Сыну сломали нос

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маламуть 28 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Диагноз: перелом костей носа со смещением.
Предыстория: парню 16 лет, учится в 10 классе. Здоровый, крепкий, занимается спортом, ОФП, имеет неплохие результаты. Из проблем есть эпилепсия, которая успешно купируется лечением. Флегматичный, спокойный, ленивый, добрый, отзывчивый, хорошо учится. Вот недавно "смену" отпахал дедом Морозом для младшеклассников. Не пьет, не курит, вейпами не увлекается, в этом плане он идейный и четко знает, что ему по состоянию здоровья к этой херне близко подходить нельзя.
И вот повадился к нему цепляться один из местных уродцев, из той породы, которые в 10 класс идут, потому что больше никуда не берут.
А мой как медведь, терпеливый и добрый, пока не достанут. Сегодня достали, ответил обидчику аналогично, толкнул так, что тот на парту свалился. Засранец обыделся, пообещал "пи*дец" после уроков, но мой пропустил мимо ушей.
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки. В честной борьбе мой его победил, благо карате занимался несколько лет, но когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос, а потом еще два раза добавила по скуле (спасибо, что не в висок).
Диагноз известен. Нос просто свернут налево, его долго и больно вправляли, сейчас уже несколько часов не прекращается кровотечение. Сын чувствует себя отвратительно, еле уложила его спать с львиными дозами обезболивающего.
Что будет завтра, не знаю, медики гарантии не дают, что нос не "съедет" и что все это не придется повторять. При нормальном раскладе второго января нам в больницу.
Нафига я все это пишу? Не знаю... Просто бесит. Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.
Yap 30.08.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
InstaHeat 28 дек 2017 в 21:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
и что?
ну блять мы как-то все жили, выживали. и пиздили порой, и сами дрались. а щас чуть что - в интернетик бежать чтобы поныть, диванных воинов собирать. бля, я хуею
OleLukole 28 дек 2017 в 21:54
Корифей  •  На сайте 14 лет
Я тебя Друг поддержу, ибо потому же как и ты не знаю как на такие ситуации реагировать. хотя у меня дети поменьше, но и у них будут такие ситуации в жизни, и я вот тоже бы хотел хотя бы общее иметь представление. поступить в такой ситуации так как хочеться или так как правильно. и как правильно будет поступить в такой ситуации ?
Liger74 28 дек 2017 в 21:54
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
Цитата
Просто бесит. Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Учишь правильно, всему остальному жизнь доучит. Расслабляться нельзя - один из основных принципов. Не нужно на лаврах спать, можно лаврушкой травануться.
Шиншилловод 28 дек 2017 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Охуеть!
Ну и проблема. Сын рассчитывал прожить жизнь и ни разу не получитьпо морде?
MasterHora 28 дек 2017 в 21:54
.  •  На сайте 13 лет
У меня жена тоже сыновей учит добрыми и сдержанными быть, а я втихаря переучиваю, на карате записал. И ни разу не Россия, если чо, Австрия бляха-муха. Сирийцев ебанутых развелось...
ТAТAРИH 28 дек 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вы интересуетесь и просите совета, как быть с другим мальчиком?
CadiaGuard 28 дек 2017 в 21:55
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
Сломали нос пацану не беда, сотряса главное нет и хорошо agree.gif
AllesI 28 дек 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос

Как-то сложно это представить, если честно. Ну, а так - что ж... люди разные. это жизнь.
Isnes 28 дек 2017 в 21:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Бывает, чё. Нормально к этому нужно относиться.
georgigolova 28 дек 2017 в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками

Это правильно! Пусть сын, после выздоровления побьёт шакала...Ногами.
Vero4ka 28 дек 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нафига я все это пишу? Не знаю... Просто бесит. Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Слава Богу, что у меня дочь!
Но ...вот внук
Как воспитать его, что-бы какой-то недоумок не сломает ему нос?
Valdark 28 дек 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мужчин всегда украшали шрамы.
Ну можно нос этому полупокеру тоже сломать.
elegaz 28 дек 2017 в 21:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
У тебя два варианта:
1) Накатать заяву в полицию.
2) Купить сыну бейсбольную биту.
MEXAHUK77RU 28 дек 2017 в 21:58
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
3 раза совал свой нос, куда не надо. 3 раза ломали. После второй операции забил, так и есть, слегка подправленный))) Ниче, живу как то
NorthernCat 28 дек 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 23:51)
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой.

Добро должно быть с кулаками fight.gif
schnecke 28 дек 2017 в 21:58
Юля  •  На сайте 13 лет
Тоже учу дочу быть доброй и спокойной.
В 3 года пойдет на курсы карате
Папа тоже одобряет

В наше время нужно уметь за себя постоять
YoMan78 28 дек 2017 в 21:58
Мельник  •  На сайте 15 лет
Забей. Мне нос 6 раз на место ставили, один раз из-за драки только. Лоб, бутса, колено, бутса, ребенок пяткой, драка, в последний раз хреново вышло, надо перегородку ровнять. Но внешне все тот же идеальный породистый шнобель.
Заростет и у твоего парня

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 дек 2017 в 22:02
tolia0611 28 дек 2017 в 21:58
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Заява и ст. 116 или даже ст. 213 УК РФ поможет, а в данном случае и группой лиц - значит с отягчающими... cool.gif

Кстати кто минусит, это не любители тоже из под тишка бить бандой одного.. cool.gif

Сыну сломали нос

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 28 дек 2017 в 22:08
Mikusiniipet 28 дек 2017 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Да все правильно учишь. Просто не всему научила. Жизнь доучит. не переживай. По себе знаю.
2662 28 дек 2017 в 21:59
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шиншилловод @ 28.12.2017 - 21:54)
Охуеть!
Ну и проблема. Сын рассчитывал прожить жизнь и ни разу не получитьпо морде?

у парня эпилепсия, такие удары даром не проходят, не понимаешь что ли?
мать правильно волнуется, я б того дебила бы пришиб где-нибудь без свидетелей

Это сообщение отредактировал 2662 - 28 дек 2017 в 22:01
luch3 28 дек 2017 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Поколение егэ не умеет выживать facepalm
Мы в дестве махались люто и никто не бегал жаловаться в стенгазеты или еще кому, даже родителям.
VerD 28 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
суку не зазорно добить. твой немного лоханулся. нос до свадьбы заживет, но будет ему уроком, нефиг спиной к недобитому врагу поворачиваться.
rockin 28 дек 2017 в 22:00
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Нос и нос, фигня какая. У меня, если что, тоже сломан был, горбинка осталась.

Тут же что главное - мальчик уже мужик, в нём есть стержень, он остался прав.

А нос заживёт.
blackdiver 28 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сломанный нос- это что травма на всю жизнь?
У меня в 9-11х классах были выбито несколько пальцев и свернут нос.
Тем более как выше написано - занимается карате. Он без контактным занимается или как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх