Про Кубок конфедераций 2017

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жентос 25 июн 2017 в 19:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
Всем привет! Решил вот написать после того как Черчесова послушал. Ну что, мы проебали! По всем по моему параметрам. И слушая сегодня по каналу матч Черчесова, а он говорит: "Мы рассчитывали на Кубок, но не получилось. Но мы увидели свои ошибки, будем работать и готовиться к чемпионату мира, попробуем там", я подумал: Мужик ты чего покурил такого???? Или бухой выступаешь???? Какой нахуй чемпионат мира?!?! Мы играем на уровне Новой Зеландии. Только их смогли еле еле обыграть. Наша лига это Австралия и Океания. Вот уровень нашего футбола. Там вот можно за кубок побороться. Да и то не факт. Но ведь и этот хер Мутко его поддерживает. Да, говорит, мне нравится команда которую Черчесов собрал. Какой то пиздец. А сколько денег вбухано. Что вы на этот счет думаете?
Yap 23.08.2026 - 12:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mihalich1980 25 июн 2017 в 19:58
Я рыло  •  На сайте 11 лет
Я думаю, что 2 минуты (когда гол забивали).наши играли на отлично. Потом сдулись.
1CHiEF1 25 июн 2017 в 19:58
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
да хуй с ними
унтерофицер 25 июн 2017 в 19:58
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
а то что саламыч нихуйово трудоустроился!
важных матчей до середины 18 года нет, так что на два года он в шоколаде!
естественно наши футболеры кривоногие, а мудко вообще олень, зато черчесову заебись, подумаешь выгонят, потом, может быть, он за это время себе накопит на ангар боенгов
koudmark 25 июн 2017 в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Про футбол в нашей стране можно забывать, до тех пор пока не поменяют систему подготовки кадров и их отбора в сборную. Если собирать из тех кто есть то это будет хлам. И кстати к Черчесову претензий нету, такой уж у него рабочий материал.

И к Акинфееву с Жирковым у меня тоже претензий нету. Они в тяжёлых условиях играли как могли и старались. Да вообще все футболисты наши на кубке конфедерации умирали на каждом квадратном метре, увы лучше они не могут.
Jamk 25 июн 2017 в 19:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Как обычно. Играют хорошо. Но проигрывают.
Gunsss 25 июн 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я считаю на ЧМ надо идти, игра мне понравилась тем что бегать начали, создавать опасные моменты. Это мое чистое ИМХО
Сравните с ЧМ в Бразилии ....ну только кинфей на таких уровнях эмоционально переживает и делает глупости=)

Это сообщение отредактировал Gunsss - 25 июн 2017 в 20:01
KrestniyП 25 июн 2017 в 20:01
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мы играем на уровне Новой Зеландии.

а ты оптимист))
нашей "сборной" ток с пингвинами играть и то на своём поле
1CHiEF1 25 июн 2017 в 20:01
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gunsss @ 25.06.2017 - 19:59)
Я считаю на ЧМ надо идти, игра мне понравилась тем что бегать начали, создавать опасные моменты. Это мое чистое ИМХО

за те деньги, что наши "футболисты" получают, я с собутыльниками ЧМ возьму не парясь
ZombiePunk 25 июн 2017 в 20:03
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
незнааю..с Португалами было не так уж и плохо. С мексиканцами тоже вроде как начали нормаль, потом сдулись....

Как сказали тут выше..уровень не тот..даже Мексика играет на 2,5 головы лучше.
Только и остаётся радоваться победой над НЗ.

если бы на ЧМ был отбор шансов попасть у России было бы ой как мало.

а по поводу денег. На сух паёк посадить всех надо. Деньги только в случае победного матча
Vladimir40 25 июн 2017 в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
ТС, почитай комменты на профильных спортивных сайтах, найдешь ответы на все свои вопросы.
Зачем опять обсуждать уже избитую до нельзя тему?
dabuda 25 июн 2017 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Думаю нужно перестать смотреть и спонсировать это дерьмо.
geck186rus 25 июн 2017 в 20:19
Бро  •  На сайте 10 лет
Эти пидарасам кривоногим надо зарплату урезать до средней по стране, и премии выписывать за успешную игру. Тогда заиграют, а так нахуй им напрягаться если лавэшка и так капает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 372
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх