Универсальные виниры - WTF?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 7 сен 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1 мая 1992 года, вечером поехал к брату на велике и на скорости получил в табло дрыном от одного мудака – тогда прикол был у щеглов велики отбирать – я в одну сторону, велик в другую.
Вскочил, с разворота уебал подошедшего мужика великом, и сыбался, по пути сплевывая кровь и какие то камешки изо рта.
Дома у брата в зеркале увидел свою окровавленную рожу и отсутствие 3 верхних зубов.
Поставил мостик, каждые 2-5 лет менял – золото, металл, пластик.
В прошлом году пошел менять, сказали, что два крайних зуба, на которых мостик держится, уже ой! Выдрали их, и сделали вставной протез.
Хуйня хуйнейшая! замки давят, больно, язык упирается, нихуя не понятно, что говорю, еда под нёбом застревает.
Так и валяется.
Но что то нужно делать – чтобы мост поставить – по середине нужен один хотя бы один имплантат – чтоб мост на него упирался – пролет в пять зубов – слишком дохуя – только имплантат – от 100 000 тенге (20 000 рублей) + мост.
Металлокерамика – такие же цены.
Протез – ну его нахуй.
Сейчас наткнулся на информацию про «универсальные виниры», насколько я понял - помните в детстве такие резиновые зубы вампира? типа такой хуйни, только на один ряд зубов и термоусадочные что ли. Не полноценные зубы, но хотя бы штакетник в сплошной забор превращают, на людях.
Вопрос – кто ни будь пользовался? или знает того, кто пользовался – пользуется – реальная вещь или хуйня твшопская?
У нас они сейчас типа со скидкой – 10 000 тенге (2000 рублей) – стоят они того?

Yap 30.08.2026 - 01:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1Set1 7 сен 2018 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Давай,бери не сомневайся, нам только после отчитайся
semerkin2107 7 сен 2018 в 08:28
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Проще десяток подушечек Орбит на суперклее к десне присобачить...
zaebatov 7 сен 2018 в 08:32
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
Виниры ставят сверху зубов, его немного обтачивают и сверху приклеивают, они как пластинка с наплывом на режущую часть зуба.
Не думаю что вас виниры спасут, тут нужно разговаривать со специалистом, он скажет точнее.
У нас одна деваха на работе сделала сиськи и поставила виниры, ЯП сказал, весьма достойный результат (тема сисек не была раскрыта)!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 7 сен 2018 в 08:33
КОРОВКИН 7 сен 2018 в 08:33
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
Реклама универсальных виниров?
Больно жирно, выбили великом зубы, жрать не могу с детства и прочие сопли...
Те же самые старые протезы, тока назвали модным словом и цену задрали в ТРИ раза.
Маркетинг, хули
AllesI 7 сен 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я так понимаю, китайские, судя по цене? Да ещё и универсальные... Чот, мне кажется, живой человек это носить не сможет.
UmkaДВ 7 сен 2018 в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (semerkin2107 @ 7.09.2018 - 08:28)
Проще десяток подушечек Орбит на суперклее к десне присобачить...

Плагиатствуешь? shum_lol.gif

Sabalak автор 7 сен 2018 в 08:39
Цитата
Виниры ставят сверху зубов, его немного обтачивают и сверху приклеивают, они как пластинка с наплывом на режущую часть зуба.

это читал, это как бы постоянные - от года до 3 живут. и чтобы их поставить - нужны зубы, пусть даже хуевые. а у меня их ващще нет.

а это - какие то мягкие - на зубы одеваются. Жевать ими можно-низя - хз. мягкое, наверное, можно.
у специалиста был, и не раз - денег нет - я написал про сотни тысяч

Цитата
Больно жирно,выбили великом зубы, жрать не могу с детства и прочие сопли...

не великом, а дрыном
почему жрать не могу? прекрасно жру, даже без зубов, просто на людях неудобно. Им. Мне похуй. Но жена и сестра достают.

где сопли?

и тем более реклама
я просто спросил - кто ни будь пользовался?
Sabalak автор 7 сен 2018 в 08:41
Цитата
Я так понимаю, китайские, судя по цене? Да ещё и универсальные...

пишут - пиндосские. но скорей всего да.
меня тоже универсальность смущает.
10 тыщь - все таки 10 тыщь. Жаба душит, с бухты-барахты тратить.
А в инете читать - пиздец ниибацо охуительная вещь -
Цитата
Маркетинг, хули

МультиНата16 7 сен 2018 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
мож нейлоновые протезы, а не виниры? у меня такие есть, слава богу, не передние
Sabalak автор 7 сен 2018 в 10:55
Цитата
мож нейлоновые протезы, а не виниры? у меня такие есть, слава богу, не передние

хуйзнат, пишет виниры
у меня щас со всех дыр контекстная реклама с ними вылезает

но по описанием - что то вроде
просто нейлоновые техник делает, по слепку, а это типа капы боксерской, в кипяток кидаешь, размягчается, как чутка подостыло, кусаешь, пальцами подгоняешь под свои недозубы -они застывают
короче, непонятная хрень, хотелось бы от живого человека, кто с ними встречался, услышать - чо это за хуйня, а не читать рекламные диферамбы
Invicta 7 сен 2018 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Если это то, что я думаю, то разводка. Это челюсть надо опустить в кипяток на 2 минуты, потом на чуть-чуть в холодную воду, а потом на свои зубы надеть и типа примет их форму. Есть в них нельзя, чисто чтобы дырки закрывало. Но я видела в Сети ролик, где англичанка в этом пытается разговаривать. Смешно. Челюсть (верхняя) всё время спадает и по бокам топорщится. Короче, не вариант, как по мне.
Sabalak автор 7 сен 2018 в 11:13
Цитата
Если это то, что я думаю, то разводка.

ясно
пидары твшопные

но, Надька помре последней, подожду, может еще кто чо напишет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 310
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх