Приглашаю на 9 Мая в Севастополь.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EdwardM5 16 мар 2017 в 12:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
Всем привет яповцам! Бензин моя Тойота Королла съедает 6000руб до Севастополя. Паром 1700руб за авто. Билет человек 300руб. В посёлке Кача живем по 300руб день за жильё. Проходим на Параде по городу в роте ополчения. Ликующие горожане кричат нам :" Спаси-и-и-ибо!!!" Как это выглядит, могу показать в Инстаграме. Потом шляемся по городу и на Качу. Там плов из казана, приготовленный учредителем ресторана. Щас фото покажу. Вечером бухаем в ресторане . Смотрим на кучу танцующих телок. 10 мая на Тойоточке едем со стороны Танкового на Ай-Петри. Там шляемся, фоткаемся. Потом спускаемся на авто на сторону Ялты. Там шляемся. Делать там нечего, честно говоря. Выдвигаемся на Ялтинское шоссе и в Севастополь. Заезжаем по дороге в Семииз. Смотрим на гору Дива. Шляемся. Фоткаемся. Потом в Севастополь или бухать на Качу уже на обрыве где живем. Шашлык и т.п. 12 мая выдвигаемся на Масквабад. My Webpage
Yap 28.08.2026 - 03:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EdwardM5 автор 16 мар 2017 в 12:09
вот фото...

EdwardM5 автор 16 мар 2017 в 12:11
Максиму могу взять двух человек. Прошлый раз ездили со мной люди, которых я выбрал , опубликовав подобное объявление на одном сайте путешественников. В итоге поехала одна девчёнка-туристка и молодая семейная пара , которые тоже были туристами и жили в палатке. Всех развёз по локациям, и так же обратно вместе 10 мая стартанули уже с Качи.

Это сообщение отредактировал EdwardM5 - 16 мар 2017 в 12:13
Zolthan 16 мар 2017 в 12:13
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
А ты, собственно, кто? А то вот так приедешь, а потом "нет у меня больше друзей" ass.gif
Provirtus 16 мар 2017 в 12:15
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Чот нихуя не понял.
SkoroLeto 16 мар 2017 в 12:17
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
Ну как бы если за деньги, то это называется не приглашаю, а предлагаю gigi.gif и да, товарищ-новорег, фоточку какую-нибудь поулыбчивее бы, с таким мрачным водилой куда-то ехать стремновато, имхо ))
Klansmen 16 мар 2017 в 12:20
...  •  На сайте 14 лет
На 9 Мая можно нихуево в пробку встать на въезд в Севастополь.
XRAY26 16 мар 2017 в 12:21
алко-самец  •  На сайте 14 лет
я так понял в программе в основном бухать и фоткаться?!
planplan 16 мар 2017 в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
Есть наверное попроще вариант, приехать куда то в районе Анапы, паром не нужен и там бухать и фоткаться. А можно и дома бухать и фоткаться, дешевле всего...
anigma 16 мар 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
За Масквабад убивала бы.
Въезд на Ай Петри закрыт, чтоб ты знал.
Бухать, шляться, фоткаться и смотреть на телок можно не выезжая из своего Кукуева, незачем для этого засирать собой Севастополь.

Это сообщение отредактировал anigma - 16 мар 2017 в 12:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 532
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх