9 МАЯ, ПРАЗДНИК

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magaziz 8 мая 2008 в 23:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
Завтра - Праздник.
Как бы его ни пытались изгадить, это - Праздник.
Это глупо обсуждать, это должно быть понятно любому нормальному человеку.
Не надо много пафоса и громких речей.
Просто если завтра Вы встретите ветеранов (а их с кадждым годом все меньше), поздравьте их с Праздником.
И скажите им "Спасибо".
Это минимум того, что мы можем сделать для них, но завтра им этого будет вполне достаточно.
Они заслужили. dont.gif cheer.gif
Yap 29.08.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Hartman 8 мая 2008 в 23:44
+всё что могу представить арифметически!!!!
вот только делать это надо не только 9 Мая, а каждый раз, когда мы их встречаем. если бы не они, неизвестно были бы мы на этом свете.
Вечная Память Павшим и наша забота о тех, кто еще жив, забота о тех, кто защитил Нашу Родину, дал нам возможность появиться в России, а не на оккупированных территориях, и свободными людьми, а не рабами.
Предлагаю тост: За них, за тех, кто встал против свинца и стали. И выстоял, и победил в той жестокой и беспощадной войне!

Это сообщение отредактировал Hartman - 8 мая 2008 в 23:45
plotnii 8 мая 2008 в 23:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
Hartman хороший тост.
Plunge 8 мая 2008 в 23:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Hartman
+1
HauntedHead 8 мая 2008 в 23:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
поддерживаю
Брович 9 мая 2008 в 08:51
Гость  •  На сайте 19 лет
magaziz
Hartman
умнички, ребята! я с вами!
Штурм 9 мая 2008 в 08:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Друзья, с удовольствием присоединяюсь! agree.gif
Marusja 9 мая 2008 в 08:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Отличный тост. Я за оставшихся ветеранов Советского Союза!! УРА!!!!!!!!У меня уже налито. Рядом картофан и опятки.
ЗеленыйЧай 9 мая 2008 в 09:40
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Сегодня перед выходом на сцену накачу за победу конъячку.УРА!!! cheer.gif
Marlene 9 мая 2008 в 09:47
Peace man ;]  •  На сайте 19 лет
урааа!Присоединяюсь!

жаль,что у нас это не празднуется...
Yzuka 9 мая 2008 в 11:34
да  •  На сайте 19 лет
С праздником, ребята. Вечная память героям
аффтобус 9 мая 2008 в 11:37
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Ура!Ура!Ура!
Mourzik 9 мая 2008 в 11:38
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Marlene @ 9.05.2008 - 08:47)
урааа!Присоединяюсь!

жаль,что у нас это не празднуется...

+1

точнее, у нас это - не выходной день. а в школах здесь проходят, что вторую мировую выиграли французы и отмечают этот день 8 мая...
NikCZ 9 мая 2008 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Mourzik
у нас тоже вчера отмечали.

Цитата
а в школах здесь проходят, что вторую мировую выиграли французы

а здесь детей учат, что войну выиграли англичане с американцами.

сегодня приходится в офисе сидеть, не дали выходной (( хоть и директор у нас русский
Mourzik 9 мая 2008 в 12:12
NikCZ
а что делать? на то она и мировая война, что в ней почти весь мир участвовал. а вопрос о том, кто ее выиграл - это уже политика, воспитывают в детишках чувство патриотизма и уважения к другим нациям, так сказать.
кстати, когда американцы все же вспоминают, что помимо них еще кто-то в этой войне участвовал против немцев, они упоминают исключительно французов. все же несправедливо, хотя русские тоже почему-то ни о какой другой нации не говорят, а боролись-то все вместе...
Мярвочка 9 мая 2008 в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Святой и светлый праздник.
Присоединяюсь ко всем камрадам. За Победу!
Мурмося 9 мая 2008 в 13:03
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
А в Германии, говорят, вообще стараются не вспоминать, что была такая война! По крайней мере так мне один немец рассказывал, когда я его по Мамаеву кургану водила..... на экскурсию.

С праздником Победы! biggrin.gif
vizant 9 мая 2008 в 13:10
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
ВСЕХ!!!
NikCZ 9 мая 2008 в 13:14
Mourzik
здесь как раз вовсю говорят о союзниках (американцы, англичане и т.д.)
я не удивляюсь, что практически не упоминают русских - старшее поколение все еще помнит коммунизм и называет русских захватчиками, а не освободителями.

Цитата
хотя русские тоже почему-то ни о какой другой нации не говорят, а боролись-то все вместе...

... опять же, патриотизм ))
Mourzik 9 мая 2008 в 13:24
Цитата (NikCZ @ 9.05.2008 - 12:14)
я не удивляюсь, что практически не упоминают русских - старшее поколение все еще помнит коммунизм и называет русских захватчиками, а не освободителями.

тут тоже не все так просто - во многих случаях, о которых в россии не упоминают, русские себя далеко не с лучшей стороны показали. только сегодня речь не об этом, действительно были люди, которые верили в то, за что боролись, их стоит помянуть, на какой стороне бы они ни сражались...
NikCZ 9 мая 2008 в 16:48
Цитата
действительно были люди, которые верили в то, за что боролись, их стоит помянуть, на какой стороне бы они ни сражались...

agree.gif
windy 9 мая 2008 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
С праздником комрады! И главное что мы помним и не имеем права забыть...
MadMike 9 мая 2008 в 21:04
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
Ура!
Каляша 11 мая 2008 в 23:14
БОЯН! Фраза "Давайте вспоминать о ветеранах почаще, а не только 9 мая" - уже заебла, 10ого уже никто о них(о ветеранах) и не вспомнит.
Brue 12 мая 2008 в 03:03
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
БОЯН! Фраза "Давайте вспоминать о ветеранах почаще, а не только 9 мая" - уже заебла, 10ого уже никто о них(о ветеранах) и не вспомнит.

Да уж.. Что тут говорить, Каляша у нас маленько дураковатый, но не злобный. И то хорошо.

У нас 9 Мая тоже отмечали. Я своего деда , которому 93 года , на парад ветеранов вывезла. Дед всю войну прошёл , в чине подполковника , в Берлине, встретил День Победы. Он китель свой военный одел- ну как иконостас! Вся грудь в медалях! Я волновалась, как он идти то будет? А он весь парад сам прошёл. Русских ветеранов было всего 6 человек. Все остальные ветераны были из дивизии Нормандия - Неман.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 620
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх