Заметка инженера. Накипело...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ushunder 5 ноя 2018 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Сегодня послал все к хер@м.

Отпуска не видел с 15 го года.

Работал начальником участка в конторской классификации, мастером в общестроечной, под гос заказом. Уточню что мы частная контора. Проект можно сказать на коленках пересчитал и переписал, и согласовал. Написал исполниловку в процессе контроля за подсобниками, которых поставили в качестве монтажников.

На объекте людей срезали до нельзя, сказали что денег нет. Вчера высказали, что это мы фиговые работники, хотя за объект все раком стоят.
И тут внезапно как отрезало.

Раньше, я на объектах готов был, находится круглосуточно, а сейчас оставляю объект за три недели до сдачи. Потому что больше не могу. Задрал весь это маразм. Даже тех директор оказался на моей стороне.

Хочу что бы начальство на свой заднице почувствовало все последствия распиздяйства, думаю гос карпарация с них потребует ответа.

Сегодня поехал забрал свой инструмент и белую каску, не хочу больше смотреть на преступление против объекта, логики и инженерии.

В общем, накипело пацаны…

Это сообщение отредактировал Ushunder - 5 ноя 2018 в 22:27
Yap 30.08.2026 - 10:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
olll 5 ноя 2018 в 22:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Эт все прально. Только если есть куда еще пойти
Заипали эффективные менеджеры где только можно

Это сообщение отредактировал olll - 5 ноя 2018 в 22:28
Vredtech 5 ноя 2018 в 22:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ushunder @ 5.11.2018 - 22:25)
На объекте людей срезали до нельзя, сказали что денег нет. Вчера высказали, что это мы фиговые работники, хотя за объект все раком стоят.

Знакомо. cool.gif
KiberLis 5 ноя 2018 в 22:30
Колист  •  На сайте 12 лет
Я ещё в 11м так сделал. Сейчас на своих объектах ночую, отпуска не видел с 11го
brigio 5 ноя 2018 в 22:31
Иностранный агент  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ushunder @ 5.11.2018 - 20:25)
гос карпарация

А у тебя точно в/о?
Мышшшь 5 ноя 2018 в 22:31
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Чувак, что ты построил?
Куда нам не ходить, чтоб не поубивало?
roscomnah 5 ноя 2018 в 22:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
Поддерживаю! Пусть это ебанутое государство побыстрей скатится в ЖОПУ
ЯПрораб 5 ноя 2018 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Значит нет задачи построить, есть задача бюджет освоить максимально выгодно, а Вы все свое - строить, да строить на совесть. Потому и подвели Вас к выбору, который Вы сделали.
РудольфРаспэ 5 ноя 2018 в 22:34
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
Это прям зараза какая то, везде эта " оптимизация " грёбаная, эпидемия прямо.
Кто то должен это остановить! Но кто сумеет попереть супротив паразитов, с не хилым таким прикрытием?
Бенладен66 5 ноя 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вижу, со своей бедой не одну ночь уже переспал. И если решение взвешено, обдумано - то все правильно сделал. По крайней мере перед собой и здравым смыслом будешь честен. Сам так поступал.

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 5 ноя 2018 в 23:23
srz2010 5 ноя 2018 в 22:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ushunder @ 6.11.2018 - 01:25)
Хочу что бы начальство на свой заднице почувствовало все последствия распиздяйства, думаю гос карпарация с них потребует ответа.

на своей жопе почувствуют все участники процесса- только не начальство.
Срезка премий, зарплат (в пике тупо кидок на зп). Увольнение и расчет ИТР с нулевыми выплатами ( а то и с долгами).
Следом новые вакансии и набор очередных буратин.
Зачастую на новое юрлицо с уставным капиталом внесенным стульями- те без него.
Про то как госкорпорация потребует ответа...... ну просто нечего сказать - вера она такая, ей доказательства не нужны, люди просто верят.

Зато колбасы наелись в джинсах, аж блевать уже тянет.
ыф100 5 ноя 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
гос карпарация свой откат уже получила
им похуй
Емеля7 5 ноя 2018 в 22:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
Сегодня поехал забрал свой инструмент и белую каску,

Белую каску (это важно!) и инструмент забрал говоришь? Ты что ли в Сирии планировал химатаку?

Это сообщение отредактировал Емеля7 - 5 ноя 2018 в 23:09
Konstantin69 5 ноя 2018 в 22:36
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
Тоже задрало. Позавчера работал, вчера мадам в 21 позвонила, спросила, не хочешь-ли ты приехать на объект отремонтировать рентген... Выключил телефон. Ибо заипало... Без зарплаты ещё и работать. Пусть медведёф работает, у него энергии много, пусть за меня поспит.
Ushunder автор 5 ноя 2018 в 22:37
Цитата (olll @ 5.11.2018 - 22:28)

Я свою работу от подсобника знаю и руки запачкать не боюсь. Потребуется на перф встану, а потребуется за документацию. Я никакой работы не боюсь и предложения есть.
МаминаСема 5 ноя 2018 в 22:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вместо ого чтобы вкалывать, письма бы лучше бы писал начальнику, а в копию ставил всех кого знаешь выше него... Чем больше бумаг тем чище жопа...
jjaba 5 ноя 2018 в 22:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ushunder @ 5.11.2018 - 23:37)
Цитата (olll @ 5.11.2018 - 22:28)

Я свою работу от подсобника знаю и руки запачкать не боюсь. Потребуется на перф встану, а потребуется за документацию. Я никакой работы не боюсь и предложения есть.

Не умеешь работать головой, работай руками. Реально смотришь, каждый суслик в поле агроном. Есть куда пойти, хуля ты здесь ноешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ferero 5 ноя 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
коллега, ты еще про черную зп не сказал, как бывает часто...
не боись, ушел на тебя и повесят косяки...а в гос.корпорации банкрот субподрядчика как отмаз тоже бывает проканывает, особенно если подрядчика насильно пропихнули через тендер...

Это сообщение отредактировал ferero - 5 ноя 2018 в 22:46
zaebatov 5 ноя 2018 в 22:41
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
если ваши противоречия с конторой не разрешимы, лучше отвалить, пока не дошло до конфликтов...
Так, с бывшими коллегами, вы отстранитесь в хороших отношениях!
serg2773 5 ноя 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вломи их всех заказчику. Всех эффективных менеджеров. Напиши отчет, перечисли нарушения и не соответствие проекту. Приложи документацию и фото с обьекта. Все равно завязать решил.
ZIGFRIDIV 5 ноя 2018 в 22:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Типичная история - объявляется тендер, крутой манагер его выигрывает и объясняет неграм: сделать надо туеву хучу работы за минимальный срок и такие же деньги. Как вы это сможете меня не еб.т, у нас контракт, сроки и неустойка. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZIGFRIDIV - 5 ноя 2018 в 22:42
одинизмногих 5 ноя 2018 в 22:43
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Ну чё ты так завёлся-то? Я вот тоже думал с строительством завязать. После 8 лет развязал - как-то пусто было без этого вечного разгильдяйства, которое внезапно обычно непонятным образом преобразуется в нечто, что потом не стыдно показать другим и чем люди потом будут пользоваться десятилетиями.
P.S.

Ushunder автор 5 ноя 2018 в 22:44
Цитата (ZIGFRIDIV @ 5.11.2018 - 22:42)
Типичная история - объявляется тендер, крутой манагер его выигрывает и объясняет неграм: сделать надо туеву хучу работы за минимальный срок и такие же деньги. Как вы это сможете меня не еб.т, у нас контракт, сроки и неустойка. biggrin.gif

Вот это ты в точку сказал. Вот так оно и есть.
зудука 5 ноя 2018 в 22:45
Цитата
забрал свой инструмент и белую каску

Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов... касок....

Это сообщение отредактировал зудука - 5 ноя 2018 в 22:45
Olyashka 5 ноя 2018 в 22:45
Ох... оно конечно хорошо, что наконец плюнул... Но есть ли куда уйти? Сейчас большая проблема с трудоустройством. Хотя если ты хороший узкий специалист... В любом случае, наверно поздравляю. Как гора с плечь))) было такое же однажды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх