Что делать!?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totemi 26 окт 2017 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Навеяло соседней темой http://www.yaplakal.com/forum7/topic1681440.html
Не думала обращаться к ЯПсообществу по теме соседей, но раз люди спрашивают, то и я думаю - а чего ж не спросить?

Дело было буквально позавчера.
В общем коридоре почувствовался запах газа. Нехитрый унюх показал, что запах идет от квартиры соседа, который любит бухнуть. Постояв, подумав и придя к выводу, что идти все-таки к соседу надо, стала стучать в дверь. Открыл сосед. Помимо него обнаружились еще два пьяных тела. Это была преамбула. Теперь основная часть балета. При посещении кухни установлено, что три конфорки из пяти открыты. Я просто повернула ручки в нормальное положение и вышла из его хаты, попросив при этом открыть форточку. Хозяин хаты еще куда-то пытался вникнуть, но вот его друг начал залупаться (типо "ты сказала воняет? у нас воняет?" - откуда он это взял. я так не говорила).
А теперь внимание вопрос: что делать с отмороженным соседом, как поступать в этом случае?

P.S. выложила эту историю на местный паблик - много было вопросов. почему на трубе вентиль не перекрыла и не забрала с собой. Я бы посмотрела на этих советчиков. Когда три пьяных неадекватных мужика и одна баба. не Шванцнеггер. Плюс еще дальше с придурком бок о бок жить. А у бабы семья.

А вообще страшно, конечно, это. Пьяного дебила не жалко, если вдруг что. А жалко подъезд девятиэтажки и, главное, комната ребёнка прямо за стеной у кухни этого идиота...

Yap 28.08.2026 - 18:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Down 26 окт 2017 в 14:20
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
звонить в полицию
неожиданно, да)?
Domrych 26 окт 2017 в 14:20
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Скажите, вас никто не учил при появлении запаха газа звонить в аварийную службу?
А при обнаружении нарушения правопорядка, в полицию?
zeppelman 26 окт 2017 в 14:21
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
Есть такой прибор-газоанализатор..их поло на Маткете,недорого

Что делать!?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 26 окт 2017 в 14:24
Куклус 26 окт 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нехитрый унюх

кому никнэйм? gigi.gif
FAVn666 26 окт 2017 в 14:23
Цитата (totemi @ 26.10.2017 - 14:16)
комната ребёнка прямо за стеной у кухни этого идиота...

В девяти-этажках кухня соседствует с комнатой? это что-то новенькое. Обычно кухня ванна и туалет соседних квартир на одном стояке находятся. Или у вас перепланировка конкретная?
ahoolimne 26 окт 2017 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
да, такое в жопу не засунешь
Dimokhp 26 окт 2017 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Спичку кидай
totemi автор 26 окт 2017 в 14:29
Цитата (FAVn666 @ 26.10.2017 - 14:23)
Цитата (totemi @ 26.10.2017 - 14:16)
комната ребёнка прямо за стеной у кухни этого идиота...

В девяти-этажках кухня соседствует с комнатой? это что-то новенькое. Обычно кухня ванна и туалет соседних квартир на одном стояке находятся. Или у вас перепланировка конкретная?

Там зал у них. Но с воротами. Так что получается, что на пути взрыва фактически стен не имеется...
totemi автор 26 окт 2017 в 14:31
Цитата (Down @ 26.10.2017 - 14:20)
звонить в полицию
неожиданно, да)?

Когда-нибудь звонили? А Вы попробуйте. У нас в подъезде наркоман сидел обдолбыш, позвонили, спустя два часа приехал наряд, позвонили в домофон и я не успела открыть - они уже уехали. наркоман продолжил сидеть. Вот так уот.
BoaSoft 9 ноя 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zeppelman @ 26.10.2017 - 14:21)
Есть такой прибор-газоанализатор..их поло на Маткете,недорого

с газовиком по этому поводу разговаривал - сказал, кто ставил, уже управление отключено у многих. Срабатывают постоянно от пыли, пара, подгоревшей пищи. Вот народ и отключает от клапана провод или батарейки выкидывает.

Так что, к сожалению, не панацея.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 299
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх