Хлеб в кредит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cucurucu 5 дек 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Зарплата завтра, а карманные деньги закончились. Собственно, говоря, и в семейном бюджете по статье "на жизнь" тоже третий день нули. Неохота на работе пить голый чай. Купил в "Магните" булочку за 23 р. на... кредитную карту! Когда то выдали впридачу к зарплатной. Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования. Вот счас пойду домой и по пути возьму хлеба/молока домой в кредит. Дожили! Хлеб в кредит!

Хлеб в кредит
Yap 28.08.2026 - 05:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
СантаМария 5 дек 2016 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
бухал, поди, в выходные?!
Параbellum 5 дек 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
И жене сапоги!
Kutf 5 дек 2016 в 15:57
bl  •  На сайте 16 лет
Это не хлеб в кредит. Это хуевое планирование семейного бюджета dont.gif И от булочки на работе можно вполне отказаться dont.gif
voronovrs 5 дек 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Порадуйся зато успехам нашей вкс в сирии и заверениям о почти идеальной ситуации в экономике, а потом включи Киселева и посмотри как хохлы мерзнут без нашего газу, как загибается гейропа под гнетом геев и беженцев, ну и в конце концов посмотри на госдолг сша. Сразу отпустит
761776 5 дек 2016 в 15:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Крым чей?

Чё минусите то? Я просто спросил аФтора, чё он думает по этому поводу.

Это сообщение отредактировал 761776 - 5 дек 2016 в 16:01
bimbirel 5 дек 2016 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А в ебанной Европе хлеб стоит больше евро!!!!!!!!!!
pavel68rus 5 дек 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 15:55)
Зарплата завтра, а карманные деньги закончились. Собственно, говоря, и в семейном бюджете по статье "на жизнь" тоже третий день нули. Неохота на работе пить голый чай. Купил в "Магните" булочку за 23 р. на... кредитную карту! Когда то выдали впридачу к зарплатной. Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования. Вот счас пойду домой и по пути возьму хлеба/молока домой в кредит. Дожили! Хлеб в кредит!

Скажи еще " в ипотеку".
Без переплаты- это не кредит, а рассрочка. Не бзди dont.gif
Kutf прав, думай заранее.
ravend 5 дек 2016 в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
пррр и чо) главно правильно юзать кредитку. Вещь как полезная так и опасная.
bond46142481 5 дек 2016 в 15:59
sempron  •  На сайте 11 лет
Цитата
Крым чей?

Мой!Задолбали уже!! moderator.gif
Я там живу.А хлеб у нас в зависимости от сорта стоит от 8 рублей.

Это сообщение отредактировал bond46142481 - 5 дек 2016 в 16:06
zeppelman 5 дек 2016 в 16:00
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
ТС,ну ты это, держись...главное что бы настроение было хорошим!
Пы.Сы-и деньги на инет..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 5 дек 2016 в 16:02
morkonvic 5 дек 2016 в 16:00
*****  •  На сайте 12 лет
обычная покупка по кредитке это называется.
Оружейник 5 дек 2016 в 16:00
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
Крик души. А Греф тут в костюмы одевается...
OlanaBy 5 дек 2016 в 16:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
соглашусь с Kutf, бюджет надо получше планировать. Даже если зарплата в 3 копейки, надо ее как-то так растягивать, чтоб на хлеб до последнего хватило.

я попроще бюджет планирую- с зп покупаются все долгоиграющие продукты на весь месяц и 12 кг муки для хлебопечки. Дополнительно оставляется НЗ в 100-150 руб день на каждый день, оставшийся до следующей получки и вуаля, даже если нарисовался кутеж, разгул и новые сапоги- кушать есть что и есть на что)

а денег ты считай занял до получки, пока без процентов. А "в кредит" это если бы ты кроме цены хлеба еще и проценты сверху должен был.
zbd1983 5 дек 2016 в 16:02
Ку!  •  На сайте 9 лет
и что ? я вон не тока хлебушек еще и пиво с вискарем в кредит беру !!! 100 дней без процентов седня выпил в следущем году верну без переплат !
potomu4to 5 дек 2016 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
пфф...уже стало чуть ли не нормой..и не надо тут про хуевое планирование и т.п....просто сука тупо на работе зп задерживают и не в полном обьеме выплачивают..И такая херня наблюдается у многих во всяким случаем моих знакомых
VVoldemar 5 дек 2016 в 16:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
То есть в том, что ТС не умеет планировать бюджет, а скорее всего просто пробухал все бабосики на выходных виноват Путин/Госдеп/КрымНаш/Инопланетяне/Сирия? (нужное подчеркнуть)

Сурово однако, очень сурово..

Я вот думаю, у нас люди совсем уже пизданулись, или правда верят, что хлебушек ТСу должен лично Путин покупать и следить за тем, что бы у ТСа денежки не заканчивались?

А есть еще такой момент.. Сколько денег определенным личностям ни отсыпь - им все равно мало будет, и заканчиваться они будут за три дня до следующей порции, хоть ты по секундам распланируй. Сколько ты ему ни дай.
И да, виноват в этом всегда будет "кто то сверху". lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2016 в 16:06
АбанаматКа 5 дек 2016 в 16:02
Индеец.  •  На сайте 12 лет
Но по сути ТС прав, потребности остались, возможности сократились.
Voronezher 5 дек 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не дай бог так жить..
Если это разовый случай вследствии форс-мажора - то ничего вроде страшного нет, а если регулярно не хватает денег на хлеб - может быть, надо пересмотреть свою стратегию трат или способ заработка?
Не уподобляюсь Медведеву ни в коем случае, но худо-бедно планировать свой бюджет надо.
Swagman 5 дек 2016 в 16:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Давай на паях возьмём, жрать охота. Открытие товарищества беру на себя..
VinipuxNSK 5 дек 2016 в 16:04
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
Не знаю как где, а у нас в Новосибирске на питание одному человеку в день 300 рублей в день, это даже много, с мясом и изысками.
Вот и думай на будущее, рассчитывай, смотри, а хватит ли тебе до зарплаты?
Vertyoz812 5 дек 2016 в 16:04
Дурак умничает, умный дурачится...  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlanaBy @ 5.12.2016 - 16:01)
соглашусь с Kutf, бюджет надо получше планировать. Даже если зарплата в 3 копейки, надо ее как-то так растягивать, чтоб на хлеб до последнего хватило.

я попроще бюджет планирую- с зп покупаются все долгоиграющие продукты на весь месяц и 12 кг муки для хлебопечки. Дополнительно оставляется НЗ в 100-150 руб день на каждый день, оставшийся до следующей получки и вуаля, даже если нарисовался кутеж, разгул и новые сапоги- кушать есть что и есть на что)

а денег ты считай занял до получки, пока без процентов. А "в кредит" это если бы ты кроме цены хлеба еще и проценты сверху должен был.

И будет должен даже если отдаст в льготный период у кредитных карт годовое обслуживание берут что-бы даже кто укладывается с них тоже стричь деньги.
666Ghost666 5 дек 2016 в 16:05
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
Видать хорошо выходные провёл gigi.gif
satirik 5 дек 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
КК чуть ли не единственный работающий банковский инструмент в РФ обслуживаемый на уровне мира.
Сам регулярно пользуюсь картами, удобно и часто с бонусами.
Угрюмый73 5 дек 2016 в 16:07
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
Цитата
Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования

За годовое обслуживание карты деньги снимут. Подавишься ты той булочкой, когда возвращать деньги придешь...puke.gif
Инфа 146%

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 5 дек 2016 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх