Вопрос эмиграции

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сновид 3 июн 2018 в 21:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Беседы, ибо нудно долго и требует обсуждения.

Привет.
Давно читал, тока зарегался и бла-бла-бла lol.gif
Для меня вопрос эмиграции давно решен, хочу свалить отсюда. По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши с их бредовыми теориями нашего с вами "щастя". Достали постоянные скачки цен на энергоносители и топливо, и как следствие, на продукты. Да и жизнь-то в целом писдэц не сахар. Я работаю в оффшорной компании, в данный момент на Каспии, по миру помотался тоже не хило. Посмотрел как живут люди в других странах близко (микроскоп не нужен, как близко), особенно "загнивающий Запад" прикольный, так загнивает шо писец gigi.gif За Атланитикой и Тихим ни разу не был - факт и понимаю, что наше "чесно-чесное" ТВ "ни вриот сафсем" и там все "плохо", надумал я надысь съебаццо из горячо любимой (э то правда) страны. Смотреть на маразм и тошнотворство творимое властями уже нет мочи! Как пример: в прошлом году посадил 30 саженцев плодовых деревьев в районе где живу. Их выкорчевали!!! Зачем? А потому что я не арендовал землю у муниципалитета и не заплатил налог. Это пиздец крайней степени! Теперь на этом месте натуральная помойка. Конечно, это гораздо лучше, чем общественный плодовый сад.
Я уж молчу про всякие приколы с финансами и махинациями в самом верху. Того же Мутко, не к ночи нечистого упомянуть lol.gif Мне надоело кормить армию зэков, чиновников и прочих прихлебателей, которые при всем при этом кладут болт на меня - источник их дохода.
Мне настопиздили тупые отмазки по оружейному вопросу, когда полиция не в силах оградить меня и моих близких от покушений на жизнь и имущество, но при этом государство делает все, что бы я не мог защитить себя, свою семью и имущество посредством оружия.
Мне надоело доказывать в Сбере (ахуенная контора, рекомендую, блядь) переодичностью раз в два месяца, что евро зачисленные на мой счет, это не финансирование террористов, а заработанные мной деньги.
Мне настопиздело платить конявые налоги за транспорт, при том что асфальта нету нихуя и мне приходится менять подвеску на своей Мазде СХ- 9 два, сука, раза в год, хотя я бываю всего 6 мес дома в году. На второй машине (Нексия) подвеска выходит в "ноль" буквально за зиму.
С меня стригут как с барана и еще преподносят, что там (на Западе) все еще хуже. Пиздят!
Я классифицированный специалист в своей отрасли. Мне претит отношение государства ко мне. И жутко не нравится все происходящее. В связи с вышеизложенным, вопрос такой к уважаемым ЯПовцам и ЯПовчанкам: если вы имели опыт эмиграции в Канаду, поделитесь.
Нас трое: 38, 35, 11 лет соответственно.
Прошу не давать ссылок на Чемодан и т.д. все это прочитано, но все мутно шо ппц, интересует реальный опыт.
Yap 28.08.2026 - 12:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
антип 3 июн 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Наверное в ФБ всё уже проштудировали? Здесь вам вряд ли подскажут.

Это сообщение отредактировал антип - 3 июн 2018 в 21:07
fkorean 3 июн 2018 в 21:07
хороводовед  •  На сайте 15 лет
Ну, то исть, при постраении нашего щастливова будующиго - на тибя не расщитывать?
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:08
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 21:06)

Постоянно сталкиваюсь с постами яповчан живущих заграницей. Может, кто и соскочил по-бырому и знает правильный рецепт.
zaebatov 3 июн 2018 в 21:08
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
ТС сказать-то что хотел?!
Решил уехать, это твой выбор, рыба любит где глубже, а человек где придется ...
Но из личного опыта, туристическтх поездок по другим странам, везде есть какой-то говлняк, сравнивая с нашей страной, чтобы куда-то приехал и там просто заебись, нет такого, по крайней мере я не видел, или нищета или законы идиотские или граница кругом или вечером на улицу не выйти или это вообще остров, нюансов дохренища...

Это сообщение отредактировал zaebatov - 3 июн 2018 в 21:12
СэмюэльВаймс 3 июн 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Присоединяюсь, как свалить не зная языка и без денег rupor.gif
buratina 3 июн 2018 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Предлагаю насрать под дверь администрации президента и валить по политическим причинам.
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:12
Цитата (fkorean @ 3.06.2018 - 21:07)
Ну, то исть, при постраении нашего щастливова будующиго - на тибя не расщитывать?

Неа. В щастливае будущие бес миня gigi.gif Ибо его и не будет, как я полагаю sad.gif Что, кстати, писдэс как печально. Большая страна, народу дохуищща, а живем, сука, хуже чем в какой-нибудь Монголии (без обид, пацаны), торгум газом-нефтью, а народ сосет тунца (в лучшем случае), и при всем при этом, всякая харя в ТВ пропагандирует, что мы бля впиридипланетыфсей. Заебло.
Нанонимно 3 июн 2018 в 21:12
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Свали, тебя кто-то держит?
Подозреваю, что никаких особых востребованных знаний и умений у тебя нет, так что ты и там будешь прозябать. Это если тебя вообще туда пустят lol.gif

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3 июн 2018 в 21:13
Sтаnislаv 3 июн 2018 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вам на сайт канадского посльства.

ЯП - развлекательный портал.

Ваш пост ни разу не веселый ИМХО.
AstronVat 3 июн 2018 в 21:13
Путешествую  •  На сайте 12 лет
Классифицированных специалистов везде ждут.
антип 3 июн 2018 в 21:14
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:08)
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 21:06)

Постоянно сталкиваюсь с постами яповчан живущих заграницей. Может, кто и соскочил по-бырому и знает правильный рецепт.

"По бырому" не получится.Язык нужОн и хорошая специальность.А так да,в Канаде наших немерено.Никто не жалуется.Общаюсь много,но не здесь,конечно.
Здесь тебе ща навтыкают —"где родился,там и пригодился")))))
buratina 3 июн 2018 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вообще то те кто хочет и может свалить - валят без проблем.
те, кто может но не хочет и тут норм живут,
про тех кто не может и не хочет все просто.
Остается категория кто хочет но не может. вот он и бегают по инету и который год свалить не могут. =)
И не свялят. потому что нахуй там не нужны =)

Это сообщение отредактировал buratina - 3 июн 2018 в 21:17
loss1967 3 июн 2018 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вали!
Barmalei74 3 июн 2018 в 21:16
извращенец  •  На сайте 8 лет
А я бы махнул в Колумбию. Хули в той Канаде. Тока хоккей,.
Мухаммад 3 июн 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нанонимно @ 3.06.2018 - 21:12)
Свали, тебя кто-то держит?
Подозреваю, что никаких особых востребованных знаний и умений у тебя нет, так что ты и там будешь прозябать. Это если тебя вообще туда пустят lol.gif

Человек спрашивал совета от знающих людей по конкретным действиям, а не интересовался мнением 85-рублёвых и идейных мудаков по поводу решения в целом.
Но идейный мудак ведь не может пройти мимо и не озвучить свое очень для всех важное мнение? gigi.gif
ЮДЖИН2014 3 июн 2018 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:03)
В Беседы, ибо нудно долго и требует обсуждения.

Привет.
Давно читал, тока зарегался и бла-бла-бла lol.gif
Для меня вопрос эмиграции давно решен, хочу свалить отсюда. По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши с их бредовыми теориями нашего с вами "щастя". Достали постоянные скачки цен на энергоносители и топливо, и как следствие, на продукты. Да и жизнь-то в целом писдэц не сахар. Я работаю в оффшорной компании, в данный момент на Каспии, по миру помотался тоже не хило. Посмотрел как живут люди в других странах близко (микроскоп не нужен, как близко), особенно "загнивающий Запад" прикольный, так загнивает шо писец gigi.gif За Атланитикой и Тихим ни разу не был - факт и понимаю, что наше "чесно-чесное" ТВ "ни вриот сафсем" и там все "плохо", надумал я надысь съебаццо из горячо любимой (э то правда) страны. Смотреть на маразм и тошнотворство творимое властями уже нет мочи! Как пример: в прошлом году посадил 30 саженцев плодовых деревьев в районе где живу. Их выкорчевали!!! Зачем? А потому что я не арендовал землю у муниципалитета и не заплатил налог. Это пиздец крайней степени! Теперь на этом месте натуральная помойка. Конечно, это гораздо лучше, чем общественный плодовый сад.
Я уж молчу про всякие приколы с финансами и махинациями в самом верху. Того же Мутко, не к ночи нечистого упомянуть lol.gif Мне надоело кормить армию зэков, чиновников и прочих прихлебателей, которые при всем при этом кладут болт на меня - источник их дохода.
Мне настопиздили тупые отмазки по оружейному вопросу, когда полиция не в силах оградить меня и моих близких от покушений на жизнь и имущество, но при этом государство делает все, что бы я не мог защитить себя, свою семью и имущество посредством оружия.
Мне надоело доказывать в Сбере (ахуенная контора, рекомендую, блядь) переодичностью раз в два месяца, что евро зачисленные на мой счет, это не финансирование террористов, а заработанные мной деньги.
Мне настопиздело платить конявые налоги за транспорт, при том что асфальта нету нихуя и мне приходится менять подвеску на своей Мазде СХ- 9 два, сука, раза в год, хотя я бываю всего 6 мес дома в году. На второй машине (Нексия) подвеска выходит в "ноль" буквально за зиму.
С меня стригут как с барана и еще преподносят, что там (на Западе) все еще хуже. Пиздят!
Я классифицированный специалист в своей отрасли. Мне претит отношение государства ко мне. И жутко не нравится все происходящее. В связи с вышеизложенным, вопрос такой к уважаемым ЯПовцам и ЯПовчанкам: если вы имели опыт эмиграции в Канаду, поделитесь.
Нас трое: 38, 35, 11 лет соответственно.
Прошу не давать ссылок на Чемодан и т.д. все это прочитано, но все мутно шо ппц, интересует реальный опыт.

короче - все что мог-все собрал в одну кучу

как все хуёво и как все пропало

мне тебя просто жаль
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:18
Цитата (zaebatov @ 3.06.2018 - 21:08)
ТС сказать-то что хотел?!
Решил уехать, это твой выбор, рыба любит где глубже, а человек где придется ...
Но из личного опыта, туристическтх поездок по другим странам, везде есть какой-то говлняк, сравнивая с нашей страной, чтобы куда-то приехал и там просто заебись, нет такого, по крайней мере я не видел, или нищета или законы идиотские или граница кругом или вечером на улицу не выйти или это вообще остров, нюансов дохренища...

Да, это мой выбор. Потому как терпеть все это дерьмецо я уже устал. Мне в прошлом месяце ебучий Сбер на две, сука, недели заблокировал счета. Как накопительные, так и депозитные, на которые работодатель перечисляет зп.
Такого головняка как в моей стране просто нет. Взять ту же Европу. Это дебилизм идущий сверху вниз!
Вот честно, абсолютно пох, на идиотские законы (больше чем у нас идиотизма только вна Украине) хуже уже не будет.
Ancifero 3 июн 2018 в 21:18
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я классифицированный специалист

а? gigi.gif
Ясно что опечатка. Но прикольная.

А зачем уезжать то?
Мне в соседней теме на полном серьёзе говорят, что: "ты не в России, потому и бесишься"©Швабра. gigi.gif
Кажется ты не на том ресурсе вопрос задал, тут популярно мнение что в твоей нынешней родине - сад Эдема. А в других странах - жопа.
major1955 3 июн 2018 в 21:19
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 20:03)
интересует реальный опыт.

Вот держите...
EdwardsON 3 июн 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эх, браток, ты поостынь, немного и просчитай всё наперёд.
Туда нужно ехать с холодной головой! Ну и язык, конечно же..
Hordeman74 3 июн 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

" По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши"

Только идиотия на уровне детского сада.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 3 июн 2018 в 21:21
ЮДЖИН2014 3 июн 2018 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (buratina @ 3.06.2018 - 21:16)
Вообще то те кто хочет и может свалить - валят без проблем.
те, кто может но не хочет и тут норм живут,
про тех кто не может и не хочет все просто.
Остается категория кто хочет но не может. вот он и бегают по инету и который год свалить не могут. =)
И не свялят. потому что нахуй там не нужны =)

самое интересное - что те у кого есть голова и руки живут нормально ВЕЗДЕ

ну впрочем кроме классифицированных специалистов - как ТС
ПочЕтатель 3 июн 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:03)

опять плач, что пестик государство не дает для защиты)) Всякие носороги обычно хорошо отбиваются травматами и газовыми баллонами, а тебе и автомат не поможет dont.gif
Ancifero 3 июн 2018 в 21:20
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Щас тебя ещё предателем заклеймят. Не хочешь разделить страдания своего народа мерзавец! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх