Про волну постов о Беларуси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 9 фев 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
В последние дни на ЯПе усиленно создаются посты про Лукашенко и его отношения с роспотребнадзором и т.д. Лично у меня создается такое ощущение, что большинство этих постов создается проплачеными ботами типа забанного eПАТиЙ (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1543669.html?hl=) с одной лишь целью насадить вражду и неприязнь между гражданами России и Беларуси. Хотя вроде бы сами посты затрагивают только отношения официального Минска и Москвы, но сразу же в этих темах несколько провокаторов прикидываясь гражданами Беларуси и России начинают сраться между собой переходя на личности и национальности. А видя, как оскорбляют и хуесосят твою страну и твоих сограждан к метанию говн подключаются уже обычные пользователи из этих стран.
И профит - срач и неприязнь между людьми, которые недавно считали друг друга друзьями/братьями/союзниками.
Господа, не ведитесь на провокаторов, включайте мозг и пытайтесь мыслить критически. Задумайтесь, кому выгоден срач и вражда между россиянами и беларусами? Лично я думаю ни нам ни беларусам такая канитель на пользу не пойдет.

Yap 28.08.2026 - 18:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OldGarry 9 фев 2017 в 11:32
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
С подключением! faceoff.gif
Эта компания уже не первый год идет, набирая обороты.
dedded 9 фев 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот эти "братья"?!

Кожаныйшприц 9 фев 2017 в 11:33
Huila  •  На сайте 10 лет
Лично мне похуй, что тут пишут..я к белоруссам вполне доброжелателен!
Pomeranec 9 фев 2017 в 11:35
Гость  •  На сайте 11 лет
Никто ничего против Белорусов впрочем как и Украинцев ни имеет. Вопросы и не понимание вызывает желание некоторых товарищей быть хитрее всех. Причем это хитрость селюков видна не вооруженным глазом. Ее можно некоторое время терпеть и над ней подшучивать. Но со временем она достает на столько, что ее терпеть это значит перестать уважать себя. Особенно доставляет, то что когда братьям или небратьям говорят хватит. Они начинают обижаться и качать права. Давить на жалость. Рассказывать как они важны для России и как много они для нас делают. Делают они это безусловно талантливо. И местами даже вызывают жалость и понимание. Мы такие большие они таки маленькие. Но в конце концов сколько можно играть в эту игру. Она нам порядком уже поднадоела. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 9 фев 2017 в 11:42
Garik499 автор 9 фев 2017 в 11:35
Цитата (OldGarry @ 9.02.2017 - 11:32)
С подключением! faceoff.gif
Эта компания уже не первый год идет, набирая обороты.

Чет обороты в последние дни больно высокие ИМХО
FAVn666 9 фев 2017 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ребята, давайте жить дружно. ;) Леопольд, который кот.)))
Евграфыч 9 фев 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, абсолютно согласен с Вами и поддерживаю! Это на руку только западным киберхомячкам.

Garik499 автор 9 фев 2017 в 11:39
Цитата (Евграфыч @ 9.02.2017 - 11:36)
ТС, абсолютно согласен с Вами и поддерживаю! Это на руку только западным киберхомячкам.

Я лично хз западным или отечественным, но это явно кому-то выгодно.
dva2 9 фев 2017 в 11:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Епатия наконец-то забанили. А то прямо какая-то новая ипостась Оршегота объявилась, только несколько модифицированная. А честно говоря, задолбала уже эта политота, из-за нее последнее время как то и на сайт не особо тянет заходить.
Да и насчет достает и т.п. - все понятно достает. Но всех это достает в разное время. А тут последнее время - резко так всех прорвало - прямо мама не горюй.

Это сообщение отредактировал dva2 - 9 фев 2017 в 11:48
Troff1727 9 фев 2017 в 11:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну не знаю кто как ,а я на 23 е февраля еду в Белорусь!
MM65 9 фев 2017 в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
"...для меня русский человек мало чем, качеством только, отличается от белорусского. Чем отличается? Я говорю: белорус — это русский человек со знаком качества."
из интервью Лукашенко 12 сентября 2016 года http://tass.ru/opinions/interviews/3613663

Opaopachki 9 фев 2017 в 11:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 9.02.2017 - 11:30)
В последние дни на ЯПе усиленно создаются посты про Лукашенко и его отношения с роспотребнадзором и т.д. Лично у меня создается такое ощущение, что большинство этих постов создается проплачеными ботами типа забанного eПАТиЙ (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1543669.html?hl=) с одной лишь целью насадить вражду и неприязнь между гражданами России и Беларуси. Хотя вроде бы сами посты затрагивают только отношения официального Минска и Москвы, но сразу же в этих темах несколько провокаторов прикидываясь гражданами Беларуси и России начинают сраться между собой переходя на личности и национальности. А видя, как оскорбляют и хуесосят твою страну и твоих сограждан к метанию говн подключаются уже обычные пользователи из этих стран.
И профит - срач и неприязнь между людьми, которые недавно считали друг друга друзьями/братьями/союзниками.
Господа, не ведитесь на провокаторов, включайте мозг и пытайтесь мыслить критически. Задумайтесь, кому выгоден срач и вражда между россиянами и беларусами? Лично я думаю ни нам ни беларусам такая канитель на пользу не пойдет.

Какая патетика, охуеть.
А батьке дружба с Россией нужна или нет? Или дружба - это когда по братски отдалживают много и часто, незадорого и можно не отдавать?
А как насчет того что бы Крым поддержать? А осудить убийства мирных жителей - стариков, женщин, детей - на Донбассе? Религия не позволяет? Кодекс белорусского представления о "дружбе", "братскости"?
Это не срачь, родной, это нормальная реакция нормальных чистоплотных людей на поступки охуевшего в конец беспредельщика, который под видом дружбы выклянчивает ништяки у России и тут же шантажирует этой "дружбой" и срет России в карман.
И делает это уже второй десяток лет.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 9 фев 2017 в 11:45
Чалдон 9 фев 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Лично я думаю ни нам ни беларусам такая канитель на пользу не пойдет.

Нам похуй, а проблемы белоруссов пусть решают сами белоруссы.

Ты ссылаешься на проплаченных ботов, а сам ты не бот или ты непроплаченный?
bi4ik 9 фев 2017 в 11:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 9.02.2017 - 11:39)
Цитата (Евграфыч @ 9.02.2017 - 11:36)

Я лично хз западным или отечественным, но это явно кому-то выгодно.

Ну как минимум это выгодно ТСам. Каждая такая тема растягивается обычно на 30+ страниц. Срач, оскорбления, угрозы и многое другое.
Люди озлоблены, что тем, что этим живётся не в шоколаде, ипотеки/кредиты, маленькие зарплаты, поэтому они выплёскивают свои эмоции в интернете и зеленят ТСов за очередную темку где можно выпустить пар.

Создание таких тем - это нынешняя мода ЯПа, лёгкий способ схлопотать зелёнки, т.к. плюсуют и одни и вторые как правило, для всех же услада говна подкинуть и поразмазывать его.

Кстати ТС данной темы думаю не исключение. Хоть и тема завуалирована под благородие, но боюсь и она к срачу скатиться, поэтому заранее позеленю))))
Savarowh 9 фев 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Адекватные люди все понимают,ну а на идиотов как то пофиг,это их проблемы собсно говоря.
Pirat38 9 фев 2017 в 11:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Да болт у них получится рассорить наши народы!А все эти батьки-вожди и прочая хуерга,временна.Они приходят и уходят,а народы остаются и живут вместе.Это главное,а не сраные посты в этих ваших интернетах.
Garik499 автор 9 фев 2017 в 11:48
Чалдон
Я нет. А ты?
phelina 9 фев 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А как насчет того что бы Крым поддержать? А осудить убийства мирных жителей - стариков, женщин, детей - на Донбассе? Религия не позволяет? Кодекс белорусского представления о "дружбе", "братскости"?

Реинкарнация Епатия? У него точно такие претензии были, и пох, что далекие от правды.

Зря Епатия забанили, теперь будет гадить под другим ником или никами.

А тем про Беларусь много, потому что как раз недавеча Лукашенко большую речь толкал, и на каждую цитату здесь новую тему создавали. Зелени же хочется срубить. Сейчас должно на спад пойти, уже все обсудили.

Это сообщение отредактировал phelina - 9 фев 2017 в 11:51
unilead 9 фев 2017 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я с Украины. Еще и бендеревец имхо живу на западной. Но блин ситуация 1 в 1 как пару лет назад у нас. Вроде и власть проросийская. И презик друг РФ. И министр образования Табачник говорит что мова не нужна давай русский язык в универы. Тобишь ну уже больше прорусским хз куда быть. Была пару провокаций Свободы и т.д. Но в основном все под контролем. А потом бах.... газовые войны, торговые войны... чисто торговля никакой дружбы. И вильнул Янык на запад. Прижали колеги с РФ, Короче ... Будет беда если не попустит власть РФ и РБ и не пойдут на уступки.
Remoteaccess 9 фев 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тс, меньше слов, забань роспотребнадзор.
Никто на Белоруссию не гонит, а вот Батя их, уже заебал надутым эго и фуфлом в уши местного электората с вектором-Россия много хочет
Garik499 автор 9 фев 2017 в 11:50
Opaopachki
Если ты не заметил, то пост не про "батьку" и его отношения с ВВП.
5тыщрублей 9 фев 2017 в 11:53
я те ТС больше скажу, это официальная позиция нашей власти, так как на радио сейчас тоже самое. Любые попытки обсуждения данного вопроса в эфире сводятся к тому, что лукашенко попутал берега.
bi4ik 9 фев 2017 в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pirat38 @ 9.02.2017 - 11:47)
Да болт у них получится рассорить наши народы!А все эти батьки-вожди и прочая хуерга,временна.Они приходят и уходят,а народы остаются и живут вместе.Это главное,а не сраные посты в этих ваших интернетах.

Э нет, тут не тот случай, Лука на троне с 94 года (23 года у власти), ВВП с 00 года (17 лет), перестановка с Медведевым не особо то и считается. ну я бы не считал.
Так что про "приходят и уходят" это совсем не тот случай, они ещё и нас переживут, Лука так точно.
Гоняло 9 фев 2017 в 11:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Была инфа что анб выделяет нехуёвые средства на это дело.
Киберпидоры со львова, баракожополизы и прочея пиздобратия при деле...
Стоит ли удивлятся что пиздоботы обойдут стороной такой заметный ресурс как ЯП?
Что с этим делать?
Слать их нахуй, бить сноги. Они достаточно легко заметны, приметы

Это сообщение отредактировал Гоняло - 9 фев 2017 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх