Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solomen638 29 мар 2018 в 05:31
Приколист  •  На сайте 11 лет

Вчера пришел с работы и включил телек, а там просто пиздец...

https://youtu.be/UZCrJoaAyvY?t=1531
примерно 25 минута

Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..

Вы че мрази пиаретесь на трагедие! что ты Малышева скривилась,
когда интерьвью брала у Вострикова??
и у вас ,мрази, с первого канала сразу связь пропала???
что жополизы власти, не угадали с мужиком??
не ожидали от него, вопросов?? думали он ныть будет, чтоб его пожалели??!!
трусы вы!! и на втором канале его вообще назвали, что он в состоянии аффекта,
вы что там по видеосвязи диагнозы ставите?? Кто вы после этого??
зачем парень из поселка мать одну бросил?? а сам бабки на первый канал приехал?? зарабатывать???
не может он бля горе терпеть??? ответьте народу?? где слова про коррупцию и правящий режим??
"нас, бля объединила трагедия".... да бабки вы на рейтингах щас рубить будете.... и Шурыгина больше не нужна...
ответьте про закрытые двери в кинозале... покажите записи как выходят люди со всех кинотеатров, хотя бы до дыма,
что там двери открыты... или "отмазка" что все сгорело???
где начало пожара вырезанное???
Зачем тогда про это скрывать??
вот от куда вопросы про количество жертв...
Я верю, что их столько как показывают в СМИ..
и следственный комитет очень хорошо работает...ну вообщем поняли....
Где доказательство??

Про Тулеева..
Кортеж бля тулеева помешал бы бля ему пообщаться с народом... Да он первый должен был бы там тушить пожар...
А если не может, то ушел бы как мужик.. сказал бы, что я не оправдал доверие, и мое правление не достаточно сделало для жизни и безопасности моих граждан, которые тебя выбирали несколько лет подрят,
что мои сотрудники брали взятки, а я им за это ни чего не делал...
Ушел бы не по состоянию здоровья на пенсию, а как мужик... нет у тебя дольше народа, нет больше и тех бабушек которые тебя поддерживали за бесплатный проезд в автобусах
Ты что бля перед Путиным то извинился, за что???
А где извинения перед народом??
Какие бля феерверки...

П.с
Накипело бля, похер на все...
Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте...Как вам там всем живется с самими собой....
Это мое личное мнение.. несогласные идите лесом...

И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...

П.с П.с
Царствие небесное всем погибшим...
Мои соболезнования всем родным и близким !!!
25.03.18 будем помнить всегда...
Кемерово держись....
Yap 16.09.2026 - 01:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
piton0 29 мар 2018 в 05:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
чувак. счас козлов отпущения назначат, а глаза отводят чтоб в корень не зрили, откуда ска в стране ноги растут у подобных катастроф. адекватам я думаю понятно откуда это кактам светоч сказал разгельдяйство и чтото там блять еще ска.

я к тому, что прилетел щеки надувать стал.. ай ай ай какие нехорошие разгильдяи и преступные халаты, да как так то они могли. найти, наказать... но с начала не торопясь разобраться, наказать того кого следует наказать!. блять с чьего попустительства вся эта хуйня в стране, кто поддерживает такой порядок блять. показатаельная порка раз блять в пару месяцов какого нибудь неугодного чинуши. блять все слюни с матами в монитор полетели.. эмоционально но вот как то так ска.

Это сообщение отредактировал piton0 - 29 мар 2018 в 06:11
СибирьУИ 29 мар 2018 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эх, ТС... Глас вопиющего в пустыне...
уставший 29 мар 2018 в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ты подробней распиши! Нихрена же непонятно. Ясно только что ты крайне взбешен
liloyecuka 29 мар 2018 в 05:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Все вопросы по делу. Бля, вчера в ящике такой пинзец творился. <facepalm>
tengulinec 29 мар 2018 в 05:39
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
Посмотри ссылку земляк, уверен это только начало.

https://newizv.ru/news/society/28-03-2018/k...edeniya-tuleeva

Это очень известный и Уважаемый Доктор в Кузбассе.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 29 мар 2018 в 05:42
GrauIgel 29 мар 2018 в 05:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну да, все руководство первого канала, все ведущие ЯП читают. Щам им каааак станет стыдно!
shirt 29 мар 2018 в 05:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
Никто тебя, мужик, не услышит, увы. Ни на первом, ни на втором, ни Тулеев, ни, тем более, ВВП.
Ну хоть выговорился, пар спустил. И то ему легче стало.
dennis001 29 мар 2018 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 09:31)

И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...

П.с П.с
Царствие небесное всем погибшим...
Мои соболезнования всем родным и близким !!!
25.03.18 будем помнить всегда...
Кемерово держись....

И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...[u]

Конечно скажут. Ведь у долбоёбов мозгов не хватает понять только одну вешь - ОНИ сами, своими высерами и отношением к людям действуют лучше всякой оппозиции и шпионов dont.gif Нахер не надо никакой проплаченной оппозиции, достаточно одну Шизулину послушать..
DedCanLiv 29 мар 2018 в 05:41
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
- Не смотрите во время приема пищи центральное телевидение
- Так другого и нету
- Вот никакое и не смотрите...
Abrazina 29 мар 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, че ты до телевизора доебался? Тем, кто ему верит - им не помочь уже. Надо ждать смены конъюктуры, смены вектора - и тогда они будут верить во что-то другое, преподносимое этим дуроскопом.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 29 мар 2018 в 06:11
БатракАбрама 29 мар 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Неудобные вопросы задаёшь, сейчас это вброс а ты бузотёр в спину удар наносишь. Всё ведь хорошо, одних белых шариков продали море. А правду на первом расскажут тебе через полгода, жди

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 29 мар 2018 в 05:47
serega455 29 мар 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Этим уродам главное сейчас крайнего найти,и потихому всё замять!!!Ублюдочное царство сука!!!
serenad1970 29 мар 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Султан Тулеев давно должен уже отвалить на пенсию! Также как из Новосибирска должен навсегда исчезнуть Городецкий, который разваливал область столько лет и опять присосался "советником мэра" и его патрон Толокоша - мудак первостатейный изгнанный из Красноярска и до сих пор живущий в центре Новосибирска под шлагбаумом к которому ведет специальный отрезок Комсомольского проспекта...
Всех этих чинуш пора слить как пережиток прошлого
benzovor 29 мар 2018 в 05:43
Так для этого же эти каналы и созданы, чтобы людям мозг вправлять.
НечтоИзСети 29 мар 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Люди, у которых есть совесть, в телевизоре не светятся.
alekseynr 29 мар 2018 в 05:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
Малышева походу на собственном примере показывает, что бухать - это плохо.

Это сообщение отредактировал alekseynr - 29 мар 2018 в 06:07
dedded 29 мар 2018 в 05:44
А я не могу спокойно относится к таким заявам, которые начинаются...
"Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело.. """"
Ты сам то на чем паразитируешь? Они не эксперты, а ты эксперт?
РУСИФИКАТОР 29 мар 2018 в 05:45
Не бро ты вроде правильно сказал ..но на эмоциях..ошибок много и чуток не понятно..то есть у тебя поток мыслей....
solomen638 автор 29 мар 2018 в 05:50
Цитата (уставший @ 29.03.2018 - 09:36)
ТС, ты подробней распиши! Нихрена же непонятно. Ясно только что ты крайне взбешен

Да.. да я просто в ахуе, у меня двое маленьких детей, и мы бля постоянно туда ходили в этот ТЦ... да и что тут рассказывать... так все понятно...я не верю вбросам, но просто у меня есть вопросы к власти, которой мы платим бабло, а она нас сажает за посты из незнайки на луне.....
наивно как то....
serega455 29 мар 2018 в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alekseynr @ 29.03.2018 - 10:44)
Малышева походу на собственном примере показывает, что бухать - это плохо.

А эта то что здесь делает???Она то каким боком приплелась???На этом ГОРЕ ВСЕНАРОДНОМ,сейчас все кому не лень пиариться будут.

Это сообщение отредактировал serega455 - 29 мар 2018 в 05:59
Липски 29 мар 2018 в 05:50
Гость  •  На сайте 11 лет
Забронзовевший бай Тулеев охренел совсем в своем верноподанническом угаре. Смотреть противно.
solomen638 автор 29 мар 2018 в 05:51
Цитата (dedded @ 29.03.2018 - 09:44)
А я не могу спокойно относится к таким заявам, которые начинаются...
"Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело.. """"
Ты сам то на чем паразитируешь? Они не эксперты, а ты эксперт?

а я что, что то утверждаю?? что там 400 погибших?
denisio1 29 мар 2018 в 05:51
Гаруда  •  На сайте 10 лет
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".
Kurz26 29 мар 2018 в 05:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
ТС, бро, остынь для начала...
Правильно тут говорят: никто тебя не услышит и всё равно ситуацию вывернут не так как угодно нам, как должно быть по совести. И от этого вдвойне противно.
Поверь, я как и ты, как многие, скорблю о погибших... Безумно, до боли жаль детишек, которые толком-то и пожить не успели... Представляю смятение и бессилие находившихся в этот момент рядом с ними взрослых, которые видели как погибают их дети, но ничего не могли с этим сделать... Ничего! Это п..ц!
Насколько велико горе тех, кто сейчас оплакивает своих родных, очень сложно представить. Что толку от нашего гнева здесь, на ЯПе? Никто его не услышит, не прислушается и не исправится в одночасье.
В такие моменты понимаешь, как важно то, что ты и твои родные и близкие живы и здоровы...
Лично мне акция с запуском шаров в небо доказала, что всё-таки, несмотря на нынешнюю раздробленность, наш народ ещё может объединяться в единое целое. А значит и может потребовать ответа за всё, что сейчас происходит вокруг, и в частности на те вопросы о трагедии, на которые сейчас не могут или не хотят ответить высокие чины. И вот это меня очень и очень радует!

ЗЫ А всяким "вольновым", разбрасывающимся непроверенными данными, при этом отлично зная, что близкие погибших будут сейчас цепляться за любую информацию, я искренне желаю гореть в аду! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 29 мар 2018 в 05:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх