Дежавю или нет?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 5 июл 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прошу заранее простить, если кого-то могу обидеть, но хочу для себя выяснить одну вещь.
Уже не в первый раз замечаю на сайте очень интересную ситуацию.
Создаётся пост.
В начале он, как и положено, "бродит" в Инкубаторе и если судьба благосклонна, то попадает на главную. В принципе правила все и так знают.
Пока он в Инкубаторе, то к сообщению ТСа добавляются комментарии пользователей, ну и оценки. Куда ж без них. Так вот. Уже несколько раз замечал, что пост который я смотрел, оценивал и комментировал очень давно попадает на главную, но уже с новой датой и новыми комментариями. Это как так?
Почему именно сейчас решил спросить? Листая главную страницу нашёл пост Голуби на балконе и удивился тому, что пост от сегодняшнего (05.07.2017) числа, а я точно помню, что видел его, комментировал и, кажется, получил несколько плюсов за свой комментарий примерно в июНе месяце.
Ещё одна интересность (слово-то какое) - в своём профиле, в своих сообщениях не нашёл и следа от комментариев. А они были.
Если кто-то подумает, что меня "жаба" задушила, или ЮКу жалко, или ещё какое-то жлобство с моей стороны - это не так. Просто хочу выяснить - это нормально для сайта или нет?
Буду рад ответам.
Спасибо.
Скрытый текст
Может тему в Беседы??? why.gif
Yap 30.08.2026 - 17:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sapojnik 5 июл 2017 в 21:38
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Цитата
новой датой и новыми комментариями

Это дежавю, сбой матрицы, не обращай внимания....

Агенты Формалин и Механизм, срочно выехать по адресу, у нас утечка. cool.gif gigi.gif
NickelOdeon 5 июл 2017 в 21:38
Похуист  •  На сайте 11 лет
Модеры могли объединить или переместить темы. Комменты могут не все и не с тем количеством юкки перенестись.
maximkoff автор 5 июл 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (NickelOdeon @ 5.07.2017 - 21:38)
Модеры могли объединить или переместить темы. Комменты могут не все и не с тем количеством юкки перенестись.

Во! Спасибо!
agree.gif
Я, примерно, о чём-то таком и догадывался. Просто это так заметно, что не спросить у старожил я не мог.
Но, попутно с Вашим ответом:
Цитата (NickelOdeon @ 5.07.2017 - 21:38)
Модеры могли объединить или переместить темы

возникает следующий вопрос: какие темы? Это темА (пусть для примера останется тема про голубей) одного и того же человека, с теми же фотками и начальными коментами.
Следовательно, учитывая, что баяны сливают, тему просто подняли из глубин (по дате, конечно) после того как кто-то поставил очередной + и она набрала +50. По-моему так немного логичнее, кмк.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 5 июл 2017 в 21:48
Амбидекстр 5 июл 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня другая фигня.
Открываю пост с голосовалкой ( белый лебедь блин))) и написанно , что вы уже проголосовали хотя я этого не делал.
burjuin33 5 июл 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Раньше ещё было слово запретное. И как только его произнесёшь, смерть лютая.
А за обсуждение, почему смерть лютая, ваще поле боя, усеянное трупами.

Эт я не про ЯП. Это эпос ведический малоизвестный. hz.gif
Maximuz 5 июл 2017 в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Листая главную страницу нашёл пост Голуби на балконе и удивился тому, что пост от сегодняшнего (05.07.2017) числа, а я точно помню, что видел его, комментировал и, кажется, получил несколько плюсов за свой комментарий примерно в июНе месяце.

а зайти в профиль создателя темы не судьба?
вот его предыдущая тема:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1616553.html
и там есть ваш коммент.

или вам в голову не приходило, что у темы может быть продолжение?
Corleone1891 5 июл 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, ты напоминаешь Псаки - у меня есть доказательства, но я не могу вам их предоставить. lol.gif
ЗлойПрапор 5 июл 2017 в 21:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Зачем вы чуваку моск вправили? Пусть бы думал што тихо сходит с ума! gigi.gif
Оюшминальд 5 июл 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чего тут только не бывает. Бывает твой коммент в плюсе, а потом фигак и предупреждение или 1к3 схватил. Не заморачивайся и всегда думай что пишешь. Выпил - старайся не писать ничего. Все мои косяки только под алкоголем.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 5 июл 2017 в 21:52
maximkoff автор 5 июл 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Maximuz
Ваша правда. Как-то упустил из вида, что можно не только по своим комментам посмотреть, но и в профиле ТСа.
Но это не продолжение, а повторный пост.
Для примера:
Начало старого поста:
Пришел с суточного дежурства, вышел на балкон покурить.
Начало нового поста:
Пришел с работы, а на балконе бонус...
Как-то подозрительно...
И, как мне кажется, если ты делаешь продолжение своей, или чужой темы, то можно, по человечески, написать "В продолжении вот этой темы"???
maximkoff автор 5 июл 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Corleone1891
По-моему доказательства предоставлены deal.gif
ЗлойПрапор
Вот ты реально ЗЛОЙ!!!! gigi.gif
Оюшминальд
Это я уже понял читая страницы сайта. alik.gif
Пехорка 5 июл 2017 в 21:57
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (Оюшминальд @ 5.07.2017 - 21:51)
Чего тут только не бывает. Бывает твой коммент в плюсе, а потом фигак и предупреждение или 1к3 схватил. Не заморачивайся и всегда думай что пишешь. Выпил - старайся не писать ничего. Все мои косяки только под алкоголем.

А бывает за одни и те же слова кто-то в плюсеках, как в репьях, а у тебя принудительное лишение слова на недельку-другую. И чо? как и везде - все по справедливости! не только лишь все...
maksvolk 5 июл 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
А ещё бывает тема получает оценку больше 50-ти, а на главной я её не вижу? Это как?
maximkoff автор 5 июл 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пехорка
maksvolk
Даёшь справедливость!!!
biggrin.gif

Дежавю или нет?

Это сообщение отредактировал maximkoff - 5 июл 2017 в 22:03
f14er 6 июл 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чаще бывает в инкубаторе тема в мухах, а потом оп и на главной дня на 3 gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 951
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх