руский афтапром

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челябинскиймужик 23 апр 2008 в 11:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
Такая вот со мной хуйня один раз произашла! Всем друзьям-падонкам пачему смешно, а мне нет!
Давно была у меня машина АЗЭЛКА 2141 хечблябек с жигулефским движком! Зверь машина!
теплая очень и ламалась редка! Но вот курил я в ней часто поэтаму на стеклах была копоть от никатина или хуй его знает от чего! И был у меня знакомый такой дебил редкий и у него крышу рвало по чистоте в машине, и вот сидим курим мы у меня в тачке, а он такой говорит типа у меня стекла грязные, я ему да мне похую главно возит и поебать!
Нет бля пошел к себе в машину и притащил каких то баллончиков с ебалой какой то, смысл каторых мыть стекла, ну думаю пусть моет, и пустил я его за руль ну он сел и давай мне стекла брызгать и пидарасить их, и вот сукин блядь сын мыл и на руль облакатился конь ебаный и руль так хрясь блядь, звук был я слышал, но короче покурили мы ганжубаса и я отчалил. Рулю а че то руль так дык дык и не люфт и бля хуй поймешь шатаеца одназначна, сука думаю бля писюн нахуй на руль лег. Но он рулит а мне похуй лишь бы беспалева домой доехать. Доехал все пучком на следующий какой та праздник и суббота все до кучи решили мы пацанами шашлыки жарить, а время март холодно и снега дохера, (я на севере жил, там снег до мая лежит)
Но мяса горелово всем охота и поехали мы на своих типа тачанках ко мне на дачу! Рулю я значит рулю а жена рядом сидит че то свое в голове катает, и тут поворот на дачи я показую поворот, кручу руль а он блядь такая у меня в руках и мы прямо едет на обочину, сука отламался наглушняк хуй присабачишь!
А поворачивать надо, овраг бля на носу, я на тормоз и остановился, думаю вотэто пиздец, попили сука пивка!!! Руль сука русский пиздец жестяной и эта жесть просто выламалась и передо мной только остатки жести прикрученные такой большой гайкой на 20 или на 22 хуего знает щас! Пошел я в багажнике капаца придумать то надо че то, жена сука еще пиздит под ухо, сам гандон и машина гандонская, а ехать то надо хули стоять тут палица. А в бардачке нихуя нету это я знаю точно! Опа смотрю ключ гаечный такой с одной стороны накидной а с другой рагатиной, большой такой. Я иду сажусь пробую приложить его к гайке и БЛЯ О ЧУДО!!!! Как в винепухе! ИМЕННО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР!!! Подошел как родной! БОГ ЕСТЬ все таки! Приложил я его завелся и задом кое как проехал и в итоге заехал я на дачу! Там то се бухало курево весело короче, я и забыл про свое горе наглухо! Время разьежаца я сажусь такой под шафэ и вижу такую кухню все вспомнил сразу настроение упало, но ехать то надо! Все разьехались жена тоже с кем то уебала сказала что я стобой не поеду, патриотка хуйли. Ну и я поехал, сначала тихо, потом уже побыстрее, вроде смотрю а ведь ехать то можно!!!!! И места дохера стало без руля!!! Приехал домой а на завтра решил руль купить! На следующий день короче обьездив все автобутики понял что такой хуйней уже не торгуют, на Жигули ебаные еще можно найти а на масквича хер нету! А рынок в другом городе, а по трассе конечно жутко с ключом ехать, я пробовал разогнаться бля руки ищут руль а хуй блядь нету!
В итоге в понедельнег я поехал наработу так с ключом, и чтобы блядь никто не ржал я морду тачилы прятал к стене! Короче я привык! Привык настолько что мне нахуй эта баранка не нужна была! С поворотами сложна было только сначала, просто ключ до конца, быстро скидываешь бросаешь газ накидываешь и спокойно доворачиваешь, и раз стою я на перекрестке поворот направо, показываю поворот и рулю по инструкции, а на перекрестке стоит новый лендблякрузер такой с пузаном за рулем! И вот я поворачиваю и сука слетает ключ, (а гололед пиздатый был) и я так не медленно еду ему в порог смотрю на этого жирдяя а у него глаза пиздец как пол яйца от киндер сюрприза смотрит на мой «руль» я судорожно накидываю его а он блядь накидываеца только в самый последний момент и тут я перед ним выварачиваю (гидрача то нет) и пролетаю его в миллиметрах пиздец аж сам чуть подливу не пустил!!!! Фух думаю надо ехать за рулем!!!!
Пересрал реально! Но блядь отпустило быстро и я еще месяц ездил так, даже подтаксонул как то, баба тормозит а я мимо думаю хули копейка лишняя, та прыгает нихуя на меня не смотрит и какую то хуйню сказала и я повез ее, метров через 200 она так ебло поворачивает на меня и блядь такая за ручку вцепилась и орет мне вот сдесь остановите! Очканула короче! А еще меня мент тормознул, такой встал около двери и стоит, думаю блядь открою ведь дверь увидит такую кухню, пиздеть будет! Не открываю, окошко опустил на 10 см, а ему приспичило выйдите мол! Пришлось выходить, тоже блядь увидел и в ступоре такой стоит!
Я ему типа гражданин сержант типа вот только что сломался еду на СТО блядь буду! Он ваще ничего не спросил, просто говорит может тебя сопроводить! Говорю да не нахуй не надо, я аккуратно, сыбался короче и вскорости приаттачил руль канолевый, но блядь так неудобно садиться когда он целый просто пиздец!
Вот и все!
Yap 30.08.2026 - 09:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Брович 23 апр 2008 в 11:25
Гость  •  На сайте 19 лет
гм... глоза поламал...

за руль бухим и вкуренным - нихт.

Чистильщик 23 апр 2008 в 11:26
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
распиздяй
rok 23 апр 2008 в 11:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
хуйня.
вцелом.

Nightmare 24 апр 2008 в 16:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
распиздяй

+1
oldboy 24 апр 2008 в 16:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
ыыыыыыыыы
я ибал блиа gigi.gif
okakiy 26 апр 2008 в 00:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
Чкалов!
vandal 26 апр 2008 в 00:53
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
смешно
Катенька 26 апр 2008 в 22:04
2523  •  На сайте 19 лет
мдя.. ну челябинский мужык, чо уж тут....
Нетормоз 26 апр 2008 в 22:24
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
ыыыыыыыы а мну панравелось! lol.gif

Челябинскиймужик
Презновайсо, твайо праизвиденийе, иле списдел где?.. gentel.gif
PITBRIT 3 мая 2008 в 02:13
Old School  •  На сайте 20 лет
Цитата (Нетормоз @ 26.04.2008 - 22:24)

Челябинскиймужик
Презновайсо, твайо праизвиденийе, иле списдел где?.. gentel.gif

МОЛЧИТ smile.gif
ДневнойПродавец 3 мая 2008 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
IIoJIOMAJI rJIa3A.
angrychair 3 мая 2008 в 14:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
редкостный распиздяй...
афтаслезарь 3 мая 2008 в 14:59
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Нихуя смишнога!
Ездиют такие укурки по дороге, любители рускай руледки.
Яп таких к мосту круизёровскому привязывал и катал пару часов по городу. мордой к дороге! no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 524
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх