Стоит ли подчиняться женщинам?

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый 5 июн 2017 в 06:58
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Тут в одной теме на япе проскочил такой вопрос:

Yap 27.08.2026 - 12:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Действительно, на япе полно комментариев в духе: я стал успешным, а бывший/бывшая сейчас страдает. А вот наоборот я что-то навскидку и не припомню (ну кроме соплей, когда кинули только что). А вот у меня была (есть) такая история.

Начиналось все как обычно: секс в первый вечер, потом уже что-то похожее на отношения. Она – успешная бизнес вумен, вечно в разъездах, вечно занята. Начали встречаться вечерам (ночами), потом через день, потом два раза в неделю. При этом она искренне (насколько я вообще могу судить о женщинах) говорила, что ей хорошо со мной, но чаще просто нельзя. Пока нельзя.

Я влюбился. Стало еще хуже. Встречи стали до безобразия редкими. То ребенок болеет, то родственники в гостях, то работать придется до ночи, то еще что-то. Я психанул и просто перестал звонить, писать смс, хотя до этого общались несколько раз в день. Через пару дней она поинтересовалась, в чем дело, я все высказал в смс. Максимально корректно, что так продолжаться не может, мы должны быть в равных условиях, я не хочу как собачка Павлова ждать условного сигнала на кормежку.

Ответа не последовало. Я знаю, что она ждала, что я позвоню или приеду. Но я не позвонил и не приехал. Я считаю, что у любого мужчины должна быть своя гордость, что не стоит позволять вытирать о себя ноги.

Прошло уже два года. Мы ни разу не созвонились и не увиделись. Я не знаю, как она живет, у меня уже другая. Правда, на месте её я вспоминаю ту, бизес леди. Она была по всем параметрам одна из лучших моих. Не страдаю, но грусть есть. Может быть, и сложилось бы. А может, и нет. Но я все равно жалею о ней. Но и никогда не позвоню. Даже пьяным.

А вы как думаете, можно ли позволять партнеру вытирать о себя ноги? Стоит ли подчиняться женщинам? Лучше иметь гордость или не иметь?

© мое
Все комментарии:
Beyond1 5 июн 2017 в 07:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
гордость-то тут при чем
ЗабегУродов 5 июн 2017 в 07:02
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
Цитата

если скажет - "вытаскивай свой хуй, я сейчас тебе отсосу", то почему бы и не подчинится
lvutin 5 июн 2017 в 07:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пойду у жены спрошу, я такие вопросы не решаю.
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:03
Цитата (Beyond1 @ 5.06.2017 - 07:00)
гордость-то тут при чем

Я не позвоню и не приеду к ней именно из-за гордости. Тогда можно было все восстановить. Да и сейчас наверно даже можно.
rushrek 5 июн 2017 в 07:03
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
Так у вас и не было отношений как таковых. Ей нужен был перепихон, она его получала. Надоел перепихон, да еще и сам перепихонец "отвалился" посредством смски, так вообще праздник.
Насяшка 5 июн 2017 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 13:03)
Цитата (Beyond1 @ 5.06.2017 - 07:00)
гордость-то тут при чем

Я не позвоню и не приеду к ней именно из-за гордости.

Скорее, потому, что тебя там давно не ждут why.gif
EZEZ 5 июн 2017 в 07:05
в молодости сожалел о "бывших"
сейчас - пох
кот начальник, жена - подруга жизни
Hellion777 5 июн 2017 в 07:07
Призрак  •  На сайте 9 лет
Цитата
А вы как думаете, можно ли позволять партнеру вытирать о себя ноги? Стоит ли подчиняться женщинам? Лучше иметь гордость или не иметь?

По мне ибанушек вытирающих об тебя ноги лучше не иметь.

А вообще ее версия интересна.

Это сообщение отредактировал Hellion777 - 5 июн 2017 в 07:07
sparco02 5 июн 2017 в 07:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата
гордость-то тут при чем

во всём нужно искать выгоду))))
dedpixai 5 июн 2017 в 07:08
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Подбери сопли, тряпка. Будь мужиком. Тебя просто ебали бесплатно. Делов то
Ptizo 5 июн 2017 в 07:09
Говорун  •  На сайте 13 лет
Тут поблизости, в соседней теме, обсуждали что такое гендер, и почему не стоит путать с полом. Вот, наглядная иллюстрация.
zdarovyi 5 июн 2017 в 07:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Возможно, ты просто был один из нескольких, с кем она встречалась и отдыхала телом от работы. Обычное явление у успешных бизнесвумен.
Насяшка 5 июн 2017 в 07:10
Цитата (dedpixai @ 5.06.2017 - 13:08)

В истории появилась бы некая изюминка, если бы ТС получал за свои услуги денежку wub.gif Хотя, судя по тому, что в его услугах пропала нужда, качество их оказания было так себе...
kuzmEEch90 5 июн 2017 в 07:10
БАРОН  •  На сайте 12 лет
Конечно нужно оставаться всегда мужиком,- я прав дорогая??? rolleyes.gif
ЗапроСТО 5 июн 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Прошло уже два года. Мы ни разу не созвонились и не увиделись. Я не знаю, как она живет, у меня уже другая. Правда, на месте её я вспоминаю ту, бизес леди. Она была по всем параметрам одна из лучших моих. Не страдаю, но грусть есть. Может быть, и сложилось бы. А может, и нет. Но я все равно жалею о ней. Но и никогда не позвоню. Даже пьяным.

Таки пару лучших до сих пор помню,может получилось бы,а может нет....
Надо было молодым в мусульманство вступить,тогда точно с тремя-четырьмя получилось бы.Эх дурень я,дурень....так и живу 42 года с "другой",гордость наверно,а?
alik.gif
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:17
Цитата (rushrek @ 5.06.2017 - 07:03)
Так у вас и не было отношений как таковых. Ей нужен был перепихон, она его получала. Надоел перепихон, да еще и сам перепихонец "отвалился" посредством смски, так вообще праздник.

вряд ли. как-то раз, подвыпившая она мне много чего рассказала, да и так была откровенна ночами. она говорила, что боится изменить свою налаженную жизнь, боится влюбиться.

я, конечно, не женский психолог, но прошло их немало. так что иногда умею отличать ложь от правды )

Цитата

см выше. да и нет соплей, так, сожаление. и вообще суть в не в этом, а том, стоит ли позволять вытирать о себя ноги? ))

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 5 июн 2017 в 07:19
барабаныч123 5 июн 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня почти так же. Только отношения были полгода. Все было идеально, боялась влюбиться, влюбилась, съездили в отпуск, а почти сразу после него просто исчезла. Ушла к бывшему, который ее пиздил. Пытался вернуть, поговорить - все тщетно. Погоревал и пошел дальше. А про эту суку книжку написал. Может бестселлером станет ;)

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 5 июн 2017 в 07:18
позитив510 5 июн 2017 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А где тут подчинение?
У меня похожая история, правда она была когда я еще учился в институте.
Я таким же макаром проебал свою первую любовь. Она говорила, у нее новая работа, новая специальность, нужно много заниматься, оставаться после работы.
Оно действительно так и было, но я был дундуком и не смог выдержать долгие разлуки, мое эго убило любовь. Щас думаю, и нахуя? Да я уже женился на другой , но та до сих пор так и тянет к себе.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 5 июн 2017 в 07:24
Zicoth 5 июн 2017 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Знаю несколько подобных товарищей, которым так жить удобно, тупо баба все решает, а они ей бабло только заносят и ждут указаний. why.gif Зато ответственности по жизни меньше, если обосрался, то ты не виноват. old.gif
710 5 июн 2017 в 07:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
Если девушка/любовница - слать нафиг. А если жена и дети есть - другой вопрос. Жёнушки часто шантажируют тем, что "уедут к маме и детей не увидишь", да и наши суды обычно принимают решения в пользу мамаш при разводе. Тут приходится идти на компромиссы в отношениях.
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:26
Цитата (позитив510 @ 5.06.2017 - 07:23)
А где тут подчинение?
У меня похожая история, правда она была когда я еще учился в институте.
Я таким же макаром проебал свою первую любовь. Она говорила, у нее новая работа, новая специальность, нужно много заниматься, оставаться после работы.
Оно действительно так и было, но я был дундуком и не смог выдержать долгие разлуки, мое эго убило любовь. Щас думаю, и нахуя? Да я уже женился на другой , но та до сих пор так и тянет к себе.

подчинение в том, что я на 100% уверен, что она ждала, что я приеду. я не приехал. как бы объяснить...

это как шахматная партия, я сделал ход - написал смс, теперь должен быть её ход. если я сделаю еще ход (приеду), то это будет не по правилам. это будет значить, что я прогнусь.
Двоехоров 5 июн 2017 в 07:29
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 06:58)
Она – успешная бизнес вумен, вечно в разъездах, вечно занята.

Не ну я бы подчинился бизнесвумен за мазерати и домик на Бали. А то что, вечно занята, так это вопще парадайз- свободного времени куча для себя любимого
piston 5 июн 2017 в 07:30
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
а мне вот реально жаль, что я девочку бросил, с которой в старших классах учился, мне кажется, что у нас бы очень хорошая семья получилась, до сих пор общаемся, хотя и у меня и у неё давно уже семьи
...и да таких случаев, когда о бывших вспоминают добрым словом и жалеют, что расстались, вагон и маленькая тележка

Это сообщение отредактировал piston - 5 июн 2017 в 07:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх