Горло и гланды

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acid80 24 авг 2017 в 18:47
зачем?  •  На сайте 11 лет
Всем привет!
Столкнулся с проблемой и не могу её решить самостоятельно. Может кто-нибудь знающий поможет, а люди со схожей бедой тоже воспользуются информацией.
Все началось в мае сего года. У меня заболело горло, я был на приеме у ЛОРа, который выписал антибиотики и посоветовал полоскать горло, что я и делал. Сдал мазок на скарлатину (вроде) - она не подтвердилась. После курса лечения стало лучше, но отек гланд остался, тем не менее с больничного выписался, врач сказала, что отек типа остаточное явление и вскоре должен пройти...но он не прошёл и с тех пор жизнь моя изменилась не в лучшую сторону, короче я уже не знаю что делать.
Четвёртый месяц я не могу вылечить больное горло, гланды распухшие и периодически на них желтые выделения напоминающие гной, но температуры нет. Я полоскал солью с содой и йодом, фуруцилином и ромашкой, рассасывал мёд. Испробовал множество брызгалок типа стопангина, рассасывал стрепсилс и граммидин (щас его употребляю). Но улучшения нет.
Советовали керосином полоскать, но я опасаюсь что-то.
Может кто сталкивался и победил эту проблему, подскажите, буду очень благодарен.
Заранее спасибо, всем здоровья!
ps Перенесите пожалуйста в нужный раздел. Можете пинать)

Это сообщение отредактировал acid80 - 24 авг 2017 в 18:49
Yap 30.08.2026 - 20:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ШэршавыйПятк 24 авг 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Это хронический тонзиллит
Detodel 24 авг 2017 в 18:50
Циник  •  На сайте 11 лет
решись ... и удали ... behead.gif
это как с разваленным и больным зубом ... cry.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 24 авг 2017 в 18:52
Лаванда 24 авг 2017 в 18:51
Счастье  •  На сайте 19 лет
резать, не дожидаясь перитонита
RLka 24 авг 2017 в 18:51
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
Был у меня хронический тонзиллит.
вырезал гланды и не жалею.
zvonarev 24 авг 2017 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Лечитесь дальше, травками и брызгалками. И стрепсилс вообще всегда сосите.
За это время в другую больничку сходить было западло?
Я с Вас в шоке
sensum 24 авг 2017 в 18:51
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Шпагоглотателем стань.
А на самом деле врача смени ибо не здоровая хуйня с твоим горлом творится.
Цитата

"- Ууу тебя дизель?
- Нет.
- Жаль... подбросишь?..." ©

Это сообщение отредактировал sensum - 24 авг 2017 в 18:57
kakkot 24 авг 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тоже любопытно. У моей хорошей знакомой такая же беда, только без выделений (по-моему).
Condorita 24 авг 2017 в 18:51
Una gata rabiosa  •  На сайте 9 лет
Мазки делают на дифтерию. Тут надо еще проверить кровь на сифилис (Вы конечно простите, но такие симптомы очень похожи на сифитическую ангину) или взять пробу на грибок (есть ангина, которая вызывается кандидой).

Да, еще - от вирусов антибиотики не помогают.

И желательно фотка. Горла, а не ТСа.

Это сообщение отредактировал Condorita - 24 авг 2017 в 18:54
koriandr 24 авг 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
перекисью мажешь гланды?
Pozis 24 авг 2017 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата

Я слышал, что от горла очень хорошо финалгон помогает.. Ну а по делу, несколько не та площадка, где нужно спрашивать советы на подобные тем, если ты, конечно, не троль...
MariXuana 24 авг 2017 в 18:53
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Как виртуальный врач и истинный профессионал назначаю тебе грязевые ванны.
Раз в неделю по часу.
И ещё пиявки, каждый день, прикладывать к мочевому пузырю, должно помочь.
В больницу не ходи, других врачей не слушай. dont.gif
ЗЫ. Горло полоскать авиационным керосином пять раз в день после еды, затем протирать ватной палочкой, смоченной в уксусе.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24 авг 2017 в 18:54
Digger344 24 авг 2017 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Мне их отрезали нафиг, но лучше по возможности лечить, ищи другого лора. Ибо после удаления проблемы другого рода, если раньше любая простуда заканчивалась ангиной, то теперь бронхитами deg.gif одно другого не лучше cranky.gif
grably 24 авг 2017 в 18:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Condorita @ 24.08.2017 - 18:51)
Тут надо еще проверить кровь на сифилис (Вы конечно простите, но такие симптомы очень похожи на сифитическую ангину)

А ещё в горле бывают гонорея и герпес, серьёзно.
Короче опций дофига lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24 авг 2017 в 18:55
ДоброЗавр 24 авг 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (acid80 @ 24.08.2017 - 21:47)
Я полоскал солью с содой и йодом, фуруцилином и ромашкой, рассасывал мёд. Испробовал множество брызгалок типа стопангина, рассасывал стрепсилс и граммидин (щас его употребляю). Но улучшения нет.

и не будет. нужны лекарства, а не хуй пойми что.

например, спирт, перорально 100мл 3 раза в день совместно с едой. перед употреблением разводить водой 1:1. alk.gif
ШэршавыйПятк 24 авг 2017 в 18:56
Цитата (grably @ 24.08.2017 - 22:54)
Цитата (Condorita @ 24.08.2017 - 18:51)
Тут надо еще проверить кровь на сифилис (Вы конечно простите, но такие симптомы очень похожи на сифитическую ангину)

А ещё в горле бывают гонорея и герпес, серьёзно.
Короче опций дофига lol.gif

Пойду ка я в УП гляну что нибудь! lol.gif
graf0sh 24 авг 2017 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Сдай анализ на ВИЧ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Baldy 24 авг 2017 в 19:00
Землянин  •  На сайте 10 лет
Мне Биопарокс помогал, пока еврогеи его не запретили.
Юксаре 24 авг 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Иди к другому врачу, а то мы тебе щас на советуем!
ШефВиггам 24 авг 2017 в 19:07
Спиртовый раствор прополиса. В любой аптеке. 1-2 чайные ложки проглотить и не запивать! Не разводить! Всего 70 градусов. О свойствах прополиса сам найди в сети. В твоём случае можно и столовую ложку. Но это аккуратно, так как может с непривычки спазм случится.
Этим способом предотвращаю развитие ангины уже много лет. Чуть что - выпил чайную ложку и всё.
Но тут я вспомнил, что признаков начинающейся ангины давно не было. biggrin.gif Года два точно. В семье этот способ признан самым удобным и лучшим.
Portfel 24 авг 2017 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Долго мучился с аналогичной проблемой пока не сгонял в Первую градскую...на Ленинском. Там педиковатый врач томно произнес "Будем мазать". "Кого?" -испугался я. "Гланды" ответил он. Взял большую палочку..обмазюкал в чем то и вперёд...ходил к нему сеансов 6. На последок он сказал что надобно раз в год профилактику..но тьфу тьфу. Так остро больше не было...лет 7 уже. А до этого пару институтов объездил...выпил миллион самых разных биопороксов..помогало только на время приема препарата.

Это сообщение отредактировал Portfel - 24 авг 2017 в 19:11
Аритэ 24 авг 2017 в 19:12
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Digger344 @ 24.08.2017 - 18:53)
Мне их отрезали нафиг, но лучше по возможности лечить, ищи другого лора. Ибо после удаления проблемы другого рода, если раньше любая простуда заканчивалась ангиной, то теперь бронхитами deg.gif одно другого не лучше cranky.gif

да прям, акромя приступов сухого кашля больше и нету ничего gigi.gif , кстате простуды стали гораздо реже, да и легче

а так его еще ждут проблемы с сердцем, суставами и почками

кароче иди к ешо одному дохтору и желательно не одному, если лечени и диагнозы совпадут, значит то и делай
Daykiri 24 авг 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жесть.
Прозвучит неприятно, но анализы на венерические заболевания и ВИЧ стоит сдать первым делом. А ещё стафилококк.
Ну и к ЛОРу не в поликлинику, а в самую большую вашу больницу, клиническую там, или как они называются в разных городах...
LawnmowerMan 24 авг 2017 в 19:15
Status  •  На сайте 9 лет
Я йодом мазал. И полоскал раствором йода. Помогает.
Татьяна57 24 авг 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Аритэ
Цитата
кароче иди к ешо одному дохтору и желательно не одному

Самый верный совет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх