Бросим курить "за компашку"?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavalax 1 янв 2017 в 13:04
палковник  •  На сайте 18 лет
В чём соль посыла, парни, такая тема, сам - ну не хватает маленького толчка, ну кто бы чеку выдернул. Решиться и чтобы кто то пожурил из однодумцев -типа "ну чё ты, вроде как и дал слово, а балаболишь, слово не держишь". Ну кто ещё хочет, но никак не найдёт толчка - давайте забьёмся, хоть поприкалываться над друг другом в процессе и кто с трассы свалился. поддержать. Ну есть такие - сто пудов и время подходящее, можно и накатить и отваляться.
О себе. Не ЗОЖевец и посыл не зожевский - просто зоибало. Уже бросал и лет семь не курил, потом сорвался - но то мои тараканы. По себе заметил, у меня зависимость чисто "химия" - то есть выпивки, тусы и прочее не являются у меня "возбудителями". Раз так, то жёстко ломаться мне дня два-три - потом на спад.
Я уже это проходил, после лет двадцати стажа с двумя пачками в день - самые тяжёлые были первые два дня. Это был адЪ. Реальная ломка.
У других может зависимость психологическая - тут я не знаю...
Парни, ну у кого может раньше про это "чесалось" - давайте попробуем. Ну потом, тут хотя бы на ЯПе - спросят в шутку: подписался под тему и срулил, слабак.
Ну кто чего думает - я вот, уже креплюсь, я прекрасно знаю, как я буду относиться к курению уже через неделю-две - "нахер я себя травил, куда я бабки выбрасывал - хз". Но пока, эта "химия" держит - лежит открытая пачка, смарю на неё и... да них..я, просто смотрю и хер ей.
Не юкодроч, реально башню рвёт - зомбарить будет пару дней, хоть на..уй пошлите, я вам тоже "..уйца вставлю" - без зла, всё ради морально отвлечься от этой гнуси.
Yap 30.08.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADIODJ 1 янв 2017 в 13:07
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 16 лет
С тобой, бро! Сел на диету( ем плотно только до 14:00), не пью и курить бросаю
Казылдур 1 янв 2017 в 13:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
не, помогать не буду. я буду тем чуваком которые воду в стаканах держат вдоль трассы )))
пробуйте конечно. существенно легче станет через 2-3 недели
самый "тяжелый" период первые 2 дня.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 1 янв 2017 в 13:17
ПростоРома 1 янв 2017 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Бля! Я на полном серьезе решил для себя бросить с 1 января. Серьезно.
Я с тобой
truebes 1 янв 2017 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Ок, присоединяюсь, хоть и не курю.))) Бросаем вместе.
kazabaza 1 янв 2017 в 13:13
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
ТС, я бросил вообще странно - поехал в динспансер, там мне надиктовали список лекарств, я попер в аптеку его покупать, и понял, что денег нехватает. Взял то, на что хватило - Табекс. Все, уже 3+ года не курю. Стаж 17 лет курения парламента по 2 пачки в день. Карры все лесом шли...
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:13
А как вас ломает, парни? Мне ещё пока ничего - терпимо. Знаю, будет хуже. Я срыва крыши боюсь. Вот правда хорошо, что выпивка и чай-кофе у меня не провоцируют желание закурить.
Recept 1 янв 2017 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (truebes @ 1.01.2017 - 13:09)
Ок, присоединяюсь, хоть и не курю.))) Бросаем вместе.

да ты отчаянный biggrin.gif

п.с. Боюсь , что у меня не получится таким способом( ,
а так поддерживаю ,
Добился уже маски отвращения когда рядом со мной курят. Сам курю ОЧЕНЬ давно
Порше 1 янв 2017 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Поддержу бро.
Своячок69 1 янв 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
pavalax Курил 29 лет. С 1.08. не курю. Бросил сразу и если честно,то сравнительно легко. Думаю из-за настройки самостоятельной себя. 2 дня было тяжеловато. Напрягали моменты привычки. Например обязательный перекур после обеда,чая,кофе,перерыв на работе и тд. Причем этот условный рефлекс на действие больше,чем позыв именно к курению. Это я понял на 3 день и дальше,когда рука сама тянется в эти моменты,а желания курить второстепенно.

Ну и 5 месяцев-пока полет нормальный.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1 янв 2017 в 13:20
00Х 1 янв 2017 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Бросил 5 лет назад именно 1-го января(правда ещё неделю обманывал организм электронным дымом),ни чуть не жалею и только потому,что нынешние сигареты во время курения воняют не пойми чем,вот только не табаком и курить их просто не вкусно ,иногда правда сигару хочется покурить или старинного Кэмэла ,но быстро попускает .Единственный минус от не курения(я так думаю) киллограм 7 набрал и все они видны,бля.
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:21
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 13:13)
ТС, я бросил вообще странно - поехал в динспансер, там мне надиктовали список лекарств, я попер в аптеку его покупать, и понял, что денег нехватает. Взял то, на что хватило - Табекс. Все, уже 3+ года не курю. Стаж 17 лет курения парламента по 2 пачки в день. Карры все лесом шли...

Я почему то к таблам отношусь плохо. К любым. Но если кому то это помогает - нужно использовать, почему нет. Облегчать абстиненцию и прочее. За тебя рад, держись и не начинай - не делай как я. Курение этих опилок - говно. Пацаны, кто имеет возможность курение действительно в удовольствие применять - ну, вы молодцы(но честно, я таких не встречал). А в основном - этот дым в трубу, просто плохая привычка.
Kupava 1 янв 2017 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7 лет не курил, а потом закурил??? но почему?
666 1 янв 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 21 год
Данунах! Бросишь пить, курить, а там и до резиновой женщины недалеко... оно тебе надо?! lol.gif lol.gif lol.gif
mario2075 1 янв 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4 года как бросил курить,разнесло до 120 кг(был 80)похудеть никак теперь не получается.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 1 янв 2017 в 13:23
kazabaza 1 янв 2017 в 13:22
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Мужики - вот я уже 3+ года не курю - знали бы Вы как бесят счас курящие((( Для себя в голове держу одно - к курению я больше не вернусь, хотя иногда тянет, но нет...
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:25
Цитата (Своячок69 @ 1.01.2017 - 13:19)
pavalax Курил 29 лет. С 1.08. не курю. Бросил сразу и если честно,то сравнительно легко. Думаю из-за настройки самостоятельной себя. 2 дня было тяжеловато. Напрягали моменты привычки. Например обязательный перекур после обеда,чая,кофе,перерыв на работе и тд. Причем этот условный рефлекс на действие больше,чем позыв именно к курению. Это я понял на 3 день и дальше,когда рука сама тянется в эти моменты,а желания курить второстепенно.

Ну и 5 месяцев-пока полет нормальный.

Да, я понял тебя. Но у тебя скорее психологическая зависимость была - я вот сейчас "накатываю" и кофе пью -для меня это не раздражитель "на покурить". Меня реально ломать начинает. Это хим.зависимость - надо ломануться два три дня...)
DANUNAHUY 1 янв 2017 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мне Табекс помог . Я с ним уже три раза бросал gigi.gif
А так я с вами, но только после праздников agree.gif
Александр142 1 янв 2017 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Бросай срочно
Цитата
Я уже это проходил, после лет двадцати стажа с двумя пачками в день - самые тяжёлые были первые два дня. Это был адЪ. Реальная ломка.

Бросай срочно!Мой стаж курения около 40 лет.Бросил сам,но ПАРУ месяцев был ад.Потом,все мысли только о сигаретах,более года.Не курю четыре года,а иногда тянет.Боюсь если закурю-то сил не хватит бросить.Вот такая с...ка дрянь.
Videoserg 1 янв 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот просто возьми и бросай! За всю жизнь не встретил ни одного чела, который бы сказал, что курение - это да. Сам не курю вообще и не пожалел ни разу.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 1 янв 2017 в 13:27
coff 1 янв 2017 в 13:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
37 лет курил, попытки бросить ни к чему не приводили. Полтора года назад пересел на ЭС за один день. Теперь запах вонючих палочек мне отвратителен, пробовал полгода назад закурить - две затяжки и нуивонах. Меня не заставить снова закурить.
Йассь 1 янв 2017 в 13:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
Тоже присоединяюсь.Не курю почти 3 недели.
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:30
Яж вот знаю, что это за хрень - молодёжь пускай читает.
Через полгода-год - спадает процесс резкого опьянения и похмелья(отчего бы?),
меняется цвет лица, дыхание, мелкая моторика( в возрасте за 35), начинает бодрее шевелиться "кукушка" - и это так. И многое другое. Заметьте, про бонус в 3-5 тыс. р. я вообще молчу.))
iCanGet 1 янв 2017 в 13:32
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
Курю, все устраивает. Хочу электронку взять - интересно
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:32
Цитата (Александр142 @ 1.01.2017 - 13:25)
Бросай срочно
Цитата

Бросай срочно!Мой стаж курения около 40 лет.Бросил сам,но ПАРУ месяцев был ад.Потом,все мысли только о сигаретах,более года.Не курю четыре года,а иногда тянет.Боюсь если закурю-то сил не хватит бросить.Вот такая с...ка дрянь.

Я всё - и слово держу. Потому и запилил пост - может кто тоже подтянется.
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх