Вот уехала жена....

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 6 авг 2017 в 23:14
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Шалом, мои Друзя!

Решил, так сказать, отчет сделать. Ибо сегодня ровно месяц, как моя Скво с моей любимой дочкой поехали отдыхать к её родителям в Саратовскую область.

Данное действие происходит раз в год, поэтому буду описывать так, как оно было со временм.

Итак. Девчонки уехали.
Не знаю у кого как, у меня наступает тупняк. Из моей жизни вытащили то, что её двигает. Водка? Не интересно, тем более. что резких запретов на неё в доме нет. Максимум полкило и ходишь по квартире, как неприкаянный, тебе плохо без этого шума/гама/необходимости заботиться и оберегать.

Прошло семь дней. Ты немного свыкся, легче. Но спать в спальне невозможно, потому что ты привык, что рядом твоя единственная и неповторимая. С той самой смятой сном щекой, полуоткрытыми губами, которые так безумно хочется поцеловать, в своей мисиписчной маечке, которую она называет ночнушкой, и которая заточена на то, чтобы с неё было возможно её быстро снять....

Ты начинаешь спать в зале на диване, и есть на кухне, справедливо полагая, что убрать перед приездом две комнаты легче, чем всю квартиру.
Ты начинаешь понимать, что посудомойка - говно, ибо всё, что тебе нужно - 3 тарелки(глубокая под первое, средняя под второе и блюдце под салат). Ложки/вилки моются за 5 минут. Сковородки и кастрюли - вот главный гимор. Оставь на час - пездец. Оттираешь по 10 минут, уничтожая на сковородках тот самый масляный нагар. Приходится заново калить с солью и маслом.

Если ты работаешь - полдня не скучно, если сам в отпуске - спишь. Спишь после еды, после работ по дому, просто тупо отсыпаешься.

И вот тут у тебя это случается первый раз: ты просыпаешься среди ночи, потому что твоя рука, привыкшая ложиться на бедро/жопку/сисечку любимой, проваливается в пустоту.... Ты подрываешься и со сна пытаешься понять. ГДЕ, БЛЯДЬ!

Проходит три недели. Водка, стейки и прочие изыски надоели. Твоя еда - то, что можно быстро сготовить и не заморачиваться. На этом этапе приходят мысли о гуриях, потому как яйца звенят шопистец! Для меня, тащемта, проблем с бабами нет, что с простыми (3 общаги института культуры+2 общаги того же культурного образования имеются в шаговой доступности), но вот одно НО! Ну не хочу я вместо веселой половой ебли заниматься сравнением того КАК делает моя Скво и эта сраная пиздюшка... Палюбому хуже. По определению. Потому что ебля - это не просто писькой в письку, это еще что-то.... Благо баб переебал дохуя. С одними прям прет, и её и меня, а вторую ебешь, а она уже храпит, а третью сам не помнишь, потому как заснул с хуем в обогреве влажной пьяной пизды. Короче, всякие варианты адюльтера я отбрасываю сразу, ибо мало того, что буду нечестен по отношению к той, единственной, и второе - притащить домой трисичуху нахуй надо.

Месяц. Прошло тридцать дней.
Наступает практически пиздец, по мнению некоторых наших кaмрадов. Заканчиваются носки/трусы/простыни/полотенца. И вот тут начинается самое интересное: мусчина начинает делать все сам! Да, после первого отъезда моей Скво я балдел месяц, пока не засрал кухню и комнату (при том, что мусор выкидывал регулярно) НАХУЙ!!! И я начал убираться. Я убирался практически сутки. Я оттирал плиту от своих кулинарных изысков, я мыл унитаз от "чиркашей"© я мыл полы, пидорасил ковровое покрытие, стирал круглые сутки ту кучу вонючих тряпок, которую я накопил...

Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Но. Я соскучился. Я реально так соскучился, что это невозможно описать! Я её люблю. Она для меня самая лучшая.

И так каждый год.... И это хорошо. Потому что ты никогда не поймешь того счастья обладания как в тот момент, когда у тебя его заберут. И я молюсь всем богам, чтобы они не отняли у меня это навсгда. Потом что я СЧАСТЛИВ!
Yap 30.08.2026 - 20:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
berak 6 авг 2017 в 23:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
Чё за шалом?? Перевел в Гугле! Тебе туда же!

Это сообщение отредактировал berak - 6 авг 2017 в 23:20
gadjaget 6 авг 2017 в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
А с ними не пробовал разок хоть съездить? biggrin.gif
Polument 6 авг 2017 в 23:20
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 11 лет
Цитата
Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

И тут она подумала "Это как же надо было изменять, чтобы так извиняться..." bow.gif
sensum 6 авг 2017 в 23:20
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Ебать сопли!
Хариус 6 авг 2017 в 23:21
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
Что такое "гимор"?
Polina96 6 авг 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
как-то даже непривычно на Япе такую милоту читать rolleyes.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 6 авг 2017 в 23:22
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:21
gadjaget
Цитата
А с ними не пробовал разок хоть съездить?

Ездил пару раз. Сейчас просто дело поднимаю, поэтому три года никак. А так бы с удовольствием на Волгу сгонял...
целе 6 авг 2017 в 23:22
все  •  На сайте 10 лет
Соплишшы..
Музчина, вы чего? blink.gif

Это сообщение отредактировал целе - 6 авг 2017 в 23:23
12Gauge 6 авг 2017 в 23:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Держись, там rulez.gif
sensum 6 авг 2017 в 23:22
Цитата (Хариус @ 6.08.2017 - 23:21)
Что такое "гимор"?

Большие сложности... С орфографией)
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:22
sensum
Цитата
Ебать сопли!

Вам носовой платочек дать?
StUDeNok 6 авг 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Подкаблучник, уровень бог. gigi.gif
AlexStorm 6 авг 2017 в 23:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ах уе...ах уе....ах уехала жена,
Зае.....зае.....заинька моя....)))))
slj8c 6 авг 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пиво тёплое из бочки
притащил сосед Илья.
Эх, разбросаю я носочки
по периметру жилья.
Ахуе...Ахуе...Ах, уехала жена!
Зае-зае-заинька моя...
sensum 6 авг 2017 в 23:25
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:22)
sensum
Цитата
Ебать сопли!

Вам носовой платочек дать?

Но Вы же понимаете, что в свете Вашего поста, платочек требуется, но не мне.
nameshkip 6 авг 2017 в 23:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Подкаблучник, уровень бог

Да и засранец редкостный
целе 6 авг 2017 в 23:25
все  •  На сайте 10 лет
Я понял. Жена ЯП курит.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:26
StUDeNok
Цитата
Подкаблучник, уровень бог.

Ну считай так, мне похуй. Я ж не только для отмаза делал, а, например, для того, чтобы она зимой, выходя на балкон не простыла... Впрочем тебе, в Германии, виднее.
KikossiO 6 авг 2017 в 23:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
хМ...походу я один в запой ухожу на недельку...
Чёт не узнаю родной Яп.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:27
sensum
Цитата
Но Вы же понимаете, что в свете Вашего поста, платочек требуется, но не мне.

Анекдот старый напоминает.
- Не в меня!!!
- А в кого?
sensum 6 авг 2017 в 23:27
Цитата (целе @ 6.08.2017 - 23:25)
Я понял. Жена ЯП курит.

Бля, ты гений, чувак! agree.gif А я сразу-то и не догнал!
fogsector 6 авг 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
А яп фдул какой-нить барышне симпатичной smile.gif
Может даже и не одной.
Только не у себя дома естественно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал cancerdark - 6 авг 2017 в 23:30
ЧеширКо 6 авг 2017 в 23:28
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата
Шалом

Цитата
Скво

И вам не хворать, Абрам Большой Гимор.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:28
KikossiO
Цитата
хМ...походу я один в запой ухожу на недельку...

Да был я там... Скучно. Единственное, на отходняках сны снятся забавные и потеешь, как шлюха в церкви... А так - ничего интересного, если не Колобок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх