Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreiK 30 янв 2018 в 13:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вступление, стандартное для ЯПа (его можно и нужно не читать):
Не бейте, не пинайте, одна из моих первых тем. Добрый день, вынесу в болталке следующую тему. Определение «ЛОХа» , кто он такой, так ли он «ЛОХ»

Начало темы:
Так получилось, что мне 30 лет, я в разводе, без детей и я ЛОХ. Думаете я живу на съемной квартире и работаю за 20 000р в месяц? Нет! Может быть я жирный алкоголик? Нет! У меня все отлично, хорошая работа на дому, своя квартира, достраиваю свой дом не далеко от центра города, занимаюсь спортом, иногда подбухиаю коньяк.

А «ЛОХ» я потому, что езжу на такси и за девушками заезжаю, с которыми начинаю встречаться, тоже на такси. Почему-то современную девушку, у которой нет ребенка на руках в 20 лет от «любви всей жизни», у которой тело не в форме глобуса и которая хоть как то может себя подать красиво и умеет общаться, сразу клинит от того, что мне 30 и я езжу на такси и то что машины у меня нету. То что у меня есть своя квартира хорошая и дом – это ни чего не значит. Вот если у меня нету хотя бы двенашки или разбитого мерина, то всё, вот где печаль.

Развитие вопроса:
Зачем мне авто? Вот помог родителям с покупкой Рено Дастер, вложил 50% суммы для покупки. Вот им нужно, они уже пожилые люди, у них (обязательно) есть сад-огород до которого жизннено необходимо ездить и летом и зимой, а так же есть рынки на которые нужно обязательно ездить через весь город ради «натуральности продуктов».
А мне зачем АВТО? Давайте посчитаем….
Дастер при покупке стоил 700 000р
Предположим на него не нужна страховка, он не требует ремонта и ездит не за счет бензина, а за счет моей духовности)))
Поездка в городе у нас стоит в среднем 100р на Яндекс Такси.
Получаем 7000 поездок, а это если я каждый день буду 1 раз ездить на такси, то мне этого хватит на 19 лет, если 2 раза то почти на 10 лет.
Т.е. в 40 лет, я теоретически отобью ту сумму которую я вложил в авто, при условии что оно 10 лет ездило без бензина, поломок, страховок…

Так на кой черт мне авто?
И почему авто перевешивает сейчас все остальные достижения человека в плане удобства жизни?

Можно ли быть НЕ ЛОХОМ сейчас без авто?

P.S. ВАНГУЮ! первые комментарии будут «Ебать ты лох», «Где ты таких баб находишь?»
Yap 31.08.2026 - 11:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nazarich 30 янв 2018 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
узбагойся, корми яндекс :)
WiseMO 30 янв 2018 в 13:59
Хардболист  •  На сайте 12 лет
Мда... жаль шпалу не воткнуть!

Вот когда люди начинают ныть в 30 лет, что их не понимают - вот тогда они ЛОХИ

Дом квартира - молодец...

А то что с телками на срастается - может ты и правда лох))))

Это сообщение отредактировал WiseMO - 30 янв 2018 в 14:06
samsusam 30 янв 2018 в 14:00
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата
То что у меня есть своя квартира хорошая и дом – это ни чего не значит.

Друг, я тебя расстрою: ты "лох" не потому, что тачки нет, а потому, что общаешься с ТУПЫМИ "девушками"...
микробушка 30 янв 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
ВАНГУЮ! первые комментарии будут  «Ебать ты лох», «Где ты таких баб находишь?»

«Ебать ты лох», «Где ты таких баб находишь?» © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал микробушка - 30 янв 2018 в 14:00
Sabre 30 янв 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Розовые сопли какие-то. Если ты не лох, а мачо-мэн и тебя так угнетает, что бабам нужна машина, ну возьми и купи машину.
Родителям ведь помог купить.
Очевиден ответ, что родители важнее.
Согласен, но раз бабы не так важны, то хули ты ноешь?

patlatiy 30 янв 2018 в 14:00
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Забей.
микробушка 30 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Говори что, твой ролс-ройс в сервисе на очередном то.
...и да, «Где ты таких баб находишь?»
Trolliv 30 янв 2018 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС, Ванга из тебя гавно!
Пинч 30 янв 2018 в 14:03
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
Ты рассуждаешь как гг из фильма 40 летний девственник, тот только на лисапеде ездил. И так же говорил зачем мне машина
red144 30 янв 2018 в 14:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Могу велик недорого продать. И в 30 лет должно быть уже пох на чужое мнение. Как говорится "Не каждое суждение должно служить модификатором моего поведения".

И девушек чуть постарше выбирай. Все таки 20 лет для 30-летнего это скучно)) hz.gif

ЗЫ: Да не хочет он машину. Это ответственность, бухнуть нельзя, страховка, ремонт, шины летние, зимние. ТС просто лентяй продуманный))

Это сообщение отредактировал red144 - 30 янв 2018 в 14:06
vasek78 30 янв 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лох ты из-за тог что хуйню свою сюда притащил. Я вот за руль уже два года не садился,служебка+такси, но чтоб лохом себя из-за этого считать это надо крепко загнаться. Да и после тем пингвина меня за руль тянет всё меньше и меньше.
Markus2000 30 янв 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Проплаченная статья, чтоле?
grably 30 янв 2018 в 14:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ну чтоооо за вой и нытьё disgust.gif
Mannaz 30 янв 2018 в 14:06
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 13:53)

Зачем мне авто?

Если человек не автомобилист и его устраивают поездки на такси(причем дешевле содержания машины),то может и не зачем.Я например даже в булочную на машине езжу,ну люблю я машинки cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mannaz - 30 янв 2018 в 14:06
ПараличЪ 30 янв 2018 в 14:07
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
В своей машине я могу пердеть и скатывать козявки на пол. В такси почему то водителю это не нравится.
vell20197 30 янв 2018 в 14:07
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
видимо целенаправленно ищешь ТПшек, падких на тачки и ойфончеги
Гала161 30 янв 2018 в 14:07
Балагур  •  На сайте 10 лет

Ну вот. А в какой-то теме писали, что у нас реклама не креативная rulez.gif

Иван81 30 янв 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
AndreiK , я тоже когда то был такого мнения... Ездил на такси и на метро с плеером и газеткой. Пока не купил себе первое авто. Ценности быстро поменялись. Сейчас трачу на один бензин 6000р. в месяц. И от авто уже отказаться не могу...
v1toz 30 янв 2018 в 14:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Зачем тут лоховские темы создавать??
Chimgan 30 янв 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скажи честно-прав нет и боишься руля ?
Ладно по городу,девушки смотрят вперед - пикники,к друзьям на дачу,на ЧМ на машине,детей возить. Ты заведи машину ,потом поймешь зачем она тебе )))
BulatUSD 30 янв 2018 в 14:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
Так происходит, потому что девушки уже в голове строят свадьбу и выбирают имя Вашим детям. А без авто ни в поликлинику не съездить, ни за продуктами. Да и понты у многих в голове сейчас. Плюс навязанные стереотипы. Найдешь ту кто будет ценить твои выводы, но их еще ей донести надо.
Оригинал 30 янв 2018 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Прикати как-нибудь на дастере за такой бабой, потом скажешь, что родакам отдал, а права за пьянку забрали.
Хотя нахер бы мне сдалась такая баба, которая из-за отсутствия машины делает какие-то тупые выводы.
msi 30 янв 2018 в 14:11
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
блять у меня машина стоит во дворе, езжу раз в неделю к матери да в магазин затариться. звонит подруга, мол заедь за мной на работу. вышел на улицу, -15, авто в снегу. чистить, греть) плюнул, вызвал такси. 100 туда, 100 обратно. и так постоянно.
AlexAxel 30 янв 2018 в 14:11
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Я так понимаю, дастер - говно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх