Одноклассники.ru, Мои первые впечатления

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absinth 30 апр 2008 в 20:01
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
Вчера зарегился на этом сайте - ну так, чисто поржать. Сейчас было свободное время и я там просмотрел очень много фоток, и что-то мне не смешно...
Как же все изменились... Встретил на улице - хрен бы узнал :-(
Увидел свою первую школьную любовь... нахлынули воспоминания :-) Очень много людей живёт за кордоном. Нашёл кучу девчёнок которые старше меня на три года (одноклассницы моей сестры). Я им всем приветы порассылал. Они тогда часто приходили к моей сестре домой, а там же был и я. Ну и ясен пень я выёбывался перед ними как только мог :-) Как вспомню... Однажды чтоб показать что я типа мачо, и уже пробывал на вкус такой утончённый напиток как водка, я сказал им что запросто выпью целый стакан онной жидкости. Ну и чтоб вообще всех сразить на повал, я сделал коктейль. Ну я где-то слышал что водку как-то с яйцом куринным мешают. Достаю это я значиться бутылку водки из бара, ставлю стакан, ну и яйцо естественно из холодильника принёс. И что-то мне маленькому показалось что первоначально нужно налить в стакан водку, а уж потом разбить туда яйцо. Так я и сделал. Стакан наполнен доверху, и я с непоколебимой мордой лица начинаю пить... Ха-ха-ха! Сначала мне в рот заливается яйцо, ибо оно и не собиралось тонуть, а уж потом и водка. И тут как в рассказе - І скосопиздила моє прекрасне тіло смертельная гангрена. Да я чуть-ли не усцался там от той гадости которую я выпил. Но не показав и виду, хотя кадык бился в конвульсиях предсмертных, я гордо вышел из комнаты, с высоко поднятой головой.
Помнится я им ещё и член за деньги показывал, чтоб увидели как он воочию устроен. А чё, мелочи на рубль накидают мне за это - так это же пять пачек мороженного можно прикупить, или две пачки сигарет типа "Экспресс" ещё и двадцать копеек останется. Круть!
А чуть по-старше, в классе девятом, когда я с девочкой из параллельного класса занимался сексом в своей комнате, пришли те же старшеклассницы к моей сестре. Так вот они зашли на мгновение в комнату где происходил процесс, и сказали мне чтоб я обязательно пользовался презервативами. Гандон тогда в аптеке стоил десять копеек. И начали появляться уже китайские по рублю, а в пачке три штучки было.
Да... что-то я не в тему совсем заехал...
Одноклассницы все постарели, все с детями на фотках. Одноклассники такие лица поотъедали, что ели в фотку влазят. Семейная жизнь мля...
Смешили фотки специально сделанные на показ. Мол, посмотрите как я крут, да у меня самые крутые яйца на континенте! Это типа в костюме, в позе босса на кожанном кресле, или типа стоя рядом около Феррари (ну это про киевлян, те кто живёт за кордоном у них свои тараканы в голове). Люди, поверте, я искренне рад за вас если вы и вправду чего-то добились в этой жизни! Респект вам и уважуха!
Многое было и плохого и хорошего связанного с одноклассниками. Со временем, всё плохое забывается... Пусть остаются только хорошие воспоминания :-))
© Absinth
Yap 29.08.2026 - 15:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
chiko 30 апр 2008 в 20:03
Негр  •  На сайте 20 лет
а маи как были далбаёбами, так и асталесь все, причём я самый яркавыраженый далбаёб!
следитель 30 апр 2008 в 20:11
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
Цитата
Многое было и плохого и хорошего связанного с одноклассниками. Со временем, всё плохое забывается... Пусть остаются только хорошие воспоминания :-))

Вот это верно....
ЧмонаХ 30 апр 2008 в 20:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
Нихади туды: нуивонах !
Штурм 1 мая 2008 в 10:27
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
ЧмонаХ +1
Зоибал тот сайт уже!
PIUN 1 мая 2008 в 10:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
это... имхо

Это сообщение отредактировал PIUN - 1 мая 2008 в 10:52
ГаццкайаВетьмо 1 мая 2008 в 10:53
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
И чооооо?

ЗЫ: авик стартпостера - бывшая картинка Ликоса из профиля.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 1 мая 2008 в 10:54
Чужая 1 мая 2008 в 10:55
Гость  •  На сайте 18 лет
Не знаю....я туда захожу периодичски...рада, когда нахожу кого то знакомого...
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого сайта why.gif
YOBMINTON 1 мая 2008 в 10:57
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 21 год
это клеви креатив. однокласнеке опасносте!11
Мярвочка 1 мая 2008 в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
На одноклассников не лажу, мнение о сайте сложилось по ЯПовским отзывам rulez.gif
Цитата
авик стартпостера - бывшая картинка Ликоса из профиля.

Это ни есть карашо moral.gif
McMask 1 мая 2008 в 11:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
Гастарбайтер
chiko
такаяжхуйня hz.gif
agree.gif
Энн 1 мая 2008 в 11:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
По-моему, если не общаешься с человеком, дела нет никакого, то и не надо. А то как в анекдоте: Главное первым спрасить "как дела?".
kylibinr 1 мая 2008 в 11:55
созерцатель  •  На сайте 21 год
Да нормальный сайт!
Смотря, с какой целью туда ходить.
Я восстановил порушившиеся связи с родичами из Калининграда и Запорожья!
Чужая 1 мая 2008 в 11:58
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Смотря, с какой целью туда ходить.

agree.gif
Koments 1 мая 2008 в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Сайт то дифствительна палезный ога!!! Многа каво мну удалось таг найти!!! Йа ж за 10 лет школы 9 рас школу менял ога!!! Ыыыыыыы Пра другие учебно-лечебные заведения вааще малчу!!! Ыыыыыыыы А хто жылаит павыёбывацца - ну штош, пущай сибе, лиш бы не в ущерб здаровью других людей!!!!

Это сообщение отредактировал Koments - 1 мая 2008 в 12:07
fishy 1 мая 2008 в 12:07
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Чужая @ 1.05.2008 - 11:55)
Не знаю....я туда захожу периодичски...

Согласный, ога agree.gif

Редка, но бываю...
Собсна общих интересов нема, но пасматреть хто ва што привратился - прикольна rulez.gif

"Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого сайта" - аналагична hz.gif
Koments 1 мая 2008 в 12:09
Цитата
"Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого сайта" - аналагична

Скрытая реклама сайта - вот што эта!!! Ыыыыыыыыыыы umnik.gif umnik.gif ПЕАР чистай вады!!!!
veryberry 1 мая 2008 в 12:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
не знаю а вот мне было весело в первое время - до тех пор пока каккието парни которых я не знаю не стали мне строчить.я убрала фотки, потом личные данные а теперь вообще замурую свой доступ туда.толка нет.с кем дружила - тех вижу до сих пор, те с кем нет - а мне по фигу что и как у них в жизни
KLIFFA 1 мая 2008 в 14:04
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Мне первое время было интересно, потом надоело, хотя нашла даже многих...
Радует только одно, на фоне многих, я стала только лучше wub.gif
plotnii 1 мая 2008 в 14:18
месяц назад удалил аккаунт,надоело.
Эльфийко 1 мая 2008 в 14:47
сама по себе  •  На сайте 18 лет
после того, как моей жизнью стали интересоваться люди, с которыми я в школе практически не общалась, тоже удалила аккаунт. надоело отвечать на глупые вопросы и оценивать фотографии.
ЗЫ:согласна с veryberry-
Цитата
с кем дружила - тех вижу до сих пор, те с кем нет - а мне по фигу что и как у них в жизни

Plunge 1 мая 2008 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Эльфийко пляяяя, как понимаю, но был там и буду. очень доволен. нашел всех кого искал. свой фио не ставил, поэтому сам выбирал с кем общаться, а с кем нет. после пары фраз переношу общение в мыло(фотки,альбомы и за жизнь). многие меня нашли через др. знакомых. тут фильтурую, но все равно, больше желанных чем отброса.
ENRIQUE 1 мая 2008 в 15:36
forever young  •  На сайте 20 лет
окуеть,зарегился петей жопкиным,нашел дохрена своих однокашников,как жизть всех по всему миру празбрасывала, cry.gif
Alte 1 мая 2008 в 16:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
Мне не понравилось на сайте...через 2 дня после регистрации с меня сразу потребовали вернуть долг, пригласили на какую-то встречу, короче хуйня..
Absinth автор 1 мая 2008 в 18:08
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
ГаццкайаВетьмо
Цитата
ЗЫ: авик стартпостера - бывшая картинка Ликоса из профиля.

Авик можно и сменить, не проблема...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх