Народ, вы упоролись что-ли?..

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cinematik 27 мар 2018 в 06:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Случилось горе, но вместе с ним случилось еще и вот что:
1) Фейкометы про число жертв работают в особом боевом режиме.
2) "Сборщики материальной помощи" уже набивают свои карманы.
3) Этот придурок Малахов на первом канале выступил.
4) Бездельники устроили митинг, а потом и беспорядки, основываясь на фейковых новостях в интернет.
5) Я живу возле этой сраной зимней вишни и видел вчера эти довольные лица малолетних ублюдков, которые делают фоточки, а потом с довольными обсуждениями бегут домой сливать с фотиков в инстраграмчик.

И все это льется мне в уши из каждого утюга. На работе уже разругался с некоторыми. Они берут врубают видосы в коридоре на полную громкость, где поросячьи визги на митингах в перемешку с громкоговорителями. Всюду космические цифры о жертвах - не знаешь куда деться.

Когда произошел этот несчастный случай, мое настроение понятно испортилось, мне стало жалко погибших и я сделал для себя некоторые выводы. Но сейчас эта истерия переросла в такое, что я реально начинаю ненавидеть людей.

Сейчас у меня в голове только такие вопросы: Это что вообще такое? Это что за долбаные пляски на костях? Покровы сорвало, а вместе с ними и башни? Вам мало крови, что надо устроить еще большее веселье?

Это сообщение отредактировал cinematik - 27 мар 2018 в 06:37
Yap 29.08.2026 - 10:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrauIgel 27 мар 2018 в 06:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, хотят настроить народ на бунт. И некотрые ЯПрвцы способствуют этому.
YourZver 27 мар 2018 в 06:40
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Цитата
На работе уже разругался с некоторыми. Они берут врубают видосы в коридоре на полную громкость, где поросячьи визги на митингах в перемешку с громкоговорителями. Всюду космические цифры о жертвах - не знаешь куда деться.

НСК. Тоже на место одного придурка поставил с его 600 трупов.
Анатолька 27 мар 2018 в 06:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Люди такие...
При терактах в метро в Москве таксисты бляди,брали втридорога!Вместо того что-бы помочь людям!
Мы делимся на "Мне по-хуй моя хата с краю" и На неравнодушных людей которые помогут в любую минуту!
evgen01985 27 мар 2018 в 06:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
Полностью поддерживаю автора, половина знакомых начитавшись интернетов и насмотревшись телевизоров, несут уже какую-то хуергу, про более 300 погибших, про заговор с целью сокрытия, про терракт некоторые даже. Просто цирк устроили. Аж противно.

Это сообщение отредактировал evgen01985 - 27 мар 2018 в 06:47
ПашаБалу 27 мар 2018 в 06:44
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
это пляски на костях, мне весь телефон засрали видосами о сотнях погибших младенцев и как вывод: Медведев должен уйти в отставку. Понятно, что горе, но кто то подленько подливает маслице.....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 27 мар 2018 в 06:46
лежабяка 27 мар 2018 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
В сложной ситуации открывается настоящая суть человека.
Partyzann 27 мар 2018 в 06:45
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
Просто с весной совпало. Придурки размораживаются потихоньку, а тут такое...
Walter08 27 мар 2018 в 06:45
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
а Серебряков все врал....
telemaster51 27 мар 2018 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
cinematik , а я вот не верю ни тебе ни официальным цифрам. Я упоротый?
dorzy 27 мар 2018 в 06:47
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
Эти ребята врут, получается?
уставший 27 мар 2018 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
В этом ебаном открытом инфомационном обществе, всегда будут те, кто пиарится или просто нагнетает. Будут орать мол тысячи погибли и прочую хрень нести.
Возьмите последний случай в Сирии. Где эти тысячи погибших? Фэйк ньюс правит миром!
Ship76 27 мар 2018 в 06:48
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Солидарен с автором псто.

Достойное поведение мелькало вчера в приличном количестве; в виде "какая вам разница, 40 погибших или 140 - это всё одно трагедия!", а также в виде очереди в Центр крови.

Сегодня уже и пожарных успели говном намазать, и архитекторов-проектантов, и вообще всех без разбору.

Дефицит внимания - он такой. Одни во всех какие есть сетях торчат сутками, другие при серьёзных ЧП лезут с "авторитетными мнениями", нетерпеливо подпрыгивая: -А я... А мне... А у меня... ДА БЛЯТЬ ПОСЛУШАЙТЕ УЖЕ, ПИДАРАСЫ!!!!111.

Неужели и правда настолько не нужны никому и ничего собой не представляют, чтоб вот так пыжиться?

Кемеровчане, Алтай соболезнует вам. Мужайтесь.
Тиховлесу 27 мар 2018 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
То ли еще будет.Деградация населения- это камень летящий с горы.Он запущен с одобрения системы образования и средств массовой информации.Не надо думать, что это предел.И это везде, во всех странах бывшего СНГ.Не знаю как за бугром, говорю, что вижу.Народ тупеет, быдлеет, и наглеет.Тупые сэлфи, тупые драки, тупые ТВ шоу, тупой юмор.
Люблю перечитывать старые журналы."Техника Молодежи", "Наука и религия", "Огонёк", "Крокодил".Годов 70 -80 - 90тых.Старый "КВН","Очевидное - невероятное" "Клуб путешественников" и многие хорошие программы...,Все сместили Малаховы с Гордонами, помойки с экранов льются круглосуточно.
Айвенгo 27 мар 2018 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Поддерживаю автора, уже на работе достали просто с утра!
barbus73 27 мар 2018 в 06:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Русского человека просто так не поднять а судя по онлайн трансляции народа там дофига. И просто так они не пойдут. погибли дети цифры умалчиваются . Да бля у детей каникулы, три кинозала работало 148 мест 214 мест и третий закрытый 48 мест . Камера сняла возгорание 10 секунд не видно ни черта, взрослые орентацию теряли а ты про детей , ты реально веришь что те говорят по зомбоящику ?
padre666 27 мар 2018 в 06:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrauIgel @ 27.03.2018 - 06:40)
ТС, хотят настроить народ на бунт. И некотрые ЯПрвцы способствуют этому.

Действительно. Как будто повод есть.
Ниче, что таких ТЦ по стране тысячи? Или Вы наивно верите, что это вот тока один такой непроверенный, а все остальные готовы к любым испытаниям?
Люди не хотят, чтобы замалчивали. Как было с пожаром в Ростове, например. Виновных нет, проблемы нет, все тихо мирно забыли и забили.
YourZver 27 мар 2018 в 06:51
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 10:47)

Этих ребят вчера раз цать слили, а вы их все тащите.
Mutel 27 мар 2018 в 06:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (evgen01985 @ 27.03.2018 - 11:44)
Полностью поддерживаю автора, половина знакомых начитавшись интернетов и насмотревшись телевизоров, несут уже какую-то хуергу, про более 300 погибших, про заговор с целью сокрытия, про терракт некоторые даже. Просто цирк устроили.  Аж противно.

То что барыги на смертях людей наживаются это ни для кого не секрет. Новости не смотрел, но думаю как обычно построили из пожароопасных материалов и всем по хер. У строил и проектировщиков сертификаты на руках ( часто поддельные) - они отмажутся. У пожарного надзора тоже отмазка и ссылка что им показывали эти же замечательные сертификаты. А по факту погибшие люди.

И так по всей стране строят - ИЗ ГОВНА И ПАЛОК.

Я думаю это будет продолжаться, пока везде эти хуевы тендеры на строительство и заносы чемоданов денег в надзорные органы.

Это сообщение отредактировал Mutel - 27 мар 2018 в 06:53
maxprom 27 мар 2018 в 06:53
cinematik, полностью поддерживаю. Просто противно осознавать сколько мразей вокруг. Весь ватсап забит информацией о сотнях трупов и прочим бредом. Я сам очень тяжело воспринял эту трагедию. Два дня слушал радиоканалы мчс, их отчеты полностью совпали с официальными данными.
ps: Я собирался ехать со своими детьми в этот контактный зоопарк 31 марта...
dorzy 27 мар 2018 в 06:53
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
Цитата (YourZver @ 27.03.2018 - 06:51)
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 10:47)

Этих ребят вчера раз цать слили, а вы их все тащите.

Я в курсе. Просто у меня резонный вопрос - кому верить то?
tempomot 27 мар 2018 в 06:58
.  •  На сайте 11 лет
Я, к примеру, не верю ни таким вот оголтелым "правдорубам", как ТС, ни официальным данным. А истина, она, как обычно - где-то посередине...

И ещё вопрос к ТСу: раз официальные данные - есть истина в последней инстанции, какого ж хуя народ-то на митинги вышел? Не потому ли, что мало информации, не?

Опережая ответы на тему, "что это все результат нагнетенной истерии", скажу: мы все настолько пассивные в плане массовых выступлений, что нагнетанием "по вацапчику" и т.п. никого стихийно на улицы не вытащишь. Лишь только тогда, когда касается лично. Так что, всё-таки, лично я склонен считать, что официальные данные занижены, а ко-ко-ко в соцсетях сильно завышено.

Это сообщение отредактировал tempomot - 27 мар 2018 в 07:08
Иванjnitkmyb 27 мар 2018 в 06:58
просто человек  •  На сайте 8 лет
Это все называется демократия, свобода слова, "эхо москвы", "дождь", собчак, гозман и еще куча говна, которое некоторое народонаселение жрет взахлеб.

Вкус и приоритеты к пище поменялись. А начиналось все с безобидной, казалось бы, жвачки и гамбургера. Плавно перешли к говну. К любви говна.

Процесс постепенно, а может и стремительно перешел от разрухи в голове к разрухе в доме. Прав был не то Булгаков, не то Преображенский

Это сообщение отредактировал Иванjnitkmyb - 27 мар 2018 в 07:04
maxprom 27 мар 2018 в 06:58
Цитата (barbus73 @ 27.03.2018 - 06:51)
Русского человека просто так не поднять а судя по онлайн трансляции народа там дофига. И просто так они не пойдут. погибли дети цифры умалчиваются . Да бля у детей каникулы, три кинозала работало 148 мест 214 мест и третий закрытый 48 мест . Камера сняла возгорание 10 секунд не видно ни черта, взрослые орентацию теряли а ты про детей , ты реально веришь что те говорят по зомбоящику ?

Про видеозапись, там видно, что от момента загорания до дыма вырезали 3 минуты. Есть видео с первого этажа, там выходят без паники, даже возмущаются, что из кино выгнали. А так конечно ужас, большинство людей погибли из-за закрытых эвакуационных выходов. И еще пишут 64 погибших, но не пишут, сколько из них детей, чтобы не шокировать.
sasha121982 27 мар 2018 в 06:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
разучился вставлять видео... ну а как этому человеку не поверить допустим?
http://www.yapfiles.ru/files/1893951/c3011...tMTUyMjEyMjE3OA

помогите со вставкой если не баян канешна

Это сообщение отредактировал sasha121982 - 27 мар 2018 в 07:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх