Что делать - подобрали больную кошку

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 13 авг 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Добрый вечер всем. Муж( а может и не муж- любовник.. скажем так.. кольца на пальце и марша мендельсона у нас не было) подобрал котёнка - кошечка с переломом таза и как сегодня показал рентген - нога оторвана. Я кошек вообще не люблю.. я не люблю убирать за ними говно и ссанье.. не умиляют они меня. Не хотела я животных в своей квартире ( покупка и ремонт обошлись немалыми тратами) так вот.. сначала притащил ее ко мне.. я их выгнала.. не зарабатываю я много, настолько, чтобы пригревать НЕ НРАВЯЩИХСЯ МНЕ КОШАКОВ И ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НИХ РЕМОНТ, живут теперь у мамы моего благоверного.. поехали к ветеринару они - 1700 визит и операция 15 тыр.. что посоветуете? денег в семье нет лишних.. долгов у нас много и квартплату вносим несвоевременно ( это характеризует однако) ; квартплату вношу я.. живем теперь отдельно..что с животиной делать?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 13 авг 2017 в 21:58
Yap 28.08.2026 - 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мультиметр 13 авг 2017 в 22:00
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 21:56)
... Муж... ...муж- любовник... ...моего благоверного... ...живем теперь отдельно...что с животиной делать?

Да вы с собой определитесь сначала.
лукас 13 авг 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
перелом таза ... чаще всего срастается ... задняя лапа прикреплена к тазу сухожилием ..операция - удаление шарика на конце кости .. восстанавливается через месяц .. лапу держат мышцы .. визуально дефект малозаметен и мало влияет на активность и жизнь котейки
Ушедший 13 авг 2017 в 22:02
.  •  На сайте 12 лет
Если мне не изменяет память, то ты себя позиционировала как супер-пупер-невъебенную альфа-самку, которая сама купила квартиру и тд. А на кошку жлобишь 15 рублей? Тюю..
WoTист 13 авг 2017 в 22:02
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
ты как можешь такое здесь писать? ты Јмt,!эх6|UF,†?znцќcЕ°%азжXьt:f’љћ•вPЬbд?9ЧС5QЉ№BЭiС±ЩIђw7’RLќdгёD!eҐ №Ћ–+·ђЧ‚!ѕZ4
ІH-¬fхr4],Ћё`«°9vOДq¬џљ¶VЩ
5VвM›:дnгєI‰lџХ~ии]HwћїЯф*Ри$©Љ"¦Љ
Яв “
не бери грех на душу! прими кошечку!
kantek 13 авг 2017 в 22:03
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Ну хрен знает. Запущено у вас там. Денег нет. То муж то любовник. Кошку если подобрали, лечите.
ЯПанда 13 авг 2017 в 22:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
найти кому отдать
незачем себя насиловать
radon 13 авг 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ответ очевиден.
Если любишь своего мужика - люби и то, что любит он.
И наоборот.
Не смиряешься с тем, что любит он - не люби его, выкинь(мужика).
Всё просто, как карандаш.

Это сообщение отредактировал radon - 13 авг 2017 в 22:06
КарБид 13 авг 2017 в 22:05
Карбид  •  На сайте 13 лет
Пост похож на жЫрный, троллячий вброс. dont.gif
georgigolova 13 авг 2017 в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПанда @ 13.08.2017 - 22:04)
найти кому отдать
незачем себя насиловать

Найди, кому ещё себя отдать.
Нехуй мужика с котейкой насиловать...
haustx 13 авг 2017 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Моё мнение...так если кошка мешает то нужно избавиться цивилизованно,приюты,посты в интернете и тд и тп,кошка конечно не человек но жестокости не заслуживает,ну а Вам лично желаю,поскорее в жизни определиться,что бы хватало денег на милосердие к братьям меньшим.
Tornth 13 авг 2017 в 22:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Лечите, конечно. А потом уже решайте, может быть хозяина найдете. Муж (который не совсем муж) - золотой человек у Вас. Мы на днях тоже подобрали выброшенных котят. Они здоровые, правда, но кормить пока часто нужно. Хорошо - свои остальные кошаки на даче.

Это сообщение отредактировал Tornth - 13 авг 2017 в 22:12
Vsesama 13 авг 2017 в 22:10
Вот нахера ты всем тут рассказываешь, какая ты ниибическая дура? disgust.gif
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 22:17
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 22:02)
Если мне не изменяет память, то ты себя позиционировала как супер-пупер-невъебенную альфа-самку, которая сама купила квартиру и тд. А на кошку жлобишь 15 рублей? Тюю..

тюю? ты не хохлёнок случаем? хохлы употребляют простонародное тю... да.. я купила квартиру.. но в моих планах нет и не может быть заботы о подобранных кошаках.. вы то сами каждую неделю пожертвования делаете для больных раком детишек? вот не пиздите.. и не судимы будете
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 22:18
Цитата (Tornth @ 13.08.2017 - 22:10)
Лечите, конечно. А потом уже решайте, может быть хозяина найдете. Муж (который не совсем муж) - золотой человек у Вас. Мы на днях тоже подобрали выброшенных котят. Они здоровые, правда, но кормить пока часто нужно. Хорошо - свои остальные кошаки на даче.

Золотой то он несомненно ! Но только денег на операцию не выделил
Chimgan 13 авг 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Реально необходимо описывать все события своей жизни ?
Начну с животных... Кобель немец совсем старый ,но купаться любит,сегодня нырял в Клязьме,а суке-малинуа надо форму набирать -вечером гонял на велике. Иначе не сдаст MR2. А щенок ,которого недавно взяли взамен суки отданной на службу очень неплохо себя показывает,хотя всего 2 месяца будет. Про кота-кастрированного придурка вообще молчу ... )))
Пост что ли запилить ?
tihiy76 13 авг 2017 в 22:22
распиздяй  •  На сайте 13 лет
http://www.yaplakal.com/forum4/topic771680.html?hl
вот тут посмотри что делать
oruzheynik 13 авг 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отправь его с котэв клинику Воронцова. Или еще лучше к Ерёмину. Гениальный мужик! Он зараз определит - что, сколько стоит и каковы перспективы. Жесткий дядька - если смысла нет, то он так и скажет. Если есть - назовет реальную цену, от кторой вы охереете! Но... За названные деньги реально поставит любую животину на ноги! И привет Ерёмину от Лучика если доедете.
Vsesama 13 авг 2017 в 22:23
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:18)

Так ты денег чтоль кляньчить сюда пришла? hz.gif
Если для себя решила, что мужик с кошкой тебе не нужны, какого ты тут развела болтовню?
Ушедший 13 авг 2017 в 22:27
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:17)

тюю? ты не хохлёнок случаем? хохлы употребляют простонародное тю... да.. я купила квартиру.. но в моих планах нет и не может быть заботы о подобранных кошаках.. вы то сами каждую неделю пожертвования делаете для больных раком детишек? вот не пиздите.. и не судимы будете

Хохлы, больные раком дети...Бухаешь, штоле? gigi.gif
NickelOdeon 13 авг 2017 в 22:31
Похуист  •  На сайте 11 лет
Надеюсь, твой муж (любовник) поймёт, что если с ним что случится-- то ты и его без сожаления бросишь. Отношение к животным как лакмусовая бумажка-- выявляет мудаков среди людей.
zazuly 13 авг 2017 в 22:33
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Взялся он за ее лечение, так что лечи. А там уж как выйдет.
Можешь конечно игнорировать его и кошку. Может он в лечебнице познакомится с сердобольной кошатницей. И у тебя не будет никаких проблем вообще.
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 22:39
Цитата (Vsesama @ 13.08.2017 - 22:23)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:18)

Так ты денег чтоль кляньчить сюда пришла? hz.gif
Если для себя решила, что мужик с кошкой тебе не нужны, какого ты тут развела болтовню?

Если бы я пришла клянчить денег то так бы и сказала... помогите кто сколько можете.. ты читать умеешь?
midiafa 13 авг 2017 в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ой, чойта вспомнилось:
- ппц просто! вчера с работы шел, нашел котёнка под крыльцом. Принес домой, помыл, покормил, но пришла моя девушка и сказала "либо я, либо животное!", Что делать? =((
- Животное выгони нах к маме, а кота оставь!

Это сообщение отредактировал midiafa - 13 авг 2017 в 22:40
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 22:42
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 22:27)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:17)

Хохлы, больные раком дети...Бухаешь, штоле? gigi.gif

если и бухаю.. то не на твои.. так ты хохол? НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ..судя по дебильному тююю точно хохол ; признайся..или стыдно быть хохленком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх