Нападки соседей, кто сталкивался?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 27 мая 2008 в 07:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Так получилось-ещё в субботу спасал от ДТП одну девчушку, а вчера подвергся сам нападкам соседей. Так мне и надо!

Преамбула: недели 2 назад в домофон позвонила женщина, которую облила из окна какой-то жидкостью по описанию белокурая худая девочка с 4-го этажа. Есть свидетель-мужик на лодже курил в то самое время. Поднялись вместе к двери с тётей, позвонили. Нихт контакт. Тётя теми же ногами, пока не просохла, к участковому. Мну вечером поднялся и маман предупредил-на вашу дочь заява.

Подъезд маленький, 15 квартир, белокурая девочка одна-Оля Анцупова.

Вчера вечером сюпрюга вынимает из почтового ящика сий перл на 2-х листках, вырванных из блокнотега. Вроде писано от мамы, но слэнг молодёжный и почти олбанскей. Перевожу:

ЛИЧНО ВАМ В ЕБАЛЬНИК
СУКИ
СУКИ
СУКИ
про
сти
тут
ки

ЛИЧНО В ЛИЦО

Д. Андрей!

убидительная просьба, отъебаться от кв.100. по скрипту от Оли Анцуповой. Если вы не перестанете кидать бычки в ящик, ТО ВЫ САМЫЙ ОПУЩЕНЫЙ ЛОХ. Я НАПИШУ ЗАЯВУ НА ВАС!!!
Пусть Ваша дочь (сука) перестанет коситься на мою Оленьку.
по скрипту она у Вас шалава.
Как и Вы пидарас, ушлёпок, тварь, козёл ебнутый, осёл ебливый!!!

Орфография сохранена. Сканы щас вставлю. Сорри за какчество-фотал мобилой.

Амбула:

1. Можно поржать и повтыкать-что значит Д. в начале, по скрипту 2 раза в тексте. Лично я согласен только с последним словом. Половой жизнью жил, живу и буду жить. Регулярно.

Среди ЯПовцев много Нижегородцев. Я один из них. Присоветуйте-что делать по сабжу? Писать заявы первому на письменное оскорбление? Поржать и забыть?
По натуре я добрый, ласковый кобель ебливый. Честно-не хочу связываться. Но малява касается всей моей семьи. За них обидно.

Нападки соседей

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27 мая 2008 в 07:23
Yap 26.08.2026 - 10:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 07:20
2.

Нападки соседей
Muhller 27 мая 2008 в 07:25
Сабай  •  На сайте 21 год
Мда, милые соседи... Искать аффтара, я так понимаю, смысла немного? Тогда только забить остаеццо... Хотя, ИМХО
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 07:29
Цитата (Muhller @ 27.05.2008 - 07:25)
Мда, милые соседи... Искать аффтара, я так понимаю, смысла немного? Тогда только забить остаеццо... Хотя, ИМХО

Да что это! Афтары на 2 этажа выше. Мама Наташа и дочь Оля. Почерк, по-ходу, женский. Так что 50/50. В 9 звоню учасковому, хотелось бы у ранних пташек ЯПа заручиться поддержкой. Или советом.
Muhller 27 мая 2008 в 07:33
Сабай  •  На сайте 21 год
Нащщот поддержки - без проблем! Делай как считаешь нужным, все-таки семью задевают. Но я бы сначала с ними перетер, йэсле они, конечно адекваты.
Мярвочка 27 мая 2008 в 07:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Может, у меня уже менталитет полностию другой, но я бы с таким перлом двинула сразу к ментам. Разговаривать с людьми со столь высоким уровнем интеллента вряд ли имеет смысл. Менты тоже вряд ли много сделают, но такой демарш может принести ооочень добрую славу милой семейке...)
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 07:44
Цитата (Muhller @ 27.05.2008 - 07:33)
Нащщот поддержки - без проблем! Делай как считаешь нужным, все-таки семью задевают. Но я бы сначала с ними перетер, йэсле они, конечно адекваты.

Да не сполне. С психикой не все в порядке. С образованием тоже. Оля-имбицил 19-ти лет, застывший в развитии годе так на 12-м.

Мама Наташа на мои утверждения о том, что ее дитятко выплеснуло на тётку воду, нимало не тормозя выдало-"А меня тоже из 8-го подъезда обливали. И что?"

Добавлено в 07:48
Цитата (Мярвочка @ 27.05.2008 - 07:40)
Может, у меня уже менталитет полностию другой, но я бы с таким перлом двинула сразу к ментам. Разговаривать с людьми со столь высоким уровнем интеллента вряд ли имеет смысл. Менты тоже вряд ли много сделают, но такой демарш может принести ооочень добрую славу милой семейке...)

Щас с коллегой перетер. Юрист. Его мнение такое же-не унижаться до коммунальных дрязг. Сразу, как человек, который живет в правовом государстве, решать проблему максимально корректно и в рамках закона.

Честно-уже полегчало, ребята. Пасиб!

Пешите исчо, день только начинается. К сожу, с 9 надо пепелац на сервис отогнать...появлюсь в 10-11, ога.
Картман 27 мая 2008 в 07:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
йэсле они, конечно адекваты.
адыкватом тут не пахнет
nazlob 27 мая 2008 в 07:50
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
я не понял, а причем тут ты и твоя дочка?
Laune 27 мая 2008 в 07:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
ТопоГРАВ

у моей знакомой была похожая ситуация, ей пришлось обратиться к участковому за помощью, так как соседи были явно не адекваты (как и в данном случаи)....к сожалению, такой контингент только с позиции силы что-то может понять.........поэтому действеннее взять бутылочку водочки и к участковому, чтобы просто поговорил с ним "по душам" ИМХО канеш ...
buduma 27 мая 2008 в 07:56
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Я бы тоже к участковому сходила. Просто поставить его в известность, чтоб знал, чего от жителей этой хаты ждать. Ну и самим, ессна, осторожно с имбецилами, а то х.з., в следующий раз убьют и приведут в пример статистику убийств в состоянии аффекта.
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 07:58
Цитата (nazlob @ 27.05.2008 - 07:50)
я не понял, а причем тут ты и твоя дочка?

Я не курю. Дочка на 2-м курсе универа, Оля х.з. где-то в технаре типа учится.

Эта уважаемая гр. Анцупова уверена, что я написал заяву ментам на полив тётки из окна их квартиры. Папа есть, но кроме пьяной драки с малолетками ничем себя в подъезде не высветил. Единственный, на мой взгляд, адекватный чел в этом семействе-старший сын, работает грузчиком в местной ИКЕЕ. С ним, что ли, ехать перетереть?

Добавлено в 08:00
Laune
agree.gif

Участковый недавно майора получил. Я тоже вроде не пальцем деланый-капитан запаса. Есть тема-перетрем. alkash.gif или beer.gif
Блондинко 27 мая 2008 в 08:12
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2008 - 07:29)
Почерк, по-ходу, женский.

почерк, по ходу, детский: девушки 15-17 лет.
ну, или девушкиной не в меру инфантильной мамаши cranky.gif
я бы отнесла это письмо в ближаёшее отделение милиции, нормально по-человечески перетёрла бы там с ментами, поставила б им пару бутылок и закуску, предварительно договорившись о том, чтоб они таки посетили нехорошую квартирку и припугнули дурочек.
Дурочки накакают в трусики от измены при виде мента в форме и заёбывать более не будут
АццкаяСотона 27 мая 2008 в 08:32
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
ТопоГРАВ
Цитата
Эта уважаемая гр. Анцупова уверена, что я написал заяву ментам на полив тётки из окна их квартиры.

так вот в этом и дело все)))

они если думают что ты заяву накатал - будут тебе подсирать везде где только можно. топай сразу к участковому, с соседями не ругайся - это только против тебя обернуться может (((
а у частковый во-первых пусть выяснит чья это записка, и можн будет предъявить им это как оскорбление, а потом уж тыркнуть в рожу заявой от той облитой тетки и это Оленьке достанется еще за хулиганство.

Сам с соседями и не связывайся - тут явно неадекват
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 08:47
Участкового не могу поймать-дежурит в РОВДЕ на выезде.

Ребяты, пасиб! Мнение сформировалось, и оно полностью совпадает с моим. Рад за коллективный разум. Тырнет-сила!
motya 27 мая 2008 в 08:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ТопоГРАВ
я смотрю ты в последнее время подозрительно везуч - причом снова частично по своей вине lol.gif
Бетономешалка 27 мая 2008 в 08:49
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
Сдаётся мне, что письмо написала та самая белокурая девочка. Учитывая орфографию и смысл письма.
Взрослый человек так не стал писать бы. Да и вообще не стал бы этого делать.
А вот малолетняя тварь - вполне.
desander 27 мая 2008 в 08:59
 •  На сайте 20 лет
24.05 - Спас женсчено от ДТП. Сказочно счастлиф.
27.05 - Подвергся злым нопадкам со стороны саседей. Сссуки.
29.05 - Накормил бездомнава кашака. Безумно рад.
01.06 - Был пакусан дикими сабаками динго. Сссабаки.
06.06 - Перевел бабушку через дорогу. Горжусь собой.
07.06 - Пенсионеры выгнали из очереди за хлебушком. Больно йобнули костылем по спине. Педоразы.
10.06 - Поймал 2 килограмма карасиков. Выпустил всех нахуй обратно. Счастлиф.
12.06 - Траванулся суши. Ненавижу пездоглазых.
18.06 - В новостях объявили о приближении невъебенного метиорита к земле. Волнуюсь
24.06 - Стреляю из пневматики в небеснойэ тело целые сутки. Волнуюсь.
25.06 - Траектория метиорита изменилась. Йобнул по пендостану. В восторге.
....
motya 27 мая 2008 в 09:01
desander lol.gif
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 09:02
Цитата (motya @ 27.05.2008 - 08:48)
ТопоГРАВ
я смотрю ты в последнее время подозрительно везуч - причом снова частично по своей вине lol.gif

Ты намекаешь на что-то натипа "бог любит троицу?" Пасиб...Я уже ко всему готов.

А эти мелочи-да, за@бывают иногда. На то есть семья, тырнет, пиго и уотка.

Как говорил мой знакомый майор-стройбатовец "Мужик-от на то и мужик, чтобы раз в неделю на@баться-и всё забыть!" ИМХО
Брович 27 мая 2008 в 09:02
Гость  •  На сайте 19 лет
еще раз убедился не в возрасте дело - нам такие записки пишет (ну почти такие) бабуся с нижнего этажа)))))

ну все уже сказали до меня - только к участковому. с такими записками можно раскрутить и до хулиганки. если не привлечь, то пугнуть можно хорошо.
motya 27 мая 2008 в 09:04
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2008 - 10:02)
Цитата (motya @ 27.05.2008 - 08:48)
ТопоГРАВ

Ты намекаешь на что-то натипа "бог любит троицу?" Пасиб...Я уже ко всему готов.

нет, я намекаю на то, что и за девочку ты сам подставился, и с соседями сам встрял lol.gif
Везунчик проста smile.gif
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 09:05
desander
Нутывощщенахблядаешь!!!

В подпись взять? Задумалсо.

Уже поржал с каментов. Отпускает.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27 мая 2008 в 09:08
ТопоГРАВ автор 27 мая 2008 в 11:43
Завершая высер-всё сделанное соседушками попадпет под ст 130 ч.1 УК РФ Оскорбление и наказывается штрафом в разм. до 40 тыс.руб либо обязательными работами на срок до 120 ч, либо исправительными работами на срок до 6 месяцев.

Всё, закрываемсо. Всем сопереживавшим и вспоможенцам ПАСИБИЩЕ!
KAPATE 29 мая 2008 в 00:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
Пассы на Дверь иму, если не знеиш кто пассы на фсе двери и на сваю тоже чоб на тебя не падумали!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх