А ваши друзья знают, что вы дурачок?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRoosvelt 24 июл 2018 в 02:53
22  •  На сайте 12 лет
В детстве многие наверно любили таким вопросом или аналогичным поймать своих друзей.. Кто-то не подумав сразу же отвечал.. конечно же нет..То есть вроде как нет сразу же первый ответ, который приходит на ум.. Нет - нас приучили отрицать, а тут вопрос с намеком на дурака и конечно рефлекторно человек отвечает нет. И многие попадались на это.. Это уловка, когда людей ставят вопросом в заранее проигрышное положение работала во многих вопросах и продолжает работать. Выход из этой ситуации только один.. Изменить сценарий и формат вопроса, или игнорировать такую провокацию. Отсюда уже будет другой ответ.
К чему это я вдруг вспомнил такую детскую шалость.. А к тому, что нас всех по этой простой схеме сейчас пытаются развести, очень просто. Чем проще разводка, тем легче ее применить.. Вопрос к теме, которая недавно всплыла и ее инициировали КПРФ..

Тема с референдумом о пенсиях. Как известно ЦИК России получил документы о возможном проведении референдума по вопросу об изменении пенсионного законодательства, сообщила "Интерфаксу" секретарь комиссии Майя Гришина.

"В ЦИК на прошлой неделе поступило уведомление от Мосгоризбиркома по вопросу возможного проведения референдума об изменении пенсионного законодательства", - сказала Гришина.

17 июля инициативная группа представителей КПРФ подала в Мосгоризбирком документы на проведение такого референдума. На него предлагается вынести один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?"

Первое что пришло мне на ум, это референдум 1991 года, организованный так же партийной элитой коммунистов и вопрос, который был поставлен на референдуме уже подразумевал проигрыш и развал страны при любом исходе голосования. Это к тому, что в 91 году народ поставили в такие рамки, что при любом исходе голосования стране приходил конец.

Аналогично, что было сделано в 91 году делает КПРФ.
Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?" Не важно как вы ответите на этот вопрос, вы в любом случае проиграете. Помните вопрос - знают ли ваши друзья, что вы дурачок? не важно где вы поставите галочку под пунктом Да или под пунктом Нет, вы будете в дураках. Если в этом приняли участие. Тоже самое и с референдумом по пенсиям.. Вопрос поставлен так, что затрагивает только страховую пенсию и возраст, а саму реформу и систему оставляет такой же грабительской. Более того, реформу продвинут, только без повышения пенсионного возраста, а через несколько лет все рухнет и пенсий не будет ни у кого - а вам скажут, вы же сами проголосовали. А когда все рухнет, те же самые КПРФ погонят вас на улицы и здравствуй 91 год.

Нам не говорят, что надо делать более справедливое начисление доходов всем слоям населения и пересмотреть несправедливое начисление налогов. Нам не говорят, что ЦБ и его денежно-кредитная политика последние годы является основой всех экономических проблем в стране и ЦБ и его ставка рефинансирования должна быть равно 0%. Это ключевое во всем. Только денежно-кредитная политика определяет все управление экономикой в стране и как производной социальной сферы. Нам не говорят, что сырьевая модель экономики источник стагнации и деградации экономики.
А что же случилось и зачем КПРФ нас хотят сделать дураками? при любом варианте ответа. Все просто, напрягли население, раскрутили эту тему, и тут под шум подсунули нужное решение - референдум..Игра на 2 паса. Вот кто в такой ситуации проголосует за повышение пенс. возраста? явное меньшинство.. Вас спровоцировали этим манифестом, который был создан под другие политические события к началу ЧМ, но провокация была провалена. А теперь просто зашли с другого фланга, задав простой детский вопрос - знают ли ваши друзья, что вы дурачок?..Чтобы вы не ответили, вы проиграете в будущем. Этот референдум, это бомба на будущее.
Кто захочет, тот разберется, зачем активировали КПРФ и сейчас на патриотической основе пытаются организовать референдум, в котором мы заранее все проиграем. Именно референдум в том формате и с тем вопросом, который предлагает КПРФ, которые уже и страну сдали и выборы сдали в 96 году.
Референдум должен быть совсем в другом формате и с другим вопросом, который затрагивал бы принципы формирования доходов населения, работу ЦБ и его денежно кредитную политику, а так же иную систему налогооблажения, которая бы стимулировала рост экономики.
Такое мнение и в этом референдуме от КПРФ. как и их лже акциях участия принимать не намерен.
А ваши друзья знают, что вы против повышения пенсионного возраста?Мои друзья знают, что реформа и манифест был инициирован в интересах определенной элиты с целью уничтожить Россию, и КПРФ, как и те кто вписался в манифест и его инициировал правительство Медведева и депутаты голосовавшие за от ЕР активные участники этого процесса. Так же мои друзья знают, то референдум предложенный КПРФ провокация, в которой мы не намерены участвовать.

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания на того, кто понимает и знает больше.
Yap 29.08.2026 - 12:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Уолтер 24 июл 2018 в 03:03
Догада ЯПа  •  На сайте 17 лет
Дядя Петя, ты дурак?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergiosg 24 июл 2018 в 03:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MrRoosvelt @ 24.07.2018 - 03:53)
Нам не говорят, что надо делать более справедливое начисление доходов всем слоям населения и пересмотреть несправедливое начисление налогов.

Нам не говорят, что ЦБ и его денежно-кредитная политика последние годы является основой всех экономических проблем в стране и ЦБ и его ставка рефинансирования должна быть равно 0%. Это ключевое во всем.

Только денежно-кредитная политика определяет все управление экономикой в стране и как производной социальной сферы. Нам не говорят, что сырьевая модель экономики источник стагнации и деградации экономики.

Вы не правы.

Рассматривая симптомы, не рассматриваете причины.

Политика ЦБ является следствием. Денежно-кредитная политика сама является следствием интересов правящего класса, его представителей и выполняет роль облегчения жизни центрам получения прибылей несмотря на любые другие вещи и законы.

Источник стагнации и деградации в целях, а не способах.
disordered 24 июл 2018 в 03:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сил уже нет никаких

puke.gif
klasterus 24 июл 2018 в 03:16
Обладатель лысой киски  •  На сайте 9 лет
(Так же мои друзья знают,А ваши друзья знают, )-Пойду завтра за новостями к бабушкам на лавку, обидно, все все знают, а я не в теме smile.gif
Дуремаркс 24 июл 2018 в 09:29
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
ЦБ РФ филиал ФРС и МВФ. Кто еще не знает?

а росия полуколония запада - защищается от военных нападений, но позволяет устанавливать себе экономическую политику извне.
Дуремаркс 24 июл 2018 в 09:31
какой красивый пас. обосрать КПРФ. единственную не скурвившуюся партию в Расие.
Дуремаркс 24 июл 2018 в 09:37
кющай

Дуремаркс 24 июл 2018 в 09:51
Dtrump о закрытии Владимирского тракторного завода:

Serg5445 24 июл 2018 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Что то не понял, повышают возраст плохо, не повышают все равно плохо, определитесь уже что хорошо.
Да и вопрос правильный, ведь пенс реформа нужна, только без повышения возраста.
voolya 24 июл 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Таким образом призывают не ходить на этот референдум? Раз "я не хочу принимать в этом участие".
Тупиковый путь. Потому что те, которые придут, проголосуют как надо не народу, а "партии и правительству", а они придут.
yfryt 24 июл 2018 в 10:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
то есть,
Цитата
в этом референдуме от КПРФ. как и их лже акциях участия принимать не намерен.

и вы тоже не ходите? так, да?
чувак, я о твоём существовании узнал вот только что. мне, чесслово, срать на твои политические пристрастия, принципы и выводы о ситуации в стране в целом. я никогда тебя не видел и не уверен, даже, что ты не слабоумный или умалишенный.
думаю, я сам разберусь, куда птичку ставить.

Это сообщение отредактировал yfryt - 24 июл 2018 в 10:09
Pharaoniy 24 июл 2018 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Очень странно видеть глубокомысленные суждения о 91 годе от человека которому в том году исполнилось 3 годика. Еще более странно, что данный субъект указывает местом жительства Faled state of America/Santa Mon. Может Вам милый друг заняться проблемой афроамериканцев в США и с помощью теории управления через рассмотрение эволюции биосферы и человечества, глобального исторического процесса, экономики, философии, социологии и ряда других наук выйти на понимание происходящих в современном мире процессов, истоков глобального системного кризиса на планете Земля и показывает пути вывода всего человечества (в том числе каждой отдельной личности) на путь безкризисного гармоничного развития в ладу с законами природы (вселенной, биосферы и т.д.). Ровно так, как это звучит на Вашем, наполненном глубокомысленной демагогией, сайте? И не стоит давать поучительные советы, живущим в другой стране и имеющим собственное мнение?
MrRoosvelt автор 24 июл 2018 в 12:00
22  •  На сайте 12 лет
Цитата (voolya @ 24.07.2018 - 01:08)
Таким образом призывают не ходить на этот референдум? Раз "я не хочу принимать в этом участие".
Тупиковый путь. Потому что те, которые придут, проголосуют как надо не народу, а "партии и правительству", а они придут.

Не совсем так. Нет призывов куда то не ходить, есть призыв разобраться в процессах управления и что происходит. И на основе знания и общественной инициативы формировать свои манифесты и информационные выкладки. Все что через КПРФ нам сейчас пытаются навязать, это чистой воды управление по тому детскому вопросу, который приведен выше.. Есть ложь 1 и ложь 2. И нас всех поставили между, организовав изначально ложный референдум и вопрос.
На основе общественной инициативы надо разобраться в управлении и выйти из этого управления.

Аналог этого референдума и управления уже был, в 91 году. Само по себе участие и такой референдум, если его оценивать с позиции был проигрыш и развал страны. Та же самая схема. Необходимо изменить управление и на основе общественной инициативы сформировать иной манифест и вопрос на референдуме.

Все же ведь просто, из детского вопроса.. Народ напугали именно возрастом и сфокусировали на этом внимание и после подсунули КПРФ с его референдумом. А это проигрыш при любом исходе, если не разобраться.
Дуремаркс 24 июл 2018 в 12:01
кремлеботы приняли задание топить КПРФ. работайте лучше, штуденты. Пионэры.
SEBASTOPOLRU 24 июл 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы бросили пить коньяк по утрам?
Отвечайте: "да" или "нет" sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 409
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх