После развода уже не отец?

Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esinovskii 17 фев 2017 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Уважаемые яповчане я понимаю, что в нашем сообществе подобные темы не жалуют, и тем не менее прошу поделиться опытом.
Вопрос в основном к сильной половине: как часто после развода вы видитесь со своим ребенком (детьми)?
Ситуация следующая: после развода стали с дочерью жить отдельно, запретов на встречи между ней и бывшим мужем не было. Однако большим желанием с ней видеться он не горел. Вначале я списывала на то, что он обиделся, что мы свалили в закат , ждала пока пройдет время, эмоции остынут.
Но вот минул год, ничего не поменялось. Тут необходимо отступить что нянек и бабушек у меня нет. А недавно я провалялась с гриппом, температурила, затем треснул позвоночный диск, тогда я позвонила бывшему супругу с предложением взять дочь к себе в гости на 4 часа - давно не виделись и так, а тут такой случай к тому же. Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала. Забить и забыть?

upset.gif
Yap 30.08.2026 - 04:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kostyanblch 17 фев 2017 в 15:51
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 17 фев 2017 в 15:51
lxnaru 17 фев 2017 в 15:53
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
бывшая жена с дочкой живут за 300км от меня
езжу раз в месяц
rat197 17 фев 2017 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Все выходные + пара раз на неделе вне выходных + раз в год отпуск у моря с дочкой.
ДонГан 17 фев 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отношения в любой семье зависят от бабы. Даже в бывшей семье после развода.
Saf777 17 фев 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"

я немного не понимаю формулировку данной фразы. Либо пятница, либо туповат biggrin.gif
lxnaru 17 фев 2017 в 15:55
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

а ребенок причем?
или за собственного нежелания видеть бывшую надо на ребенка забивать?
можно еще и алименты не платить, кстати-типа хрен ЕЙ, как многие делают
это каждому свое...
xidex28 17 фев 2017 в 15:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
я с сыном вижусь часто, легко приезжает на каникулы на неделю. На море вдвоем с ним гоняли, цирки, кинохи, парки и все иакое
KitFlint 17 фев 2017 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Моя бывшая не дает с ребенком видиться, пришлось добиватся через суд, но несмотря на решение суда продолжает препятствовать встречам и при этом всем рассказывает какой я плохой и не нуждаюсь в дочери. И как после этого к ней относится...
esinovskii автор 17 фев 2017 в 15:58
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 18:51)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.
Gess 17 фев 2017 в 15:58
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
вопрос к ТС
развелись потому что ты ему рога навесила
grably 17 фев 2017 в 16:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 14:54)

То есть баба в любом случае во всём виновата, ога.
Удобненько.

Цитата (Saf777 @ 17.02.2017 - 14:55)
Цитата
Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"

я немного не понимаю формулировку данной фразы. Либо пятница, либо туповат biggrin.gif

Значит муж ТС готов забить на ребёнка лишь бы насолить ТС. Помощь с ребёнком = помощь ТС. А он не хочет из принципа.
Короче кусок говна а не мужик.
Микаэль 17 фев 2017 в 16:00

Уже 15 лет прошло - как увижу так тошно становится.
Иногда приходится разговаривать - так она продолжает считать, что я ей должен, по жизни. Хоть соглашайся, хоть нет - без разницы.
Сына убедила, что я последний мудак.
Так что с ним тоже разговаривать не о чем. ... Пока.
Пытался первое время, но все пофигу.
Надеюсь когда-нибудь соизволит вспомнить.

Короче очень многое зависит от Вашего взаимного умения разговаривать.
У меня это не вышло.
Хотя продолжаю всех поздравлять с праздниками, четко платил алименты (нехуевые), подарки по первости засылал.

В ответ - вообще ничего. Ноль. Стена.

Как-то так.
skpast 17 фев 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тут бы причину развода узнать, тогда можно предположения строить.
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:00
Цитата (Gess @ 17.02.2017 - 18:58)
вопрос к ТС
развелись потому что ты ему рога навесила

Нет , я ушла по другой причине.
motya 17 фев 2017 в 16:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 15:54)

збс отмазался up.gif

Цитата (skpast @ 17.02.2017 - 16:00)
Тут бы причину развода узнать, тогда можно предположения строить.

а как причина развода влияет на отношения с ребенком? ну за исключением его нагулянности, естессна.

Это сообщение отредактировал motya - 17 фев 2017 в 16:02
RealRatibor 17 фев 2017 в 16:02
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.
Ящерица 17 фев 2017 в 16:03
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 18:51)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

Он не хочет вам помогать, потому что зол на вас до сих пор. И пока не пройдёт злость - он не будет помогать. И да, пока мужчина любит женщину - он любит и ребёнка. Когда ненавидит - дети ему нафиг не нужны.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 17 фев 2017 в 16:03
MrVit 17 фев 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Видать допекла ты дочкой ему, вот и результат, темболее что ответил так, так что вангую 95% твоей вины в этом.
motya 17 фев 2017 в 16:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (RealRatibor @ 17.02.2017 - 16:02)
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.

а говорят это бабы "сама придумала, сама обиделась" faceoff.gif

автор, а сколько ребенку, если год как развелись, а дочь все еще выносить надо?
Ptizo 17 фев 2017 в 16:04
Говорун  •  На сайте 13 лет
Есть одна знакомая. Плачется, что папаня с детьми видеться не горит желанием, со школы там забрать или еще чего в таком роде.
Живет знакомая с новым "дядей", на вопрос почему "дядя" не может ребенка со школы забрать - нет ответа. Папаня живет с другой мадамой, и знакомая периодически бурчит, что мадама, мол, такая-сякая сама по себе и вообще ребенка против матери настраивает.
grably 17 фев 2017 в 16:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.
ТС - ты реально не там спросила. Тут обиженки желчные кишат.

Это сообщение отредактировал grably - 17 фев 2017 в 16:07
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:05
Цитата (RealRatibor @ 17.02.2017 - 19:02)

чет у вас всё однобоко. Одни алименты в голове. Уйти ради 10 тыс в месяц? Смешно) за садик отдаю 13
BruceMinus 17 фев 2017 в 16:06
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 17:03)
Он не хочет вам помогать, потому что зол на вас до сих пор. И пока не пройдёт злость - он не будет помогать. И да, пока мужчина любит женщину - он любит и ребёнка. Когда ненавидит - дети ему нафиг не нужны.

Да хрен то там, Ящерица. Первую жену конкретно не люблю, есть за что. А сына тем не менее, фактически вырастил. Все выходные с 6 до 11, а с 11 до 15 вообще со мной жил. Сейчас ему уже 18, живет в оставленной мной хате.
Так что не стоит всех мужиков под одну гребенку ровнять.
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:07
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (Микаэль @ 17.02.2017 - 16:00)

Уже 15 лет прошло - как увижу так тошно становится.
Иногда приходится разговаривать - так она продолжает считать, что я ей должен, по жизни. Хоть соглашайся, хоть нет - без разницы.
Сына убедила, что я последний мудак.
Так что с ним тоже разговаривать не о чем. ... Пока.
Пытался первое время, но все пофигу.
Надеюсь когда-нибудь соизволит вспомнить.

Короче очень многое зависит от Вашего взаимного умения разговаривать.
У меня это не вышло.
Хотя продолжаю всех поздравлять с праздниками, четко платил алименты (нехуевые), подарки по первости засылал.

В ответ - вообще ничего. Ноль. Стена.

Как-то так.

А оно так и происходит. Как развод, так отец мудак, скотина, кобель, нас не любил, хотя и свадьбы и дети тоже не от ненависти появляются. Ребенок становится просто чужим. А бабы этого не замечают и не понимают. Тыжотец. Порекомендовали дождаться повзросления ребенка и там уже попытаться объяснить. Да и когда пытаются всучить ребенка по какой-то причине (хоть мама при смерти) я не буду ломать свои планы. Это уже моя, а не совместная жизнь. Цинично, но в подавляющем количестве случаев так и происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх