Приказ N 185 МВД изменили или нет?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kop62 4 сен 2017 в 09:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сегодня был остановлен сотрудником ДПС. На вопрос о причине остановки он мне сообщил о том что приказ отменили и теперь он не обязан мне называть причину, а я ОБЯЗАН предъявить ему документы согласно ПДД. На что я все таки попросил уведомить меня что же случилось, что со мной не так. На что был дан ответ: Я Вас подозреваю, в чем именно сотрудник не сказал. После проверки документов, когда он мне их вернул, я предложил сотруднику извинится за свои подозрения и потраченное мною время, на что тот сказал, что извинятся не собирается.
Yap 29.08.2026 - 23:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
АлХав 4 сен 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
kop62
Цитата
Сегодня был остановлен сотрудником ДПС. На вопрос о причине остановки он мне сообщил о том что приказ отменили и теперь он не обязан мне называть причину, а я ОБЯЗАН предъявить ему документы согласно ПДД. На что я все таки попросил уведомить меня что же случилось, что со мной не так. На что был дан ответ: Я Вас подозреваю, в чем именно сотрудник не сказал. После проверки документов, когда он мне их вернул, я предложил сотруднику извинится за свои подозрения и потраченное мною время, на что тот сказал, что извинятся не собирается.

ТС, а зачем выебываться?
показал документы, и поехал себе дальше.
Kran13 4 сен 2017 в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
меня не останавливали...

и еще совет- относитесь к гайцам как к людям. работа у них собачья..

Это сообщение отредактировал Kran13 - 4 сен 2017 в 09:16
vokyr 4 сен 2017 в 09:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Какие ваши доказательства!

Приказ N 185 МВД изменили или нет?

Это сообщение отредактировал vokyr - 4 сен 2017 в 09:41
knight 4 сен 2017 в 09:16
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
Ну и зачем сюда писать - пусть начальству ППСа пишет с указанием номера бляхи(мухи) с просьбой разъяснить действия работника полиции. А вот потом нам покажет резалт.
Guezz 4 сен 2017 в 09:16
Penetron  •  На сайте 12 лет
Цитата (АлХав @ 4.09.2017 - 09:14)
kop62
Цитата

ТС, а зачем выебываться?

ТС знает свои права и пользуется ими в рамках дозволенного.
ArtMax81 4 сен 2017 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, считаешь без них лучше будет?
А как они должны пьяных, например, выявлять? Или людей передвигающихся без страховки.

Это сообщение отредактировал ArtMax81 - 4 сен 2017 в 09:18
anikifya 4 сен 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (knight @ 4.09.2017 - 09:16)
Ну и зачем сюда писать - пусть начальству ППСа пишет с указанием номера бляхи(мухи) с просьбой разъяснить действия работника полиции. А вот потом нам покажет резалт.

всегда охуеваю, откуда у людей столько времени на еблю мозгов другим людям. pray.gif

В целом - у гайца работа - следить за порядком на дороге, в том числе и контроль за документами. И да - случайные проверки выявляют и машины в угоне, и бухих водятлов, и ксенонщиков с тонировщиками.
ТС против того, чтобы на дороге был порядок?

Хуй знает.
Я просто показываю доки, желаю всего хорошего и еду дальше.
За год меня останавливают 1-2 раза.
Мой пердак не полыхает.

Это сообщение отредактировал anikifya - 4 сен 2017 в 09:20
Mevius 4 сен 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
вам со своими "причнами остановки" реально своего времени не жалко?
только не надо кукарекать про нарушение прав и т.д. я не знаю ни единственного способа вычехлить из потока пьяного водятла кроме как остановить его.

Это сообщение отредактировал Mevius - 4 сен 2017 в 09:22
DEMоtivator 4 сен 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
kop62
Цитата

ТС, а зачем выебываться?

Ну вот по мне так же проще поступить, причем обычно потом тебе и удачи пожелают и т.д.
А начинать быковать сразу ну к чему???
НАсмотрелись блогеров...
corona 4 сен 2017 в 09:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Ну если отменили, то гаец должен до вас довести это, кем и когда отменён
имеете на это полное право

О минусеры подтянулись, только не понятно за что минусы? Если не мыши, то потрудитесь обьяснить

Это сообщение отредактировал corona - 4 сен 2017 в 09:27
FedFed 4 сен 2017 в 09:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
Я вас подозреваю! spy.gif
Den88 4 сен 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Было бы классно, если твое ведро завтра бы уехало без тебя.
А сотрудник ДПС, на которого ты так негодуешь, лишний раз не стал бы тормозить - чтобы не извиняться, тратить чье то время и подозревать в угоне pray.gif
Dimen35 4 сен 2017 в 09:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Меня иной раз несколько раз за год останавливали сейчас уж года два как ни разу. Остановился, показал документы и дальше поехал, корона не падает (радости ботьшой понятно что тоже нет, это похоже у нас в крови...). +В таких остановках - выявление бухих... Ни разу не было желания качать права в поисках приключений на свою опу
inetsolomon 4 сен 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как то притянуто. ТС наверное не катался на машине в 90-е, когда рейды с ОМОНом устраивали- автомат в рожу,руки на капот и обыск и тотальный обыск автомобиля
kop62 автор 4 сен 2017 в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
kop62

ТС, а зачем выебываться?

Так в общем то и получилось. но сотрудник стал требовать страховой полис, когда объяснил ему что застрахован в электронной форме, стал требовать распечатку, и уж только поняв свою безграмотность , спросил номер.
а если б он стал спрашивать аптечку, проверять тормоза, смотреть все ли пристегнуты... как то мне это перестало нравится
Олеган 4 сен 2017 в 09:22
Гомер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mevius @ 4.09.2017 - 09:18)
вычехлить из потомка пьяного

сильно сказано gigi.gif
Falana 4 сен 2017 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Купил видеорегик, и включил вспышку чтоб видно было из далека, теперь не останавливают. а так - да, заебали, голову засовывает в салон и нюхает.
Сегодня вам придуркам не сложно показать права, а завтра вас попросят пустить в квартиру - ну вам же пидорасам не сложно!!
Boris29 4 сен 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
а я ОБЯЗАН предъявить ему документы согласно ПДД.

ТС,столбняк на тебя не напал от такой новости?
Про знаки дорожные почитай в правилах,наверное вообще охуеешь о чем эти треугольнички,квадратики и кружочки возле дорог и над ними...! blink.gif
Свояк 4 сен 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нет таких изменений в 185 приказе.

67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламента, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого - разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Это действующая редакция.

Хотя мне немного странно желание водителя знать эту причину. Какая разница? Ну остановили и остановили.
Но так же странно, что у гайца нет дежурного ответа на этот вопрос... у вас лапочка не горит... о, загорелась, наверное контакт плохой, ваши документы.
as12 4 сен 2017 в 09:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Купи нормальные номера на машину, если не хочешь чтобы тормозили.
noa3 4 сен 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Какова цель остановки и проверки документов если водитель ничего не нарушил и не совершил? Презумпцию невиновности - взяли и отменили?

В большинстве своем нынешние сотрудники полиции, в том числе и дорожной вызываю мерзкие чувства - своими неправомерными действиями и абсолютным незнание законов.

P.S вижу на улице сотрудника полиции - он мне не нравится - по логике нынешних полицейских - я должен спросить у него документы и цель передвижения по улице, стояния перед дом и т.д - выглядит абсурдно, однако когда аналогичные действия совершает сотрудник полиции - это нормально???

P.P.S шпалят безграмотные сотрудники? идите учить матчасть - толку будет больше.

Это сообщение отредактировал noa3 - 4 сен 2017 в 09:31
smilerxxl 4 сен 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
проезжаю через пост 4 раза в день тормозят пару раз в месяц, доки глянут счастливого пути и вперед
sakmarec 4 сен 2017 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо
тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8
утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!"
Den88 4 сен 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 09:22)
Сегодня вам придуркам не сложно показать права, а завтра вас попросят пустить в квартиру - ну вам же пидорасам не сложно!!

Пьяного Камазиста тебе на встречку, непидорас moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх