Пересмотр итогов приватизации, как альтернатива поднятия пенсионного возраста

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 17 июл 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мои аргументы:
1. Так называемая "демографическая яма 90-х" возникла как раз в результате итогов приватизации и процессов ее сопровождающих.
2. Организаторы и бенефициары приватизации находятся сейчас у власти и проталкивают повышение пенсионного возраста, скромно умалчивая о своей личной ответственности за обстоятельства служащие сейчас аргументами для обоснования пенсионной реформы.
3. Все без исключения объекты приватизации были построены нынешними пенсионерами и людьми предпенсионного возраста. Тоесть на свою пенсию они заработали, и даже куда больше, на пенсию своих детей и внуков, как минимум, и пенсию достойную, сопоставимую с западной, и нечего нам втюхивать про солидарную пенсионную систему.

Это первое что пришло на ум, дополняйте cheer.gif

З.Ы.
Я, сука, не знаю как до 60 доработать, мне 46, а работать тяжелее с каждым годом.

Пересмотр итогов приватизации, как альтернатива поднятия пенсионного возраста

Это сообщение отредактировал tcp1 - 17 июл 2018 в 08:05
Yap 26.08.2026 - 18:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мышшшь 17 июл 2018 в 07:50
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Ага
То есть олигархи должны сами все отдать для того чтоб тебе не работать на них?
Вот ты охуевший )))
chevrjak 17 июл 2018 в 07:51
На это власть имущие не пойдут НИКОГДА... Кто добровольно откажется от денег и власти?
Легче возраст поднять, налоги.
Только вилы помогут, но должны подняться все, и не факт, что не придут к власти те же самые под подставными людьми... mad.gif faceoff.gif
Как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить. dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 17 июл 2018 в 07:56
ALEKCIUS 17 июл 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мои аргументы:
3. Все без исключения объекты приватизации были построены нынешними пенсионерами и людями предпенсионного возраста. Тоесть на свою пенсию..

Это первое что пришло на ум, дополняйте

Дополню:
1. слова "людями" не существует;
2. то есть пишется раздельно.
sargat68 17 июл 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Взять всё, да и поделить!
DAndr0474 17 июл 2018 в 07:55
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 07:47)

З.Ы.
Я, сука, не знаю как до 60 доработать, мне 46, а работать тяжелее с каждым годом.

Привет, дружище! С добрым утром!
А ты посты про кораблики делай и этим живи! Помнишь я говорил, что на флоте нет людей, не только грамотных, но и любых.Так вот, туда ты тоже неуспел!
Так что будем дрочить вприсядку! Наебемся, еще и натанцуемся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 17 июл 2018 в 07:56
iCanGet 17 июл 2018 в 07:56
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
Взять все и поделить? Сам же понимаешь, что это не реально. Да и по большей части с момента приватизации активы меняли собственников.
Серый411 17 июл 2018 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Идея отличная, жаль, что не осуществимая. Капиталист никогда не откажется от своего, или того, что он считает своим, если он в уме и здравой памяти. Или пока его яйца не прищемили, а кому сейчас их плющить, миллионерам Путину и Медведеву? Самим себе на шею надеть веревку и выбить табуретку из-под ног?
sargat68 17 июл 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (chevrjak @ 17.07.2018 - 07:51)
На это власть имущие не пойдут НИКОГДА... Кто добровольно откажется от денег и власти?
Легче возраст поднять, налоги.
Только вилы помогут, но должны подняться все, и не факт, что не придут к власти те же самые под подставными людьми... mad.gif faceoff.gif

Важен процесс. Толпа с вилами кого-то снесла, кого-то водрузила. Удивление приходит потом. Это мелочи.
печник99 17 июл 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ALEKCIUS @ 17.07.2018 - 07:51)
Цитата
Мои аргументы:
3. Все без исключения объекты приватизации были построены нынешними пенсионерами и людями предпенсионного возраста. Тоесть на свою пенсию..

Дополню:

Люди- есть, а слова-нет?... blink.gif gigi.gif
Fider 17 июл 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Смешно, да щас один одумаютсяи и сами все отдадут)))

Это сообщение отредактировал Fider - 17 июл 2018 в 07:58
Ягд 17 июл 2018 в 07:58
ТС тебе срочно нужно купить Губозакаточнуюмашинку ГЗМ.
Laryx 17 июл 2018 в 08:01
Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 07:47)
3. Все без исключения объекты приватизации были построены нынешними пенсионерами и людями предпенсионного возраста. Тоесть на свою пенсию они заработали, и даже куда больше, на пенсию своих детей и внуков, как минимум, и пенсию достойную, сопоставимую с западной, и нечего нам втюхивать про солидарную пенсионную систему. 

Предлагаешь вернуться в 90е ?

Ту, пенсию, что они заработали - получили те пенсионеры, которые жили во время строительства этих самых "объектов приватизации".

Причем, народ-то жил куда хуже, чем сейчас.

А насчет "не надо втюхивать про солидарную пенсионную систему" - могу лишь повторить, современные деньги невозможно хранить. И поэтому никакой "накопительной" системы быть не может. Только солидарная.

А то, что родители построили - оно сохранено и приумножено - страна стала богаче и сильнее, в том числе и за счет этого.

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 июл 2018 в 08:02
Yanssen 17 июл 2018 в 08:01
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Не так уж и много осталось советского приватизированного. Всякие зилы, азлк, волгоградские тракторные уже давно не существуют. Старые нефтяные месторождения? Угольные шахты?

Ну, предположим. Собрать всё что осталось от СССР, попилить на 150 миллионов кусочков и снова каждому выдать ваучер. Так как добра меньше - ваучер тоже меньше. Не на 10 тысяч, а на три..

И покупай себе любые акции любой шахты.. Которые будут тебе давать максимум 500 рублей в год. Или в среднем 200 рублей.
=
Вот и всё пересматривание итогов, если его прям сегодня провести.
dednestary 17 июл 2018 в 08:02
идея то годная, вопрос в том кто будет ее осуществлять? нужна структура, ее нет от слова совсем, ленина сейчас никто не читает, нынешняя типа оппозиция не в состоянии организовать даже митинги! я уже не говорю за комитеты или советы на местах, вобщем пока разговариваем на кухнях!
tcp1 автор 17 июл 2018 в 08:06
Цитата
Мои аргументы:

Дополню:

Поправил, просто еще не проснулся и мозги толком не включил.
печник99 17 июл 2018 в 08:08
Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 08:06)
Цитата
Мои аргументы:

Дополню:

Поправил, просто еще не проснулся и мозги толком не включил.

Да мы уж прочитали, поняли, простили... gigi.gif
tcp1 автор 17 июл 2018 в 08:08
Бля я вообще не понимаю как хватает совести аргументировать поднятие пенсионного возраста демографической ямой 90-х, когда сами лично ее и создали, и не понесли за это никакой персональной ответственности.

Это сообщение отредактировал tcp1 - 17 июл 2018 в 08:09
tcp1 автор 17 июл 2018 в 08:11
Ладно, я на работу, писать с телефона не удобно, буду только читать hz.gif
lllexa 17 июл 2018 в 08:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
У ТСа не Швондер фамилия?
всезебэст 17 июл 2018 в 08:11
утопия
DoskaNew 17 июл 2018 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 08:08)
Бля я вообще не понимаю как хватает совести аргументировать поднятие пенсионного возраста демографической ямой 90-х, когда сами лично ее и создали, и не понесли за это никакой персональной ответственности.

На баррикады мой друг, только на баррикады!

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Ленин такой молодой,
И юный октябрь впереди!
Manager77 17 июл 2018 в 08:13
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата

Чего же не дополнить? Национализация сырьевых компаний, направление доходов от продажи сырья на развитие собственной страны, а не вкладывать их в экономики геополитических противников, борьба с коррупцией, радикальное сокращение чиновничьего аппарата и расходов на него, реиндустриализация страны и так далее, продолжать можно долго, но хули толку? Кто нас тут будет слушать?
Supervisor 17 июл 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
все уже решено. вы еще референдум предложите, ага...
Umiwashi 17 июл 2018 в 08:16
некий гидрант конституции ещё в далёком 1999 году -чётко сказал-ПЕРЕСМОТРА итогов приватизации -НЕ БУДЕТ. Дальше можно не обсуждать...хотя старушка Тэтчер легко это проделывала в буржуазной мелкобрИтании....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх