Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
взлетчик 7 дек 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Темы про курение дома/на балконе периодически всплывают на ЯПе. И чем больше ужесточают антитабачные законы - тем чаще....
Как правило каменты в таких темах в основном бравирующие -типа курил и курить буду.
Но почему-то никто из курильщиков не хочет курить у себя дома, в замкнутом помещении, чтоб его семья/дети дышали этим дымом.
У меня курящие на балконе соседи снизу появились в 2011 году. Курили все -
муж ,жена (обоим под полтос или чуть больше), приходящие в гости дети. Летом это был полный писдос - все с балкона тащило к нам, закрывать окна, если успеешь помогало, но то что было на лоджии прованивало напрочь. Разговоры не помогали.
Кстати в лифте от этого соседа воняло куревом так что полный песдец.

В 2013 году наконец то приняли закон ограничивающий курение в общественных местах. Соседи прониклись - стали курить реже и у себя дома (дети с внуками приходили к ним в гости периодически). Но при этом с их открытой лоджии к нам также продолжало тянуть в эти моменты. Парировали теперь уже , что мол курим у себя дома, а не на балконе.
В какой то момент меня это заебало, я поштудировал то, что касается курения и охраны здоровья, и сходил в наш районный отдел милиции - написал заяву участковому. Заряжен был идти до суда, но нужно было пройти определенные досудебные этапы - участковый, СЭС, прокуратура,суд.
После заявления участковому (начало лето 15-го года ) соседи курить перестали. Или стали это делать так, что мы этого не замечали. Может вытяжку на кухне поставили и стали курить в неё - хуй знает.
Как следствие мы перестали летом закрывать балкон. А в 16-м они свалили , продав квартиру некурящей, пожилой паре. И вот уже два года под нами живут некурящие соседи, к которым приходят в гости некурящие дети с внуками.

Будут каменты типа автор опроса мудак и тому подобное - но мне похуй. Со временем на балконах многоквартирников курить запретят, всё идет к этому.
И первые звоночки уже прозвенели. И заебись!
Запретят ли при этом жарить рыбу пердеть, гнать самогон - тема не этого опроса.
Цель этого опроса - узнать сколько на ЯПе курящих посетителей, уважающих некурящих людей. А они безусловно есть.
Погнали.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 7 дек 2017 в 22:09
Yap 27.08.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IliaNikolaih 7 дек 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Опрос корявый. Я курю в доме, во дворе, на крылечке. Но живу то я один. А дети когда бывают, они не возмущаются.
ТоварищМайор 7 дек 2017 в 23:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Когда курил - делал это на балконе своей квартиры. Довольно давно не курю. Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

И если увижу, что сосед курит на балконе - даже не вспомню, что это запрещено. Это его балкон. А твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Его балкон - его право.

А все эти долбоёбы, которые называются "законодатели" давно посланы на хуй.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7 дек 2017 в 23:29
Bilge 7 дек 2017 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как я вовремя бросил курить! Это ж все мозги вынесут! И там не кури и сям, и цена жуткая, да ещё в похабных картинках вся пачка.
Ежели кто организует марш "За права курильщика", зовите, я поддержу!
Roho 7 дек 2017 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Опрос кривой. Курю дома, живу один. Но тс как упоротый противник курильщиков считает что я мешаю дома каким-то детям. "На глазах у детей с."
Gibonchik 7 дек 2017 в 23:32
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
Цитата
Будут каменты типа автор опроса мудак и тому подобное - но мне похуй.

Афтар мудак!
По теме:курю дома в туалете, дети, как и жена, дискомфорта не ощущают.
И ещё, где Лебедь, блеадь!?
BeReal 7 дек 2017 в 23:32
гуманоид  •  На сайте 9 лет
- Что вы больше всего делать любите?
- Ну, курить люблю - пиздец! Ел бы - курил, спал бы - курил, все время бы курил, сигареты изо рта не доставал.
- Ну, а еще что вы делать любите?
- Еще трахаться люблю - пиздец. Ел бы - трахался, спал бы - трахался, всю жизнь бы трахался, в пизду бы целиком залез, только губы оставил...
- А губы зачем?
- Курить люблю - пиздец!...
gantellkin 7 дек 2017 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Проблема вреда курения как мне кажется сильно надрочена. В 90е курили в каждом кабинете,на каждом рабочем месте. В самолетах,в плацкартах поездов и всем было похуй и никто не помер. Взаимосвязь рака легких и стажа курения до сих пор нихуя не выевлена. Вопросов нет-неприятно нюхать табачную вонь, но так же неприятно нюхать немытые подмышки в вагоне метро. Как мне кажецца вдыхать городской смог гораздо менее полезней для здоровья
EvaBraun666 7 дек 2017 в 23:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
Какая тоскааааа....
У ТС вся жизнь-борьба.
Пойду вискарика себе плесну под сигаретку - порадую детей lol.gif

Это сообщение отредактировал EvaBraun666 - 7 дек 2017 в 23:36
joker888666 7 дек 2017 в 23:35
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Цель...чего целить?

Я жил раньше и сейчас в домах с отдельной вытяжкой, вы о чём?

Курение вам мешает?

А вонь от помоек и выхлопы от машин утром..

Вам бы в деревню. old.gif
lxnaru 7 дек 2017 в 23:35
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
курю на балконе
живу один
на улице-стараюсь отходить от остановок и проч.
злойвояка 7 дек 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ы-ы-ы-ы.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif Бросил давно, но когда курил-курил в квартире на кухне pray.gif
Курк 7 дек 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gantellkin @ 7.12.2017 - 23:33)
Проблема вреда курения как мне кажется сильно надрочена. В 90е курили в каждом кабинете,на каждом рабочем месте. В самолетах,в плацкартах поездов и всем было похуй и никто не помер. Взаимосвязь рака легких и стажа курения до сих пор нихуя не выевлена. Вопросов нет-неприятно нюхать табачную вонь, но так же неприятно нюхать немытые подмышки в вагоне метро. Как мне кажецца вдыхать городской смог гораздо менее полезней для здоровья

Да, но какие раньше были сигареты, а какие сейчас. Аналогия с едой, напитками и прочим. Сегодняшними сигаретами можно убиться на раз два

Так же считаю, что смог и выхлопные газы намного вреднее, но это не повод себя хуярить еще и сознательно. Хотя - выбор каждого.
Сам курил год потом три не курил потом опять курил год потом не курил потом на наркоте сидел два года тяжелой потом бросил потом закурил после опять бросил... вобщем как то так. Скажу по наблюдениям:бросить курить - элементарно, просто многие люди не особо хотят выходить из зоны комфорта, тем более что и вред от сигарет не явный, как вы и сами выразились.

Это сообщение отредактировал Курк - 7 дек 2017 в 23:40
blackdiver 7 дек 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
взлетчик
Цитата
Цель этого опроса - узнать сколько на ЯПе курящих посетителей, уважающих некурящих людей. А они безусловно есть.

Встречный вопрос - а сколько не курящих уважает курящих людей?

sidvsnh 7 дек 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Опрос выстроен криво, дети рады блять. Бездетные видисо домой спецом детей заманивают чтоб радовались блять.
Нах так делать то автор? Неужто на самом деле мудак?
pipeclogin 7 дек 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сам курёха ещё тот. Но дома не курю в принципе (и да же на балконе и отмазки себе не строю, что не пахнет), детки. На лестничной клетке тоже не курю, а ещё пиздов тем кто там курит, в лифте вообще одного заставил курткой его курёху разгонять. У подъезда то же, и высказываю тем кто там курит. Когда припрет курить, выходу и в авто сажусь и курю, тепло, не мешаю, радио послушаю...
5gor2673 7 дек 2017 в 23:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
тебе перед дверью не срут? такого соседа -врагов не надо
IgorekB 7 дек 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
У ТСа уже 2 года никто не курит из соседей, но тему он бля запилил, да ещё с опросом.
Видимо скучно жить стало когда попиздить ненакого gigi.gif
Бери камеру, группу поддержки и по падикам гонять курильщиков с наклейками " Мне плевать на всех курю где хочу!". Канал откроешь свой, денег подумаешь на рекламе... Как тебе?! pray.gif

п.с. в целом согласен, что тянет в окна дымом и это мерзко и неуважительно. Но сам курю в окно. И чё делать с этим хз. Бросать курить некогда.
KiKoZ 7 дек 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5000 р штраф за курение на лоджиях итп если не тебя соседи подадут :)
ВС РФ постановил. С неделю назад здесь тема была
Chasoff 7 дек 2017 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Даже когда курил меня дико раздражали долбоёбы, курящие везде, где захотят. Какого хрена вашим дымом должны дышать окружающие? Особенно раздражают курящие прямо на ходу, выдыхающие дым чуть ли не тебе в лицо, даже не задумывающиеся о том, что кому-то мешают. Считаю, что курение в городе нужно разрешить только в специализированных местах, оборудовав их за счёт дохода с акцизов на табак. Куришь в зоне досягаемости другого человека - штраф! Дураков иначе не научить.
Kroliknolik 7 дек 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sidvsnh @ 7.12.2017 - 23:39)
Опрос выстроен криво, дети рады блять. Бездетные видисо домой спецом детей заманивают чтоб радовались блять.
Нах так делать то автор? Неужто на самом деле мудак?

Поддежиаю. Я дома курю. У меня отдельный от детей и жены туалет))
blackdiver 7 дек 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну и для выебонов :)
Иду курю по улице, если просят замедлить шаг чтоб не нюхать то что я курю - не вопрос.
Остатки папирос выкидываю в урну, т.е. доношу до урны и потом выкидываю.

Курить в квартире/балконе - не вопрос.
Я курю и мои друзья курят, а когда выпьем курим еще больше.
Если сидим выпиваем то курим на кухне с открытым окном (бывает еще принудительную вытяжку включаем), один или с женой курю на балконе, в туалете в спальне .
В туалете курить люблю когда сру с утра, в спальне когда у нас "давай повеселимся:)" (извините за подробности... я вдруг не знаю что и ебстись нельзя и поэтому так написал).

Зоебали зожники... вы за собой следите.
roycedog 7 дек 2017 в 23:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС,посмотри любой фильм времён Союза.
Никто,блядь,не сдыхал от того,что курили.
Я бы посмотрел,как ты своему отцу запретил дома курить gigi.gif
Сам курю на кухне.
А экспертизы ты проводи и результатом поделись.
Совсем ебанулись с курением борящиеся. kosyak.gif
ФеномАнален 7 дек 2017 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Некоторые не курят, а вони и говна от них пиздец сколько.
joker888666 7 дек 2017 в 23:51
Гондольер  •  На сайте 11 лет
ТС..когда то у меня был "бус"(Дизель), я утром запускал его с и белый дым окутывал весь двор зимой!

Мне что..тогда надо было продать всё?

Я же не виноват что у нас такие зимы и плохая соляра..

Я понимал что запах был хуже чем тысяча курящих..

Что делать? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх