Плакать на ЯПе тренд

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abeverde 29 окт 2017 в 23:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Были тут у мну проблемы, жаловался, но то все куйня.....

Вот у меня не задача, есть ребенок от ну скажем от первой, двое от второй, в промежутке между первой и второй были еще двое( все дамы, так уточняю на всякий случай)

Живу я со "второй" в оф. браке, "первая" пытается вернуть( честно не хочу, и ей об этом говорю) , но между первой и второй был не большой "промежуток" , который тоже не против, что бы все стало опять хорошо....

НО есть еще и третий вариант , который был после "второй" и во время ее...

Молода/, красива, вроде все хорошо и даже больше( пару раз думал сдохну, ибо уже не 20 лет, ей на 10 меньше чем мне)

Но я парень стойкий, вторую( законную) не могу ни как бросить ( там двое прекрасных спиногрызика) да и не будет этого....дети дороже любой бабы....( первую не считаем, так как ушел раньше чем узнал)

ЯПовцы скажите прав ли я что живу для детишек , а не для себя и тупо платя алименты....?
Yap 28.08.2026 - 09:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sasha121982 30 окт 2017 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
какая сложная математика млять ТС....
IgorVC 30 окт 2017 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Скажите сколько всего у меня детей, а то у меня только два класса образования © Красная Бурда
Я запутался в ваших хитросплетениях судьбы. Сериал снять можно
Gettafan1 30 окт 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
продолжай трахать баб и делать им спиногрызов
Цитата
ЯПовцы скажите прав ли я что живу для детишек , а не для себя и тупо платя алименты....?
то есть,имея законную жену,поёбывая молодуху и вяло отбиваясь от предыдущих осчастливленных,ты считаешь,что живешь не для себя??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gettafan1 - 30 окт 2017 в 00:04
Kinga 30 окт 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я запутался в твоих бабах.
Вовремя разбираться со своими женщинами надо © Жеглов

А живешь ты все-таки для себя. И очень себя любишь.
kalbasa14 30 окт 2017 в 00:03
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Я читал-читал,потом у меня был промежуток - поржал,потом опять читал)))
orbitoclast 30 окт 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Охуеть, ты мой ровесник, и ты нихуёво так заблудился.
Ты не головой думаешь, а головкой (Без обид, но ты распиздяй)
Узбагоенный 30 окт 2017 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Будь мужиком,познакомь всех друг с другом.И живите вместе долго и счастливо не заморачиваясь. gigi.gif
ЗлойПрапор 30 окт 2017 в 00:05
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Не сцы, я тож когда бухаю всякая хуйня в голову лезет! lol.gif
brync 30 окт 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
первая, вторая, третья, вторая с четвертью...
я понятия не имею как ты сам не путаешься, но, блять, нас ты запутал капитально!
теперь хуй высплюсь: буду всю ночь баланс в твоей математике искать!

Цитата

уже и не знаю!

Это сообщение отредактировал brync - 30 окт 2017 в 00:06
Звездец 30 окт 2017 в 00:05
   •  На сайте 11 лет
тс, проблемы из того, что у тебя слишком мало баб.
познакомься чтоль с кем-нибудь - да выеби, времени тут посты писать будет поменьше cool.gif
VINIПЫХ 30 окт 2017 в 00:05
Ворчун  •  На сайте 13 лет
И бухать завязывай.
Маньякъ 30 окт 2017 в 00:06
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:58)
Вот у меня не задача, есть ребенок от ну скажем от первой, двое от второй, в промежутке между первой и второй были еще двое( все дамы, так уточняю на всякий случай)

Живу я со "второй" в оф. браке, "первая" пытается вернуть( честно не хочу, и ей об этом говорю) , но между первой и второй был не большой "промежуток" , который тоже не против, что бы все стало опять хорошо....

НО есть еще и третий вариант , который был после "второй" и во время ее...

Молода/, красива, вроде все хорошо и даже больше( пару раз думал сдохну, ибо уже не 20 лет, ей на 10 меньше чем мне)

Вот тут у меня в голове музыка из "Санта-Барбары" заиграла cheer.gif cheer.gif gigi.gif
DTrump 30 окт 2017 в 00:07
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
Насчет баб не парься, задача самца оставить после себя как можно больше потомства, чтобы в новых поколениях были твои гены. Поэтому бросай их все и найди новую молодую самку и делай еще детей
Атмосферный 30 окт 2017 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ты молодец, ТС! Поправляешь проблемы в населении страны! Живи с кем хочешь - главное плати алименты и размножайся дальше!
motya 30 окт 2017 в 00:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
при таком количестве детей и баб есть стойкое ощущение, что ты живешь ради своего хуя

kalbasa14 30 окт 2017 в 00:07
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата
( все дамы, так уточняю на всякий случай)

Да нам похуй)))
orbitoclast 30 окт 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯПовчане, обьясните этому парню что презерватив это не та штука которую можно наполнить водой и кинуть в прохожего с 14го этажа, это конечно весело, но изначально у него другое предназначение.
Атмосферный 30 окт 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маньякъ @ 30.10.2017 - 00:06)
Вот тут у меня в голове музыка из "Санта-Барбары" заиграла cheer.gif cheer.gif gigi.gif

Да-да! Чувствуется, что ТС тоже её в юности смотрел!

Leveller 30 окт 2017 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата

Самому нравится? Прав.
Самому противно? Ошибаешься.

grably 30 окт 2017 в 00:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Тo есть ТС тыкает своим юзаным писюном куда только дают, а пришёл чтоб его похвалили за то что своих детей нафиг не послал??
Стадо медведей ему, тьфу бля mike.gif
ДашинПапа 30 окт 2017 в 00:10
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Пздц поток сознания... Мая нихую ни панимат
Зомбер 30 окт 2017 в 00:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
ты сюда сценарий Санта Барбары переписал?
рекрут 30 окт 2017 в 00:11
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
афтор, не пизди, ради детей он живет, первого ребенка ты вроде бросил, так что прими правду и иди блядуй дальше
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2017 - 00:03)
Охуеть, ты мой ровесник, и ты нихуёво так заблудился.
Ты не головой думаешь, а головкой (Без обид, но ты распиздяй)

Блин, ну вот смотри, было мне 18, встречался с девченкой, заебла мне весь мозг- разбежались, через 8 месяцев узнал что родила, хотя я и не в курсе был....помогаю по своим силам..не мильоны...но все же
Там была и потом другая, но там было по ходу серьезно только с моей стороны...

Мимолетных не считаем.

Потом появилась законнная, в итоге двое детей, ни чего у нас общего в последние годы нет, видимся два три раза в год, но вот появилась на горизонте еще одна особь прекрасного пола....моложе, напористее, но я люблю своих детей....и на писечку как то менять не охото, писек много, а дети мои...

А вот е сть корифеи которые мне пытаются доказать обратное...мол жизнь одна и нех их на отпрысков тратить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх