О 9 мая и войне

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veteran12312 19 апр 2018 в 11:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем читающим добра, скоро 9 мая-День победы не знаю у кого как, но в моей семье и у друзей этот праздник один из самых искренних без показухи. По телевизору в интернете пару недель будут вспоминать о войне и ветеранах, а дальше все пройдет и забудется до следующего Дня победы. Сейчас все мы живем в разных странах, в одних о ВОВ принято говорить в других стараются забыть и переписать то что было ранее. На ЯПе я думаю большинство тех кому пришлось изучать историю еще в СССР и о долге, чести, совести у нас свои понятия. Думаю никто не станет жарить еду на Вечном огне. Много разных тем на сайте уже было написано о разных подвигах и судьбах людей в период войн, не обязательно Великой отечественной, а в тех войнах в которых приходилось и приходиться участвовать нашим соотечественникам из бывшего СССР. Но опять же эти темы помнят только постоянные читатели сайта, а те кто не часто читает сайт могли их пропустить.
Поэтому считаю надо создать на ЯПе раздел о войне, назвать можно по разному(о подвиге ,героизме, боевых стычках и конфликтах и т.д) куда будут попадать темы с сайта. Может я написал не правильно отправив это в общие темы может следовало обратиться к разработчикам сайта, не знаю.
Мир Вашему дому.
Yap 29.08.2026 - 06:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beloruchka 19 апр 2018 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я за. Хорошая идея.
kozszs 19 апр 2018 в 11:53
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
Цитата (veteran12312 @ 19.04.2018 - 11:36)
Поэтому считаю надо создать на ЯПе раздел о войне

ЯП развлекательный сайт.
есть профильные сайты, туда пожалуйста...
Yubikiri 19 апр 2018 в 12:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
День Победы все ближе, на ЯПе начинаются темы про 9 мая, войну, фотокарточки и т.д.?
Ammok 19 апр 2018 в 13:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
вообще, топикстартер, скорее всего, из хохлатых скачущих - обратите внимание, он написал про Великую Войну и Великую Победу с маленьких букв.

Хотя, есть здравое зерно в его рассуждениях. Я бы предложил раздел о Великой Войне и Великой Победе сделать обязательным в Одноклассниках и Вконтакте. Можно прямо под разделом Музыка.
seneka 19 апр 2018 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 19.04.2018 - 13:17)
вообще, топикстартер, скорее всего, из хохлатых скачущих

по-мойму это уже бредом попахивает,не?
я,например,воообще заглавные буквы не ставлю почти никогда.
т.к. лень до шифта тянуться каждый раз
librat 19 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
уверен, он также будет "молчать" большую часть года. Тогда уж какой то общий исторический раздел
veteran12312 автор 19 апр 2018 в 13:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
для Ammok
Пишу как умею, с маленьких больших букв писать, не важно главное суть, живу в Казахстане

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 105
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх