pidersiya 22 июн 2008 в 10:51
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
Cтерво
+ мильен
motya 22 июн 2008 в 16:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
а еще у мужчин хуй, а у женщин пизда - тож несоответствиице...
Чо делать, а? why.gif

armati
дык agree.gif
UFO 22 июн 2008 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (motya @ 22.06.2008 - 16:24)
motya
а еще у мужчин хуй, а у женщин пизда - тож несоответствиице...
Чо делать, а? why.gif

везде и всегда все сводицца к одной проблеме "хуй-песта"...
GERLA 23 июн 2008 в 11:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
меня лучше не трогать когда я злая, а если трогать то только в определенных местах
SapneS 23 июн 2008 в 11:08
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
согласен....либо оставить в покое, либо секс smile.gif
oldboy 23 июн 2008 в 16:59
Цитата (Блондинко @ 21.06.2008 - 23:53)
ойбля.
что за космо косит ряды портала?
даже каментить впадлу как-то

ебацца срацца плюс тыщща agree.gif
oldboy 23 июн 2008 в 17:00
Цитата (McMask @ 21.06.2008 - 13:49)
когда мужчине плохо, хуевое настроение и всех вокруг ненавидит - его надо оставить в покое. это и сам мужчина скажет и все его друзья и даже незнакомые совершенно мужчины подтвердят - хуево - не трогай! сделаешь только хуже.
что делают женщины? правильно. они начинают посылать смски "не грусти", "я волнуюсь!", "как ты там?", звонить, писать, всячески доставать и пытаться навязчиво продемоснтрировать свою любовь и участие
мужчины от этого звереют и охуевают еще больше.
теперь собственно развязка. почему женщины так поступают? потому что такие тупые? такие назойливые? не могут понять, что человеку плохо и его надо оставить одного?
да нихуя.
просто человеку свойственно судить по себе - и женщинам, когда им так же хуево, как раз нужно, чтобы им звонили, писали, спрашивали как она и всячески проявляли заботу или хотя бы делали вид, что им не похуй на ее настроение. соответственно, она поступает так, как хочет, чтобы поступали с ней.
а что мы имеем? опять же обратную историюsmile.gif

вот такая, понимаете ли, загогулина

©еть

гагно а не тиория, патамучта очень аднабоко и безапеляцэонно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 878
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх