А давайте устроим чемпионат?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swincheg 6 июн 2008 в 11:52
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Награды: 1
Коллеги, предлагаю устроить чемпионат по говнопостингу, 10-ка победивших получает бан по всему айпишнику!!! rulez.gif
Yap 29.08.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TuFRaZz 6 июн 2008 в 11:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
бан на мой айпишнег забанит весь УРФО gigi.gif
Твердыйзнак 6 июн 2008 в 11:54
really?  •  На сайте 20 лет
Swincheg-ЧЕМПИОН
shum_lol.gif

ЗЫ: ТЕМА ЗАКРЫТА gigi.gif
АццкаяСотона 6 июн 2008 в 11:56
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Swincheg
предлагаю тебя забанить вне конкурса! как информационного спосора! rulez.gif
Swincheg автор 6 июн 2008 в 11:58
Нет, но самом деле, в последнее время на портале стало жутко появляться, такие несомненно гениальные посты как "Это мои коллеги.." и тд, на мой взгляд, заслуживают внимания
Cofeman 6 июн 2008 в 11:58
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
пойду ка я отсюда valerman.gif
13urton 6 июн 2008 в 11:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Класс помоему есчо со вчерашнего дня народ участвует в етом конкурсе
DONALD 6 июн 2008 в 11:59
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
Swincheg
а что призом, вся та же примитивная рельса или в группу животных ?smile.gif)) ну какие поощрения будут, призы? лопаты были, рельсы были...
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:00
Гастарбайтер
Цитата
я думаю надо оганичивать регистрацию, либо первые 2 недели постить не разрешать

agree.gif чтобы народ попытался понять, правила почитать
13urton 6 июн 2008 в 12:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Swincheg @ 6.06.2008 - 11:58)
Нет, но самом деле, в последнее время на портале стало жутко появляться, такие несомненно гениальные посты как "Это мои коллеги.." и тд, на мой взгляд, заслуживают внимания

ему надо дать приз двойнойговнопостист
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:08
АццкаяСотона
Цитата
Swincheg предлагаю тебя забанить вне конкурса! как информационного спосора!

добрая ты, Марго cry.gif
vizant 6 июн 2008 в 12:10
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
Гастарбайтер
полнастью...
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:14
Гастарбайтер
Цитата
я думаю надо оганичивать регистрацию, либо первые 2 недели не разрешать создавать темы

хорошо подумав, скажу, что Администрация наврядли пойдет на такой шаг, но ведь каким бы то нибыло образом можно попробовать решить проблему..
DONALD 6 июн 2008 в 12:16
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
Swincheg
а проблемы нет, нет правил о говнопостинге, кто то считает это смешным... мы ж не сдаём на справку о нашем юморе... у всех он разный... на вкус и цвет... кому то смешны рожы друзей, нам нет... этого сразу не понять... пусть постят, а мы в помойку будем сгонять ))
Твердыйзнак 6 июн 2008 в 12:19
really?  •  На сайте 20 лет
user posted image
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:20
DONALD
Цитата
а проблемы нет, нет правил о говнопостинге, кто то считает это смешным... мы ж не сдаём на справку о нашем юморе... у всех он разный... на вкус и цвет... кому то смешны рожы друзей, нам нет... этого сразу не понять... пусть постят, а мы в помойку будем сгонять ))

есть правила портала в которых четко прописано, куда обращаться с фотками и просьбой отжабить...Я не говорю про неудачные посты, у меня они тоже бывают, но вот когда пост типа ...К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил....это уж слишком ИМХО...
minddiffuzion 6 июн 2008 в 12:21
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Класс помоему есчо со вчерашнего дня народ участвует в етом конкурсе

конкурс начался еще до весны
Цитата
хорошо подумав, скажу, что Администрация наврядли пойдет на такой шаг, но ведь каким бы то нибыло образом можно попробовать решить проблему..

думаю надо организовать специальную расстрельную комманду
я часто встречаю рекламу которую модеры долго не замечают и просто долбоебические и кривые посты, а в приват стучать модерам как-то стесняюзь.
вот сделать расстрельную группу и дать аську типа "открыто, стучите" это бы спасло положение.
Shvonder 6 июн 2008 в 12:21
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Пабедитель получит АйМак???
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:23
minddiffuzion
Цитата
думаю надо организовать специальную расстрельную коммандуя часто встречаю рекламу которую модеры долго не замечают и просто долбоебические и кривые посты, а в приват стучать модерам как-то стесняюзь.вот сделать расстрельную группу и дать аську типа "открыто, стучите" это бы спасло положение.

Бро, НКВД получается dont.gif gigi.gif
Незримый 6 июн 2008 в 12:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
minddiffuzion
Цитата
я часто встречаю рекламу которую модеры долго не замечают и просто долбоебические и кривые посты а в приват стучать модерам как-то стесняюзь.

Спамеров и рекламщегоф, чессно признаюсь, периодически закладываю. Поскоку это не люди, а боты - угрызений совести и комплекса Павлика Морозова не испытываю. Так что все в ваших руках.
АццкаяСотона 6 июн 2008 в 12:25
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
minddiffuzion
Цитата
я часто встречаю рекламу которую модеры долго не замечают и просто долбоебические и кривые посты

а ссылку кинуть слабо?
все заметить порой нереально - мы же не сутками тут сидим!
мне напрример очень много народу кидает ссылки в ПМ или в аську на отстрел - респект им огрмный, бывает так, что я в тех топиках не была, а оказуеца срач некислый там идет.)))))

Shvonder
Цитата
Пабедитель получит АйМак???

Пабедитель палучит БигМак. gigi.gif
Swincheg автор 6 июн 2008 в 12:25
minddiffuzion
Цитата
вот сделать расстрельную группу и дать аську типа "открыто, стучите" это бы спасло положение.

agree.gif
Koments 6 июн 2008 в 12:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
А мну кааццо, што буим выметать по старинке!!! Нах такие замарочки!!! Но если уж хатите чемпионат, то тока галасаванием юзверей за месяц напремер с вручением саатвецтвеннава статуза ну иле каг награда, штоп в прохвеле было видать!!! Ыыыыыыыы
Незримый 6 июн 2008 в 12:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
...Хотя мысль по поводу отдельной расстрельной команды мне кажется здравой. выделить пару-тройку человек с правом уничтожения рекламных ссылок - не так уж и плохо.
Shvonder 6 июн 2008 в 12:38
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Незримый
Цитата
...Хотя мысль по поводу отдельной расстрельной команды мне кажется здравой. выделить пару-тройку человек с правом уничтожения рекламных ссылок - не так уж и плохо.

это подразумевает, что человек будет обладать правами модера в инкубаторе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх