Ситуация, млин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют 31 авг 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет

Просто жалуюсь. А может кто и сталкивался и советом поможет.
С мая на больничном. Сегодня опять продлили до 13.09. Слава всему, работа из дома, начальник лоялен. Выхожу на полсмены, кроме дней посещений врачей.
Но уже задолбалась. Врачи не могут поставить четкий диагноз. Начали с лечения грыж (6 штук) и отсутствия межпозвоночных дисков (2 штука). Далее начали исследовать все, хорошо хоть бесплатно, МРТ нынче дорог))). Для начала испугали возможным раком ГМ. Ну мама от него умерла, значит у меня тоже быть может.
Хотя что бы заиметь рак мозга сначала надо мозг заиметь, а у меня его кажется от рождения не было))) Ну судя по некоторым (и частым) поступкам)))
Для меня это было ясно, потому и переживать не стала.
МРТ ГМ подтвердило мою уверенность в отсутсвии предполагаемой болячки. А сегодня еще одно предположение, которое пойду 4.09 выяснять. На сей раз это демиелинизирующие заболевания, видимо одно из. Попросила перевести с умного на русский, врач сказала, что это вроде воспаления мозговых оболочек.
Ну в гугле меня не забанили, потому по возвращению домой естественно я к нему родимому и обратилась, ан нет, про оболочки там вообще ничего нет. Физиологическая симптоматика в чем-то схожа, а вот психологические выражения не относятся ко мне совсем.
Т.е. опять поиски черной кошки в тёмной комнате.
Лечусь сразу в 2 х местах и в платной клинике (процедуры:массаж, вытяжка, ЛФК там же перепроверяю назначения препаратов) беда, лечащий ушел пока в отпуск, и в своей родной официальной Госклинике, которая заведует всеми диагностическими назначениями и больничным в частности. Так, потому, что официалы не могут подобрать адекватную препаратику. То ценник конский. а я с лекарства блюю дальше чем вижу (про аналоги официалы и слышать не хотят), то еще какая фигня.
И вот к 5 месяцу больничного, а в целом лечусь с января, кажется до меня стало доходить причина моих мытарств.
Изначально исходя из моего состояния (сложно передвигаться с полуразрушенным позвоночником) и закона РФ по критериям инвалидности, гласящим, что вторая группа включает в себя "Ограничение способности к передвижению, то есть возможности без чьей-либо помощи перемещаться в пространстве, сохраняя равновесие, а также самостоятельно пользоваться общественным транспортом. Умеренная степень такого расстройства указывает на необходимость частичной помощи лицу, осуществляющему передвижение.", мне вроде как сказали готовится к оформлению оной. Собственно и затянувшийся больничный объяснили, что для оформления группы нужно определенное кол-во дней побыть на справке.
Но месяц назад сказали, что вроде оснований нет и инвалидность мне не светит, а то что я в сортир переодически ползаю на руках и из-за головокружения возникают частые опыты с гравитацией))), то это ничего.
Нейрохирург к которому послали в ОКБ признал меня неоперабельной и в силу возраста и в силу травматики.
Вот и попала я как фекалии в прорубь и не всплыть и не потонуть. И с больничного не выпускают и инвалидность не дают. Мотаюсь по направлениям с различными предполагаемыми диагнозами, что для меня весьма болезненно даже на машине. Всей спиной люблю каждую выбоинку в асфальте родного Томска, прониклась особенной любовью к лежачим полицейским и всё чаще в голове крутится древний анекдот про то, что у русских две болезни — хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама пройдет))).
Вот и думаю, что же у меня первое или второе и когда же все это закончится.
Yap 28.08.2026 - 09:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zmejja 31 авг 2017 в 15:46
Оторва  •  На сайте 9 лет
Ньют
Сочувствую,держись.
ZanycH 31 авг 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
когда же все это закончится.

- Никогда! А что ты вообще имеешь в виду?

Ситуация, млин.
LFisher 31 авг 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если поможет - это заболевание назовут в твою честь!

ЗЫ: А так - держись и лечись, куда деваться? Здоровье оно дороже всего. Главное, чтобы с работы не поперли.
Ньют автор 31 авг 2017 в 15:52
Цитата
Ньют
Сочувствую,держись.

Спасибо, держусь, но грёбаная планета Шелезяка))) Я ж таки не робот))
у меня уже медкнижка толще чем я

Это сообщение отредактировал Ньют - 31 авг 2017 в 15:53
Ньют автор 31 авг 2017 в 15:54
Цитата
Если поможет - это заболевание назовут в твою честь!

Тут кто-то писал, что тело можно за бабки на опыты завещать. Может кто знает куда именно?))))))))
kukushkind 31 авг 2017 в 15:59
Сейчас на инвалидность может только труп рассчитывать. Не знаю, что там за система, но там, как и с пенсиями, буквально дерутся за каждую копейку, будто это им из своего кармана личного платить придётся.

Сочувствую, поправляйесь!
pahan1 31 авг 2017 в 16:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
Рассеянный склероз это инвалидизирующее заболевание. Крепись. Хотя один мужик в фильме марафон с этой болезнью пробежал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
prohaus 31 авг 2017 в 16:06
ЯПень  •  На сайте 9 лет
Цитата
Тут кто-то писал, что тело можно за бабки на опыты завещать. Может кто знает куда именно?

Эй, Сибирячка, не кисни, ты же сильная духом. Все устаканится, да и мы морально поможем!
modsamara 31 авг 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
мне ставили колхозники самарские демиелинизируещее заболевание
это кстати банально
нервная система , она чужеродная в нашем организме, и защищена от него клеточной мембраной
вот когда в силу каких-то причин(разных) мембрана начинает пропускать лейкоциты, то они начинают атаковать нервную систему и частички мозга начинают плавно умирать
на мрт светятся некисло через какое-то время

ну так вот, в итоге у меня было просто нарушение кровотока в позвоночной артерии, тоесть кровь к мозжечку не поступала нормально и это давало схожие симптомы

думаю надо перепроверять анализы и консультироваться с неврологами, практикующими в больницах, а не в поликлиниках

добавлю, помог невролог в столице, но самый обычный, года 4 работавший в больничк епо профилю
посмотрел все анализы и четко сказал что было и чего не будет
а в Самаре аж завотделением неврологии не смогла диагноз написать
хотя пролечили по симптомам и отпустило

Это сообщение отредактировал modsamara - 31 авг 2017 в 16:11
Валеха 31 авг 2017 в 16:07
Цитата
Ситуация, млин.

Конечно сочувствую, и кум страдает мезпозвоночной грыжей, и брат...Всё это печально... Но вот это "МЛИН"-ну нахуя?! Ты или пиши "БЛИН", или не пиши этого вообще...Ну бесит такой стеснительный намёк на мат... Выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Валеха - 31 авг 2017 в 16:07
ZmeyUA 31 авг 2017 в 16:07
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
Выздоровления Вам!
Ньют автор 31 авг 2017 в 16:07
Цитата
Рассеянный склероз это инвалидизирующее заболевание.

Ну вот может с этой целью меня врачиха и гоняет по инстанциям, надеюсь.
Цитата
Хотя один мужик в фильме марафон с этой болезнью пробежал.

А с этим точно беда, по 3м причинам. 1. не фильм 2. не мужик 3. бег только до сортира и то, в основном в упоре лежа или у мужа на спине))))))))))
Рыбанько 31 авг 2017 в 16:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
здоровья!

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 31 авг 2017 в 16:13
Ньют автор 31 авг 2017 в 16:13
modsamara, спасибо.
Цитата
думаю надо перепроверять анализы и консультироваться с неврологами, практикующими в больницах, а не в поликлиниках

Вот на 4.09 и отправили с результатами МРТ в клиники СМГУ, может что дельное скажут.

Цитата
Но вот это "МЛИН"-ну нахуя?! Ты или пиши "БЛИН", или не пиши этого вообще...Ну бесит такой стеснительный намёк на мат...

Это не намек, это слово-паразит из детства. от брата моряка подцепленное.))
Ньют автор 31 авг 2017 в 16:14
Цитата
Можно грудь посмотреть? Все-таки не особо сейчас нужно врачам доверять... вдруг проглядели?

При регистрации на ЯПе казала)) отклонений не найдено, но могу еще раз. вот
tits.gif
WhiteAlert 31 авг 2017 в 16:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
Съезди в израильскую больницу, как все хитрые политики, и все закончится. Там есть бесплатные больницы, живущие на спонсорскую помощь. Бесплатные для всех

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 31 авг 2017 в 16:17
ICA 31 авг 2017 в 16:17
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ньют

Может не совсем то, но г. Советске есть одноименный санаторий.
Там есть врач, который делал операции по скреплению позвонков при утрате
дисков.

Сейчас не знаю, делают там операции или нет.

Вот, первое, что нашел.
Там есть контакты.
http://visit-kaliningrad.ru/place/kliniche...atorij-sovetsk/
Ньют автор 31 авг 2017 в 16:32
Цитата
Съезди в израильскую больницу, как все хитрые политики, и все закончится. Там есть бесплатные больницы, живущие на спонсорскую помощь. Бесплатные для всех

за морем телушка - полушка, да перевоз рубль, да и не выездная я
ICA , спасибо, будем посмотреть, не там туберкулезники, этого у меня, слава всему пока нету, надеюсь, что и не будет

Это сообщение отредактировал Ньют - 31 авг 2017 в 16:40
krylov 31 авг 2017 в 16:36
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
жопой чую - мне скоро тоже такой пиздец светит, точнее спиной чувствую.

держись там.
знакомая 6 месяцев работала, ожидая операции на спине.
хрящевые диски или как их там я хз.

Это сообщение отредактировал krylov - 31 авг 2017 в 16:37
Ньют автор 31 авг 2017 в 16:41
Цитата

если только спиной, то это еще ничего, у меня и жопа (копчик) участвует)))))))
Eurovod 31 авг 2017 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет

г.Новосибирск
->> Клиника иммунопатологии <<-
* «Клиника иммунопатологии» — это клиническая база НИИ фундаментальной и клинической иммунологии.
Работают уникальные отделения, предлагающие услуги на основе инновационных научных разработок в сфере клинической иммунологии. Лечение проводится с помощью иммуноактивных лекарственных препаратов, зарекомендовавших себя как эффективные и безопасные.
Благодаря огромной лабораторно-диагностической базе и наличию в штате большого количества специалистов различного профиля и врачей узких специальностей мы имеем возможность подходить к решению многих проблем в комплексе.

Помните: в основе любой болезни лежат проблемы с иммунитетом!
* Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

---------------
тел. +7 (383) 228-52-62 (единая справочная - пн-пт 8:00-19:00)
http://www.kl-im.ru
mailto:[email protected]
ВКонтакте:http://vk.com/club28817255
Facebook:http://facebook.com/449912231800157
---------------

Залесского, 6 к9
тел. +7 (383) 225-05-22
Метро: Заельцовская - 1900 м
Оплата Расчет по картам, Наличный расчет, Оплата через банк

попробуй сюда квоту выбить. Здесь реально на ноги ставят. Паренек с тросточкой приехал. Убежал вприпрыжку. Правда у него рассеянный склероз был диагноз. Со мной сейчас дедушка лежит, у него в 2 позвонка раскрошилось. Тоже сейчас чувствует себя нормально.

Это сообщение отредактировал Eurovod - 31 авг 2017 в 16:59
Ньют автор 31 авг 2017 в 17:26
Eurovod, а вот это спасибо. и близко и вписки по Сибу есть, да склероз этот рассеянный вот-вот, кажись, поставят(

Это сообщение отредактировал Ньют - 31 авг 2017 в 17:28
Eurovod 31 авг 2017 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
это лечится! Здоровья!))
krylov 31 авг 2017 в 18:17
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 16:41)
Цитата

если только спиной, то это еще ничего, у меня и жопа (копчик) участвует)))))))

ну до копчика, видимо, еще не дошло просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх