Начальство зовёт в секту)) Дело Мавроди живёт)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогирсон 13 июн 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну или типа того)
Короче, у моего хорошего друга происходит одна история.
Его начальник начал склонять его вложить бабло в одну пирамиду, кьюнет называется) или как то так) Денег у друга нет, но начальник на сдается и предлагает взять кредит) Уже возил моего друга в офис этрй конторы, но друг не повелся) А начальник его каждый день заебывает этой хуйней) А теперь ещё и сестра этого начальника подключилась (сидит за соседним столом, ничего такая чикуся) и настойчиво рекомендует ему взять кредит)
Я ему посоветовал обратиться к начальнику его начальника с жалобой, что его заманивают в какую то секту) Это единственное, что пришло мне в голову) Может есть ещё какие то варианты? Записи диктофонные, переписка есть)
Да и вообще, вопрос к тем, у кого есть подчинённые со своим коллективом, как бы вы отнеслись к тому, что на одного из ваших млпдшиз руководителей такие жалобы поступают?)

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 13 июн 2018 в 23:21
Yap 30.08.2026 - 23:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
coolgate 13 июн 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
как он может склонить интересно, слать в пень
этих наперсточников вместе с qnet
сетевое разводилово
уж сколько раз твердили миру...
можно и начальству стукнуть

dont.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 13 июн 2018 в 23:26
AVD74 13 июн 2018 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
обратиться к начальнику его начальника с жалобой

а если не поможет, то к начальнику начальника его начальника.... и тд.
SebastPerey 13 июн 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Была похожая муть,начальник имел с вновь прибывших процент.Я отмазался тем ,что сказал денег ни хуя нет,а кредиты принципиально не беру.Начальника таки на ебали кстати...
Рогирсон автор 13 июн 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coolgate @ 13.06.2018 - 23:24)
как он может склонить интересно, слать в пень
этих наперсточников вместе с qnet
сетевое разводилово
уж сколько раз твердили миру...
можно и начальству стукнуть

dont.gif

ОН ОЧЕНЬ настойчив. Ходят слухи, что некая текучка в отделе связана с тем, что кто то увольеяется, не выдержав каждодневного прессинга. Специфика работы такая, что в основном женщины в коллективе. Мы с другом решили, что у его начальника в этом отделе "кормовая база". Никто не жалуется, а он продолжает обрабатывать.
jeff2000 13 июн 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Меня когда то бывший шеф пытался заманить в подобную хуйню, тоже типа пирамиды. Вкидываешь сегодня 100, через неделю получаешь 200. Он вроде первые два раза получил. Потом вкинул туда зарплату всей фирмы. Люди сидели месяц без бабла. Потом был послан в пешее дальнее hz.gif
Savarowh 13 июн 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дык пусть начальник и даст ему денег на эту пиздулу, или идет в пень.
Папик78 13 июн 2018 в 23:32
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
Может насяльку пизды дать,ну "темную" устроить?)))
Да ,я устарел(((

Это сообщение отредактировал Папик78 - 13 июн 2018 в 23:33
zemeo 13 июн 2018 в 23:32
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
это секта Грефа?
heckfy 13 июн 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (AVD74 @ 13.06.2018 - 22:26)
Цитата
обратиться к начальнику его начальника с жалобой

а если не поможет, то к начальнику начальника его начальника.... и тд.

А начальник начальника его начальника - и есть этот самый КЮ, это он разнарядку вниз спустил! gigi.gif
Рогирсон автор 13 июн 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Папик78 @ 13.06.2018 - 23:32)
Может насяльку пизды дать,ну "темную" устроить?)))

И такие варианты имеют место быть) Но он все равно останется. начальником) Интересует вопрос, есть ли возможность уволить его к хуям собачьим за эту хуйню.
Я ему посоветовал собрать людей и написать коллективное письмо) Ну или выбрать самого смелого кто пойдет против этого начальника и накапать руководству о происходящем.
WT2008 13 июн 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения.

Должно отрезвить.
Рогирсон автор 13 июн 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WT2008 @ 13.06.2018 - 23:35)
Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения.

Должно отрезвить.

О! Спасибо!
Blatero 13 июн 2018 в 23:50
Blatero  •  На сайте 13 лет
а просто сказать нет никак не выходит?
я давненько правда попал работать в одну семейную фирму. практически все работники были родственниками и все до единого были свидетели иеговы.
от главного самого до уборщицы. видимо у них там с компами неувязка была, так что системщиком им пришлось чужого нанимать. фирма небольшая, человек 40 в штате.
соображаете как они начали заебывать? и какой я умный, и что бог сам решил и я теперь должен, и что зп прибавят... пришел к диру и сказал - окормлять больше не надо, иначе уволюсь к хуям и все брошу. как отшептало. и тишина.
пару месяцев моск ебли точно.
думаю, что в упоротости свидетели этому начальнику сто очков форы дадут.
так что шлите его резко, но аккуратно. без грубости, но совершенно четко обрисовав позицию.
- в легких деньгах не заинтересован. работаю над своей кармой. считаю, что каждый рубль должен быть заработан.
neywa623 13 июн 2018 в 23:59
а аргументирует чем?
типа вложим - получим бабла
и доход пополам?
или вложим - получишь бабла, а мне (начальнику) спасибо скажешь?
или вложим - получишь бабла, и мне (начальнику) отдашь, а если нет, то мин ус зарплата\премия, увольнение?
или еще какая аргументация?
garpinoza 14 июн 2018 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blatero @ 13.06.2018 - 23:50)
а просто сказать нет никак не выходит?
я давненько правда попал работать в одну семейную фирму. практически все работники были родственниками и все до единого были свидетели иеговы.
от главного самого до уборщицы. видимо у них там с компами неувязка была, так что системщиком им пришлось чужого нанимать. фирма небольшая, человек 40 в штате.
соображаете как они начали заебывать? и какой я умный, и что бог сам решил и я теперь должен, и что зп прибавят... пришел к диру и сказал - окормлять больше не надо, иначе уволюсь к хуям и все брошу. как отшептало. и тишина.
пару месяцев моск ебли точно.
думаю, что в упоротости свидетели этому начальнику сто очков форы дадут.
так что шлите его резко, но аккуратно. без грубости, но совершенно четко обрисовав позицию.
- в легких деньгах не заинтересован. работаю над своей кармой. считаю, что каждый рубль должен быть заработан.

Тоже как-то работал с одним иеговистом - он затрахал всех своей набожностью
А потом у него подрос сынок, которого взяли на работу в нашу-же фирму
Это был полный пиздец - он воровал все что видел. Поначалу на это закрывали глаза - сынок начальника жеж. Но когда он поставил дело на поток в промышленных масштабах - ему дали пизды и выгнали к чертям собачьим

А потом его папа отправил на какую-то иеговистскую стажировку в Америку - типа чтобы он тоже типа проповедником стал lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 14 июн 2018 в 00:08
kukarek 14 июн 2018 в 00:06
Стоит взять кредит и купить машину, начальнику сказать что перепутал адрес.
Рогирсон автор 14 июн 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (neywa623 @ 13.06.2018 - 23:59)
а аргументирует чем?
типа вложим - получим бабла
и доход пополам?
или вложим - получишь бабла, а мне (начальнику) спасибо скажешь?
или вложим - получишь бабла, и мне (начальнику) отдашь, а если нет, то мин ус зарплата\премия, увольнение?
или еще какая аргументация?

Да ничем) Вложишь, мол, сегодня 200 тысяч, а через неделю получишь 300 тысяч, но при условии, что привлечешь ещё несколько человек. Ни о каких доходах пополам и речи нет)
Увольнением не грозит, но если кто отказывается, то человека доводят до увольнения всякими придирками и прочим) и на его место берется новый сотрудник.
Я, вот планирую устроиться rulez.gif Буду кротом там))
Melodemon 14 июн 2018 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
"могу под твои деньги хороший процент взять!"

Начальство зовёт в секту)) Дело Мавроди живёт)
Sedum 14 июн 2018 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Крути начальника на повышение зарплаты и обещай все вбухать туда, настойчиво крути на повышение. Потому что, то что ты получаешь не серьезно вкладывать в серьезное дело! А сестру крути на койку, ибо всю прибыль от этого безнадежного предприятия ты потом хочешь вложить в нее, в ее да какая хер разница выипи ее вобщем! inv.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 265
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх