О Salvia Divinorum

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ExStazzz 23 апр 2008 в 09:22
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет

Значиццо довелось на днях вникнуть в эту тему на практике, можна сказать случяйно. Ваще изначяльно планировалос прикурить старого доброго гаша, но как гриццо, за неимением каралевы ипут горнишную. После того как бОльшая чясть минуфшега васкрисенья была потрачена на безрезультатные поиски каннабинолосодержащего зелья, было принято решение приабресть хотя бы что-нибудь. Обзвон знакомых вывел-таки на курьера, которого пришлос отлавливать фтечение пары чясов. (Так и нипонел нахуй такая канспирацыя если товар легален) Тут надо атметить шо фсё время поискоф мы фсей кампанией активно заправлялись пигом, и к таму маменту когда долгожданный пакетег попал к нам в руки, состояние наше (кроме вадителя) было примерно "ещё немнога и гасите свет".

Опыт №1

До этого подобного опыта ни у кого из нас не было, решили фкалатить ф сигарету. После паровоза я было наклонилсо к передним сиденьям за фтарым, но тут фся машына изнутри покрылась красивейшым зелёным мхом и я передумал. Возникло состояние абсолютного комфорта и нереальности происходящего. Камрад Мишаня, сидящий слева, внезапно рухнул на мои калени и стал безобразно ржать. Мну тожа стало пиздец каг смишно, но фсё быстро закончилос. Через 10 минут я чюствовал сибя пачти трезвым и обнаружыл шо фсе маи джынсы в раёне каленак нахуй в Мишаниных слюнях. Но было похуй.

Опыт №2

Весь панидельнег был патрачен на поиск инфы в инете об этом загадачном растении. Работа нахуй фстала. После абеда начялись званки ата фсех знакомых камрадаф с вапросаме типа "есть чё" иле где взять. Причём было без лишних вапросаф ясно а чём речь. Пакетег с палавинкай грама "средней" (со слоф курьера, но вникнуф немного я прикинул шо это 1х10 скарей фсего), балталсо ф кармане. Камрад по работе раскрутил-таки на пафтор опыта после работы. Болея весь день сбодуна, я в итоге согласилсо. Большы сбодуна нуигонахуй... Потому как приняф паравоз, меня бросило в кошмарный пот, практически будто облили из ведра. Фпереди машыны было ограждение ис трубы, оно начяло загибаццо прямо ф салон и в итоге я обнаружыл шо курю эту трубу. Я выскачил и стал орать хули я курю забор и пачиму таг бляццке жарко. Домой шол ваще странным маршрутом, длиннее и запутаннее хуй придумаеш, но интересна.

Опыт №3

Фчера с камрадом па работе уже вдваём кавыряли инет, делились инфой, и к вечеру я посчитал себя посвящённым ва фсе тонкасти этай кухни. Ф пакетеге аставалос менее палавины. В гости ожыдалсо оченно интересный интелигентный камрад, каторый фсю жызнь прожыл ф сталицце и по стечению апстаятельств теперь абитает в нашем гораде. Теоретически он аказалсо ф теме, но в реале не пробовал, он не бухает и не курит даже сигареты. Подготовка была очень тщятельной: супруга с детьми была отправлена погулять с подругой, был изготовлен парашют, приглушенное освещение, Боб Марли патихоньку, аську нахуй, отличное настроение присуцтвовало у абоих.
В соседней комнате осталсо отец жены, он после инсульта хуёва видит и слышыт, паэтаму решили что нихуя не паймёт. Высыпаф палавину травы в фальгу, абиснил камраду как этим пользоваццо, решыли что он будет первым, а я на патстрахофке. Учитывая, шо он некурит, он асилил тока палавину и закашлял, я стал абиснять чтоб быстрее выдыхал и добивал, но его уже накрыло и я добил сам))). Камрад апракинулсо на кравать и стал барматать чтото невнятное, закрыф лицо рукаме, а патом дико ржать.
Я сразу понял что ОНО пришло. Стены начяли складываться прямо на меня, рушилсо весь мир... Возникла бесконечная прямая ось мирозданья, чють позже я осознал что её не существует и состоит она из НИЧЕГО, но она беспесды есть! И вся вселенная вращяется вокруг неё, вселенная имеет форму конуса, а в его центре эта ось. Я увидел что в том месте где она оканчивается есть точка, вершина конуса. Конус вращяеццо всё быстрее и постепенно ВСЁ что существует начинает "стекать" в эту точку как по воронке. Стало ахуенно страшно! Я увидел и ощютил как мои ноги "плавятся" и тонкой струйкой втягиваются вслед за стенами, кампутаром и фсем остальным. Я осознал что это неизбежно, увидел лицо камрада (его видимо уже припустило), оно было удивлённым и я прочитал по нему его мысли "ты что разве не знал ЭТОГО, все мы сейчяс пройдём через воронку!!" Явственно ощющяя как от страха шевеляццо волосы на голове, я начял хватаццо за него руками, но он уже начял "стекать" вслед за фсем остальным. Какимто шестым чувством я догнал, что при стекании через воронку за точкой-вершиной конуса выстраиваеццо абсолютно зеркальный конус, а эта точка - момент бесконечности, и ЕСТЬ ВРЕМЯ!!! Я начял арать что я УВИДЕЛ ВРЕМЯ!!! (бля, я фсё ещё пат фпечятлением)
Камрад сказал что он ковёр, и чтоб я убрал ноги с его ниибаццо брата. Я послушно поднял ноги на кровать, воронка исчезла.

И в это время я заметил что в комнату вошёл дед и протягивает мне звенящую мобилу, которую я оставил в другой комнате. Видения разом прекратились, в эту секунду я думал что умер от разрыва сердца и мозга аднавременно. Чё падумал дед я ваще хуй знает)))

Сегодня я весь день перевариваю пережитое, невозможно об ЭТОМ не думать... Ниже привожу справку, в инете везде примерно тоже самое. Камрады, у кого был такой опыт, поделитесь, как вы считаете не влияет ли это на психику, ато я не на шутку самневаюсь...

Небольшая справка для тех, кто не ф теме.

Сальвия (Salvia divinorum) - психоактивное растение.
По состоянию на 1января 2008, нет сведений, чтобы Salvia divinorum и ее главное активное действующее вещество сальвинорин А входили в какие-нибудь особые списки или на них были наложены какие-либо ограничения во всех странах за исключением Австралии.

Во многих отношениях сальвия уникальна. Нет ни одного вещества действительно сильно на нее похожего. Это действительно уникальное психоактивное растение. Главный активный химический компонент сальвии - сальвинорин A, самый сильный из всех известных растительных галлюциногенов. Экстракты позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки. Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди оценивают эффект Сальвии как непомерно мощный и неожиданный, позаботьтесь, чтоб за вами кто-нибудь присмотрел пока вы будете исследовать Сальвию. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, перемещение во времени, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 10 до 15 минут. Сальвия не вызывает ни физического, ни психологического привыкания. НЕ ТОКСИЧНА!

По результатам ряда длительных исследований, не вредна для человеческого организма.

Yap 27.08.2026 - 00:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
qwed05 23 апр 2008 в 09:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
brake.gif Хм опыты продолжаются.
ExStazzz автор 23 апр 2008 в 09:34
qwed05 ну пра тя то я фкурсе beer.gif
McMask 23 апр 2008 в 09:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
ога.... biggrin.gif штука знатная.......... fear.gif
desander 23 апр 2008 в 09:41
 •  На сайте 20 лет
хз, непробывал.
меня точно также с утра до вечера плющет, привык както. hz.gif
УдавКаа 23 апр 2008 в 10:04
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
гагно...НЕД НАРКОТЕГАМ!!!! ИМХО
desander 23 апр 2008 в 10:06
 •  На сайте 20 лет
Цитата
НЕД НАРКОТЕГАМ!!!!

И НЕД БЕЗПАЩАДНАМУ УНИЧТАЖЕНИЮ БЕЛЬКА РАДИ МЕХА. БЕЗДОМНЫМ КАТАМ ПО ХАЗЯИНУ!!!
Брович 23 апр 2008 в 10:10
Гость  •  На сайте 19 лет
desander
Цитата
И НЕД БЕЗПАЩАДНАМУ УНИЧТАЖЕНИЮ БЕЛЬКА РАДИ МЕХА. БЕЗДОМНЫМ КАТАМ ПО ХАЗЯИНУ!!!

плюспицот, а Дине - порш, мне ноут!!!

ЗЫ а был пост как парень описывал приходы после сальвии. только он через бульб дул.
ExStazzz автор 23 апр 2008 в 10:32
2 УдавКаа Трава - НЕ НАРКОТЕГ!!! (А сальвия даже не трава...) если подразумевалос пра тижолые - плюс пиццот!

2 Брович основной смысл повествования был не описать, а узнать мнение камрадоф о том влияет ли она на мосх... Патаму как имхо ЕЩЁ КАК!
Мож песдят на сайтах где её продают шо невредно?

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 23 апр 2008 в 10:34
АвгустЪ 23 апр 2008 в 12:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
Эээ шалфей файная темка, купл се кагто рас грам сия чуда, удивлялсо, пугалсо и оч долго находилса пад впичитлениями ибо я был краватью, каторая каг бы неслась са скорастю света па прасторам всиленай и распадалась на ниибатца малинкие части и я арал... А со стараны я ниразу ниарал, просто десить минуд валялсо и мычал... Боше не хачу, сильна испугалсо, страшна.
Про мозх: стопуд влияит, но т.к. ана незапрешина можна сделадь вывод што это мение вредна чем гаш...
Она скарее как дурман-трава, только от последней можит не атпустить и психлечебница тибе абиспечина... Люди астарожней
Брович 23 апр 2008 в 12:13
Гость  •  На сайте 19 лет
я читал, что с нее люди трипуют очень сильно. причем долго и красочно.

а вообще этим средством, наравне, с лаврушкой издревле пользовались шаманы для своих трипов в мир иной и общения с духами.
Hollander 23 апр 2008 в 12:13
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Да эту хню продают в британии в иентернет-магазинах, токо более концентрированная..
А так мне она нах не нужна smoka.gif
Копай 23 апр 2008 в 13:15
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
Надо попробовать, мож хоть настроение поднимеццо...
аффтобус 23 апр 2008 в 17:19
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
ExStazzz
1 Скока стоит
2 Хде брать
3 У нас растёт?
4 Куплю кило
ScatterBrain 23 апр 2008 в 19:27
-  •  На сайте 18 лет
Хуясе у чугака трип
Brue 24 апр 2008 в 01:22
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ExStazzz

Я те так скожу! Нииксперементировай! Дану нах, надо пользоваццо проверенныме вещами. От хорошей травке такие глюке не будут появляццо. Это ты гавном накурилсо. Так и до наркомании докатиццо можно. Ты про семью/детей думать должен. И курить хороший стаф нада. И иногда. А раз ты куриж каждый день , тоесть часто - то значит ты кто? Наркоша... В общем , это не правильно. И трава эта не правильная. Короче, я за классический аш.
ExStazzz автор 24 апр 2008 в 09:30
Brue, хуяссе мну в наркошы патписале... Зачем так категарично?
Цитата
И курить хороший стаф нада.И иногда. А раз ты куриж каждый день , тоесть часто - то значит ты кто?Наркоша... В общем , это не правильно. И трава эта не правильная.

Ваще покуриваю изредка качественную классегу (пару раз в месяц наверно), но эта тема просто заинтриговала... А к выводу о её неправильности ты пришла исходя из аписания маих трипов иле был личный опыт? Хотелос бы услышать мнения камрадоф с опытом, ну иле хотя бы кто что слышал ат знакомых.

аффтобус набери ф паискавике, найдёш мульен инет-магазинаф с падробнай инфой. Чем больше заказ - тем дешевле, но много наверно не стОит, потому как некоторые ваще не догоняют эту тему, да я и сам не могу однозначно ответить понравилос мну иле нет, но что не сравнить ни с чем это точно. И АБИЗАТЕЛЬНА пачитай советы (что/сколько/где), особо про "где" (лучче без лишних глаз,это вообще обламывает)
Майкл 24 апр 2008 в 09:38
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Однозначно - НУЕВОНАХУЙ!

а то лет так через несколько дебилом стать можно...
Brue 25 апр 2008 в 03:52
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ExStazzz
Цитата
Ваще покуриваю изредка качественную классегу (пару раз в месяц наверно), но эта тема просто заинтриговала... А к выводу о её неправильности ты пришла исходя из аписания маих трипов иле был личный опыт? Хотелос бы услышать мнения камрадоф с опытом, ну иле хотя бы кто что слышал ат знакомых.

Обьясняю. Мне описание такого трипа очень не понравилось. Я вообще против новых экспериментов. И разного не понятного . Качественная класега чем хороша? Проверено веками. Вот ты спрашиваешь у камрадов с опытом, чо думают? А опыт у всех разный. Смотря чего ты сам ищешь. Если те острыйя осчюсчения нужны - это одно. А если ты покурить , что бы расслабиццо с пользой для здоровья и против стресса - это совсем другое. Нафига рисковать? Жизнь одна и здоровье одно. Хочется выпить - прими хорошей водки. Надо покурить возьми качественный плант. Сделал расслабуху раз в 2-3 недели и опять как новенький. И опять работать можно и деньги нех тратить на всякую гадость. И печень с мозгами целее будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 666
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх