Извращенцев ждет неласковый май

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patamu4to 24 апр 2008 в 09:07
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Московские власти не позволят провести представителям сексуальных меньшинств акции, которые они запланировали на 1-2 мая. Заявление на этот счет сделал пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой:

«В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом, помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», - передает его слова «Росбалт»

Это сообщение отредактировал patamu4to - 24 апр 2008 в 09:07
Yap 29.08.2026 - 09:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CrazzyDog 24 апр 2008 в 09:08
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 19 лет
и чего???

поменяйте мне подгузник

patamu4to автор 24 апр 2008 в 09:08
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Факты:
Символы гей-парадов - радужный флаг и треугольники розового и черного цветов - происходят от опознавательных знаков, которые в нацистских концлагерях носили заключенные, осужденные за мужеложество.

Это далеко не первый случай, когда извращенцы пытаются провести свои мероприятия в столице. Так, например, в прошлом году гомосексуалисты подали официальное заявление в мэрию Москвы с целью организовать шествие в поддержку гей-движения, однако их просьба была отклонена.

Столичный градоначальник Юрий Лужков, кстати, отличается непреклонной позицией по данному вопросу, и неоднократно заявлял, что его обязанность - защищать интересы москвичей, большинство из которых категорически против гей-парадов и тому подобных акций. И политику мэра Москвы в данном случае можно только приветствовать.

Напомним, что идея так называемой толерантности, предусматривающей, в частности «терпимость» к секс-меньшинствам, начала распространяться в странах Западной Европы с 60-х годов прошлого века. Именно тогда в СМИ стали подвергать беспощадной критике ценности традиционного общества, причем данная кампания проводилась под лозунгами уважения права человека быть самим собой. На деле же такая политика оборачивалась социальным расизмом по отношению к нормальным людям. В Европе, а потом и в США появилась мрачная шутка о том, что «белое консервативное большинство превратилось в самое угнетаемое меньшинство». Для того чтобы де-факто получить целый ряд социальных льгот, в США необходимо быть темнокожим, гомосексуалистом, заболеть СПИДом или вступить в клуб феминисток. Эта совершенно дикая ситуация очевидным образом разрушает общество, подрывает семейные ценности, способствует расцвету совершенно противоестественной морали.

Нельзя сказать, что на Западе проблему никто не замечает. Консервативные американские политики давно предупреждают о том, что «старая добрая Америка» в скором времени сойдет с исторической сцены как особое культурное явление. Например, известный политик, бывший советник президента Никсона Патрик Бьюкенен в своих статьях и нашумевшей книге «Смерть Запада» практически открытым текстом говорит, что отказ от консервативных ценностей ведет весь западный мир к упадку и регрессу.

Сам по себе термин «толерантность» очень интересен. В медицине иммунологической толерантностью называют способность иммунной системы не реагировать на определенный раздражитель. Так вот, используя медицинские аналогии, можно утверждать, что консервативная мораль – это своего рода иммунитет нации, защищающий ее от воздействия антиморальных вирусов-раздражителей. А «толерантность» отключает иммунитет народного организма, и тот оказывается уязвим для всевозможной нравственной заразы.

Характерно, что «толерантность» реально не распространяется на обычного человека. Стоит только стороннику традиционных ценностей начать их пропагандировать, так его тут же клеймят как реакционера, расиста или даже фашиста. То есть очевидно, что сами проповедники «терпимости» ведут себя совсем не толерантно, стремясь именно навязать свои представления о жизни всему остальному обществу. И в западных странах им это удается. Там обыватель уже утратил волю к тому, чтобы отстаивать привычный образ жизни. Люди, ранее скрывавшие нетрадиционную сексуальную ориентацию как постыдный и всеми осуждаемый порок, теперь едва ли не гордятся своими отклонениями. Так, например, Бертран Деланоэ – гомосексуалист и по совместительству мэр Парижа лично участвует в гей-шествиях, что еще совсем недавно невозможно было себе даже представить.

Иными словами, на Западе за сравнительно короткий срок методами пропаганды удалось значительно изменить поведенческие стереотипы народа. А все начиналось с малого - с отдельных акций маргиналов, над которыми смеялись все окружающие. Консервативно-тоталитарный СССР оказался вне этого процесса, но вот теперь именно эту же операцию пытаются провернуть и у нас в России. К счастью, идеи «толерантности» еще не овладели умами в нашем обществе, и надо сделать все возможное, чтобы так оно оставалось и впредь.
Tibet 24 апр 2008 в 09:13
PaRaNoId - AndroiD  •  На сайте 20 лет
И чо?
botsman 24 апр 2008 в 09:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
Надо наконец то разрешить геям парад, но провести его в день десантника!! Тогда нашим доблестным десантникам будет чем заняться в свой праздник, они не будут прыгать с мостов и купаться в фонтанах!! gigi.gif
McMask 24 апр 2008 в 09:18
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата (botsman @ 24.04.2008 - 09:14)
Надо наконец то разрешить геям парад, но провести его в день десантника!! Тогда нашим доблестным десантникам будет чем заняться в свой праздник, они не будут прыгать с мостов и купаться в фонтанах!! gigi.gif

agree.gif lol.gif
Рамай 24 апр 2008 в 09:21
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
botsman agree.gif rulez.gif
motya 24 апр 2008 в 09:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
угу
а потом шествие маньяков, педофилов...

Самое интересное, что нормальные геи с наличествующим мозгом называют этих позеров ебанутыми.
Mamboking 24 апр 2008 в 09:23
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
Цитата (Tibet @ 24.04.2008 - 13:13)
И чо?

а то, что скоро твоим детям в школе буду рассказывать, что быть пидаром это хорошо
Майкл 24 апр 2008 в 09:24
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Цитата
нормальные геи

upset.gif о как!
Штурм 24 апр 2008 в 09:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ога, а потом Борю Моисеева в Президенты?!!!
Рамай 24 апр 2008 в 09:27
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
Цитата (motya @ 24.04.2008 - 09:22)
нормальные геи с наличествующим мозгом

motya мну кажеццо, что быть геем - это уже не нормальность smile.gif
knight 24 апр 2008 в 09:35
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Понравилось всем!

А если серьезно, нетерпимость - признак здоровья нации. Молодая нация обладает сильнейшим иммунитетом и отторгает все чужеродные тела. Царская Россия очень четко делила людей на своих и чужих. При всей своей якобы терпимости.
motya 24 апр 2008 в 09:35
Рамай
эта ненормальность генетическая, как правило не влияющая на работу мозга.

Они прекрасно понимают, что это личная жизнь и других она не касается. И не ходят по улицам с транспарантами "Я ебусь в жопу, даешь мне скидку на коммунальные услуги!"
Mamboking 24 апр 2008 в 11:20
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
motya
эта ненормальность влияет на психику, значит и на работу мозга тоже. То, что это их личная жизнь они не понимают, так как выставляют это напоказ и более того - кичатся этим. Ахтунг - на урановые рудники!
Debil 24 апр 2008 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
А я непротив, только думаю что потасовка будет
Brue 25 апр 2008 в 04:12
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
быть геем - это уже не нормальность

Совершенно верно. С ней рождаются. Вот как то не правильно складываются гены... Хорошо если ребёнок родился здоровым и нормальным. А что делать тем людям, у которых получился мальчик - гей??? И не будем забывать, что вот природа так предохраняет человечество от перенаселёнки. 3% населения бесплодными получаются, 3% геи и как то там дальше.

В общем, очень хуйова когда человек получился геем... Он в этом не виноват. Но вот я видела несколько гей парадов и бля, проблеваццо как противно! Ну невозможно на это смотреть! Расстреляла бы всех !

А в последний гей - парад я в полном ахуе была. Я не знала , что парад буит и выперлась в магазин. И прямо в парад попала. Очень жалела , что не было в руках пелемёта. Гордо прошли геи из полиции, учителя - ахтунги, религиозные гомике ( вся толпа наблюдающих охнула от неожиданности...) , гейские мамы и папы, детишки маленькие пидарасы, спортсмены. А потом пошла полная поебень! Переодетое хуй знает что , вроде как бабы , байкеры - ахтунги бля... накаченные как культуристы. И в конце йопанная врот паддержка геев , приехавших со всей планеты. И несколько часов из этого кавардака выбраться было не возможно. Дороги все перекрыли.

Толерантность - это слово понятие какое то новое. И на мой взгляд не правильное. Зачем такая толерантность нужна??? Никто и так голубых не притесняет. Нехуя с флагами бегать. И парады устраивать. Ну получилось так по жизни, родился геем, ну и живи тихо, приспособься.

armati 25 апр 2008 в 04:24
СЭР  •  На сайте 20 лет
молодец мэр!
проявляет настоящую заботу о геях!
ясен перец, что, если разрешить такой парад, то улицы города
будут усеяны мушскими трупами в розовых атласных трусеках...
StealtH 25 апр 2008 в 09:14
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
Вообще, геи и прочеи ахтунги - это мусор нации, сопру нет что и среди них попадаются нормальные люди, но имхо, таких товарищей нужно сразу ссылать куда-нить в сибирь, на разработку золотишка где-нить в тайге с условием:"найдешь пару кг золота - ебись в жопу скока хочешь", и желательно шо в том месте ниодного грамма золота не было.

Но лучше, просто напросто повысить налоги со всей этой пидерастии, нормальные люди пусть платят как обычно 13%, а пидары - 40%, вот тогда я погляжу как ахтунги захотят себя выставлять на показ.

ЗЫ: +1000 за то шобы совместить гей-парад с днем десантнега, вторые хоть не будут позорить свои войска в этот день купанием в фонтанах, а займутся делом.
Кетцалькоатль 25 апр 2008 в 09:20
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
StealtH
Цитата
Но лучше, просто напросто повысить налоги со всей этой пидерастии, нормальные люди пусть платят как обычно 13%, а пидары - 40%, вот тогда я погляжу как ахтунги захотят себя выставлять на показ.

Вот эт ты сморозил херню smile.gif

Я вапще ебал 1 мая как исторический праздник. По мне что Советская власть, что пидорасы - у меня к ним примерно одинаковое отношение
efarmer 25 апр 2008 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (armati @ 25.04.2008 - 04:24)
молодец мэр!
проявляет настоящую заботу о геях!
ясен перец, что, если разрешить такой парад, то улицы города
будут усеяны мушскими трупами в розовых атласных трусеках...

Жалко псеводомужчин, розовые фантазии которых о равенстве разобьются об суровые мужские ладони rulez.gif

Добавлено в 09:50
Цитата (Кетцалькоатль @ 25.04.2008 - 09:20)
StealtH
Цитата

Вот эт ты сморозил херню smile.gif

Я вапще ебал 1 мая как исторический праздник. По мне что Советская власть, что пидорасы - у меня к ним примерно одинаковое отношение

А 1мая вкуснятину ешь?
motya 25 апр 2008 в 09:52
efarmer
не, тех, у каво равенство выгдядит как парад, ваще ниразу нежалка...
Не паказывай никаму сваи розавые трусы и никто к тебе предвзята атнасица не будет why.gif

Каму какая разница кто и в какую часть тела тебя ебет у тебя дома?
Общественности это знать совсем необязательно.

Добавлено в 09:52
ЗЫ: а где первава мая дают вкуснятину?
Кетцалькоатль 25 апр 2008 в 10:04
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
efarmer
Цитата
А 1мая вкуснятину ешь?

я ем вкуснятину када деньге есть. А из-за чего не работать в данном случае мне похрену - из-за гей парада или совкового идеологического праздника
Klivija 25 апр 2008 в 10:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
если бы их не пинали при каждом удобном и неудобном случае , никто б ничего не выпячивал , а жил себе , спокойненько и накаких акций не устраивал .
тьфу , короче .

и ваабсче , я считаю , что те , у кого доа авиком стоит статус "Йобнутый сисодмин" , подлежат немедленному и повсеместному уничтожению .
ибо !
и никто не убедит меня в обратном .
и при желании , я за недельку подготовлю кучу тезисов на сей счёт и начну разварачивать соответствующую компанию .
StealtH 25 апр 2008 в 13:46
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
Цитата (Klivija @ 25.04.2008 - 10:32)
если бы их не пинали при каждом удобном и неудобном случае , никто б ничего не выпячивал , а жил себе , спокойненько и накаких акций не устраивал .
тьфу , короче .

и ваабсче , я считаю , что те , у кого доа авиком стоит статус "Йобнутый сисодмин" , подлежат немедленному и повсеместному уничтожению .
ибо !
и никто не убедит меня в обратном .
и при желании , я за недельку подготовлю кучу тезисов на сей счёт и начну разварачивать соответствующую компанию .

Мне конечно же интересно почитать твои тезисы, только я вот одного не могу понять, причем тут мой статус, или еще чей-нить upset.gif . А то что тебя никто ни в чем не переубедит - это давно известный факт, сколько людей - столько и мнений © народная мудрость, и статусы тут не причем.

ЗЫ: Согласен с Мотей, если и ебется чел в жопу - дык пусть и делает это, никто ему не запрещает, но пусть он это делает у себя дома под одеялом/в ванной/на кухне и т.д. нужное подчеркнуть, нечего это все выставлять на показ, потому что секс, какой бы он ни был - это ЛИЧНОЕ дело каждого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх