Как побороть прошивку GS-8306 и Триколор

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
litv 20 июн 2017 в 08:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Привет! cool.gif
После последней прошивки(1.9.160) от GS и Триколор приемник GS-8306 постоянно глючил и не сохранял новый список каналов moderator.gif .
Бандиты из обоих компаний говорили приемник старый и обновлять его больше скорее всего не будут и покупайте новый наш качественный lol.gif .
Все равно как купил машину а перестало работать АБС усилитель руля и куча опций после прошивки от дилера - но можно купить новую машину bravo.gif .
Не будем больше вспоминать этих жадных криворуких козлов.
Выход есть:
1) На кабель надеть ферритовые кольца.
см https://faqhard.ru/base/12/01.php .
Купить можно наверное в радиомагазинах. Или купить новый кабель с кольцами сразу.
Исчезнет зависимость от помех от другого оборудования включенного в розетку с приемником hi.gif .
2) Для того чтобы после выключения приемника не пропадали каналы :
1) войдите в настройки приемника.
2) сбросьте настройки до заводских.
3) включится опять меню настройки приемника.
4) выбирайте оператора триколор тв.
затем зайдите в пункт изменить настройки антены и выберите антенну номер 1 и нажать кнопку изменить, после чего вы войдете в пункт настройка антенны , затем изменить частоту 10750 на 10751 в обеих окошках(цифрами на пульте) и нажмите кнопку сохранить,потом нажмите поиск каналов и произведите поиск каналов.
Я все это у себя проделал - все работает нормально .

Yap 30.08.2026 - 13:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pit1973 20 июн 2017 в 09:02
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
вот жеж извращенцы - мало того, что телевизор за деньги смотрят, так ещё и с какими-то загогулинами
Гварнери 20 июн 2017 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Триколор еще та шарага. Купил в своё время,через месяц сообщение "Ваш приемник устарел,надо обновить"
Тривиум 20 июн 2017 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Про кольца не понял. Вроде и так кабель идет в оплетке, экранирующей от помех.
Magikan 20 июн 2017 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
триколор упыри еще те. но че делать на даче в жопе мира? а ничо. покупать для бабушки и мамы пожилых, где будет хорошая картинка даже на черно белом телике.

у них недавно была акция, сдай приемник старый и получи новый за 4000. и была вторая акция - сдай старый приемник и получи новый комплект на 2 телика за 4000. что я и сделал. мои дачники счастливы.
только вот коробочки их новые - китай, у которого себестоимость рублей 400, а остальное - тупо накрутка.
но ничо. работает. показывает. правда, недавно у них было обновление прошивок, 90% тех, кто обновился - у них сдохли приемники и зависли. надо было танцевать с бубном, чтобы реанимировать их. но заработало норм.
terrorist 20 июн 2017 в 09:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Шаманство какое то
Если приёмник глючит и не обновляется - замените микросхему W25Q128, предварительно прошив её
Если не сохраняет настройки - Замените микросхему 24с08, шить её не обязательно, можно ставить чистую
Так же в БП девайса часто встречаются дутые кондёры
Magikan 20 июн 2017 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тривиум @ 20.06.2017 - 09:05)
Про кольца не понял. Вроде и так кабель идет в оплетке, экранирующей от помех.

экран экраном. экран тебе даст защиту от магнитного поля от соседних проводов и устройств. а вот помехи из розетки будет снимать как раз ферритовое кольцо. нужная вещь.

нас учили на защите информации - врубаешь телик или комп, подключаешься спец устройством в эту же жлектрическую линию и можешь видеть 60-80% картинки на первом мониторе (телике). ставишь ферритовое кольцо - картинка пропадает на "подсматривающем спец устройстве". вот так
Микрашкин 20 июн 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (litv @ 20.06.2017 - 08:59)
Бандиты из обоих компаний говорили приемник старый и обновлять его больше скорее всего не будут и покупайте новый наш качественный lol.gif .

Дык 100500 прошивок написано под любой ресивер. Когда пользовался НТВ+ через шаринг тоже прошивал свой GIS под передачу ключей.
voko 20 июн 2017 в 09:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (terrorist @ 20.06.2017 - 09:08)
Шаманство какое то
Если приёмник глючит и не обновляется - замените микросхему W25Q128, предварительно прошив её
Если не сохраняет настройки - Замените микросхему 24с08, шить её не обязательно, можно ставить чистую

во пипец!!!! прям все так шарят...
rushrek 20 июн 2017 в 09:14
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
Цитата (terrorist @ 20.06.2017 - 10:08)
Шаманство какое то

Нихуя себе, бля .... А чо, просто телек от этой шайтан-коробочки не посмотреть, надо обязательно ипаться с ней?

Для квартиры уже, мне кажется, давно Android-приставки или SmartTV показывают IPTV.
trosh 20 июн 2017 в 09:15
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 12 лет
Спасибо, ТС, избавил от многостраничного курения форумов посвещенных триколору
CrazyMan 20 июн 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
К сожалению есть неприкосвенные, но чихат я хотел
https://www.youtube.com/watch?v=g-l6Di_A6x8

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 20 июн 2017 в 09:15
Boinov 20 июн 2017 в 09:18
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет
Вот ты заморочился, идешь в точку обслуживания со 100 рублями, тебе с флешки нормальную не глючную прошивку ставят. У меня 4 приемника со всеми так делал. И делали это бесплатно, сотку я так от себя давал.

Это сообщение отредактировал Boinov - 20 июн 2017 в 09:21
artpro 20 июн 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
я до сих пор на клоне дрима 800 сижу и менять не собираюсь.Пашет, тока в путь.
AlKOnaft 20 июн 2017 в 09:23
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Продам комплект триколор, приемник gs8300, всё работает как нужно
Жофрей 20 июн 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гварнери @ 20.06.2017 - 09:05)
Триколор еще та шарага. Купил в своё время,через месяц сообщение "Ваш приемник устарел,надо обновить"

НТВ+ - точно такая же контора. У меня 11 лет назад был на ТК первый ДРЕ-4000, и он меня вполне устраивал бесплатными 10-20 каналами. Замучали прошивками с рекламой всплывающих окон при переключении. Перегрелся и дал дуба всего через 6 лет. Ну, я решил им отомстить и купил на замену приемник от НТВ+. Тоже, типа, с "вечными каналами" в мпег2 для нищих пенсионеров без абонплаты. Это был хохлацкий рессивер Поверхность, который они контрабандой распространяли через своих официальных дилеров. Зато дешевле, всего 4000 с небольшим. Уже через год или два, не вспомню, эти казлы полностью отменили мпег2 и вынудили меня снова купить их рессивер. Уже с HD. Сейчас я им заплатил по предновогодней акции абонплату вперед за год за оба рессивера, в спальне изначально стоял НТВ+ с только sd, этот пашет 11 лет, так они меня сначала смс-ками закидали, чтобы еще чего купил, а потом звонит живая девушка из отдела рекламы и начинает мне навяливать просмотр каких-то еще каналов за дополнительные денежки. Я в отказ, она такая: а почему? денежки-то есть у вас на счету! Я ей: есть, да не про вашу честь! Рассчитано не платить до конца года, вот тока попробуйте отключить ранее, я тогда ваш рессивер сраный , оба даже, с лоджии грохну о землю и перейду на айпитиви, оно у меня бесплатно на планшкетках ловится. Сникла сразу как-то, извините, досвидос.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 20 июн 2017 в 09:34
maksvolk 20 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (terrorist @ 20.06.2017 - 08:08)
Шаманство какое то

Ага, всего делов-то, сейчас тёще на хутор позвоню пусть займётся на досуге.
litv автор 21 июн 2017 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Boinov @ 20.06.2017 - 09:18)
Вот ты заморочился, идешь в точку обслуживания со 100 рублями, тебе с флешки нормальную не глючную прошивку ставят. У меня 4 приемника со всеми так делал. И делали это бесплатно, сотку я так от себя давал.

Ходил по конторам и читал форумы.
Для GS8306 откат прошивки не возможен.
Напиши телефон где откатят на предыдущую за 100 руб.

Это сообщение отредактировал litv - 21 июн 2017 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 608
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх