Про курение.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 25 ноя 2016 в 20:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
Привет друзья! Решил я тут бросить курить и уже примерно неделю держусь. Только кажется что зависимость у меня не от никотина из дыма, а именно от процесса. Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают? Да и в хипстера превращаться как то не охота)))) Может кто то из вас с подобным сталкивался кто как думает? И если да стоит! Как что выбрать и чего лучше взять?
Yap 26.08.2026 - 02:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MM10 25 ноя 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дружище, не занимайся "онанизмом", мой тебе совет. Я курил 17 лет подряд. И бросил уже как 5 лет. Перетерпи. Крышу сносит всего пару недель. Потом тяжело реально пару месяцев, пока отвыкнешь от привычных действий, типа: кофе с курицей утром, или перекур с коллегами, ну и так далее.

Я пошел таким путем, на перекуры ходил как все, но не курил. Через три месяца до года уже норм. Главное потом не сорваться, типа я же уже все бросил, и одна две сиги меня не убьет. У меня так друг бросил, а через год снова начал. и теперь опять бросил.

Через полгода - год поймаешь себя на мысли что уже не думаешь о куреве от слова ВООБЩЕ.

Так что просто перетерпи. А все эти пластыри и пароварки - самообман.

Это сообщение отредактировал MM10 - 25 ноя 2016 в 20:54
RealVor автор 25 ноя 2016 в 20:54
MM10 Спасибо!
Sch113 25 ноя 2016 в 20:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Бро,держись!Привычка формируется 21 день,1/3-позади!Дальше-легче.Не тяни в рот ничего лишнего.Бросил-так бросил!
Сам не курю,в очередной раз,2 месяца.
shoma2222 25 ноя 2016 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я шестой месяц не курю. Бывает снится что курю. И в реале порой дико хочется курит. Бросаем и навсегда, стараемся. Держись, если тоже сильно хочешь бросить!
PhoenixWrigh 25 ноя 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Электронка очень хорошо помогает. Единственный реальный способ бросить курить, кроме силы воли
IvSkoi 25 ноя 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ты верно говоришь - зависимость не от дымов/никотинов.
Зависимость от сигареты, как от некоего товарища, с которым можно расслабленно (ну или снимая стресс) скоротать время.
Скучаешь по товарищу, а не по никотину.
Зависимость скорее психологическая, чем физическая.
У меня пока не получается бросить этого товарища... (
Garik499 25 ноя 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 20:45)
Привет друзья! Решил я тут бросить курить и уже примерно неделю держусь. Только кажется что зависимость у меня не от никотина из дыма, а именно от процесса. Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают? Да и в хипстера превращаться как то не охота)))) Может кто то из вас с подобным сталкивался кто как думает? И если да стоит! Как что выбрать и чего лучше взять?

Велик шанс вернуться потом обратно к обычным. Чтобы бросить курить надо просто перестать курить.
Biomechanic 25 ноя 2016 в 21:02
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
RealVor, правильно говорит MM10, не вздумай замещать чем-то! Неделю продержался, считай ты счасливчик. Большинство больше 3-х дней не могут держаться и закуривают.

Лучше наслаждайся возвращающимся обонянием, и легкостью дыхания. Вскоре почувствуешь что физическая сила прибавится и уйдет одышка от физнагрузок.

апд. Из знакомых, кто пытался бросить через электронные сигареты, никто не смог просить, обратно начали курить. Ты уже считай бросил.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25 ноя 2016 в 21:02
MariXuana 25 ноя 2016 в 21:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
RealVor
Карра почитай.
Поможет без всяких этих заменителей.
Но.
Есть ловушка - с ним бросить курить настолько просто, что потом невольно приходит в голову мысля - ой ну это ведь было так легко, курну одну сигаретку и снова так же брошу.
Короче если его читать - то нужно уяснить, что это навсегда.
Никаких "сигареток на пробу" и тп.

Скрытый текст
MM10
Цитата
не думаешь о куреве от слова ВООБЩЕ.

Как же вы заебли этим своим "от слова вообще".

Это сообщение отредактировал MariXuana - 25 ноя 2016 в 21:04
sell2b 25 ноя 2016 в 21:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
А я немного покурю если выпью, раз в месяц пару сиг не страшно, раньше курил 22 года
Набубука 25 ноя 2016 в 21:06
полковник  •  На сайте 12 лет
Не. дури кури все. нормально. я курю си16 лет сейчас мне 58. все хорошо. Деньги хуйня. живи с удовольствием. Утром кофе сигарета, вечерком рюмашка и покурить. все пиздато.
ktusx 25 ноя 2016 в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я бросил 1,5 года назад. Скажу тебе что всё в голове, если решил бросить сам, а не под давление, то тяги нет. У меня оставалась привычка месяца два, выходил из машины-искал сигареты, утром с кофе садился к камину. Били типа спазмов резко хотелось сигарету, несколько секунд и проходило.

Это сообщение отредактировал ktusx - 25 ноя 2016 в 21:09
RoBertAka 25 ноя 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
молодец что решил, а теперь сам себе докажи,что мужик! перетерпи!я 30 лет курил, 4 года как бросил)
PBSupra 25 ноя 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Брат, таже фигня. Не хватало сигареты к чашечке кофе, к поездке за рулем, к разговору...
брал самые крепкие одноразовые электронки. пары пыхов хватало для горечи во рту и обманывало организм:
- во рту гадость?
-эээ ну да...
-значит покурил. марш работать!
через месяц потерял электронку в машине и было лень искать, а покупать следующую - нелогично. Бросил совсем.
Gatalskiy83 25 ноя 2016 в 21:08
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
Не курю 1 год 11 месяцев 24 дня, не снится не тянет, на суррогаты (электронку) не переходил, все норм, особенно когда увидел сколько стоит пачка сигарет))) (когда бросал были гораздо дешевле). Посчитал и немного прифигел, зарплата за месяц (из года труда) на дым. (при стоимости пачки примерно 100р.)

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 25 ноя 2016 в 21:09
maik2 25 ноя 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если сильно не в моготу, то лучше соси зерна жаренного кофе. Можно даже раскусить. Сам бросал так.
1. С детства человек приучен сосать с соски начиная и сиси.
2. Отвлекает вроде сигарета во рту.
3. Горечь дает, как у сигарет.
4. Кофеин по мозгам бьет немного.
Davidyuk2212 25 ноя 2016 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Если я не покурю 3 дня то брошу на всегда . Не думай о куриве. Говорят что наступают такие когда курить не охота а рука тянется к сигарете. Вот в такие моменты надо бросать
RattusCartus 25 ноя 2016 в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Электронную будешь курить без остановки, ну типа не вредно вроде бы и пахнет не табаком..
ну как курить - пара затяжек, потом просто в руках будет болтаться минут пять, потом снова пара затяжек и так весь день(
Glossy00 25 ноя 2016 в 21:17
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
все просто, встав утром нужно продержатся всего один день, и так каждый день.

Melodemon 25 ноя 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
если ты сам себя позиционируешь как "держусь!"-то не надо себя мучить.Кури что там раньше курил. Держаться бесконечно ты не сможешь-проверено.
При сознательном отказе-должна быть радость.Настоящая,искренняя радость отказа от этой наркоты.

Не я это придумал-это всё Карр, вот уж правда молодец мужик.
Я сам курил 23 года. По две пачки крепких в день, в выходные-по три!
Я любил курить и бросать было страшно-я же потеряю главное удовольствие в жизни!

А оказалось что я ничего не потеряв-многое приобрёл!Здоровье,финансы,время!
UDG 25 ноя 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Заипался я бросать. Полгода и опять начинаю. Сейчас перешел в такой режим. Эл.сига днем, по минимуму. А с утра и вечером по одной самокрутке с настоящим табаком. И ни каких покупных сигарет из бумаги. Уже пол года так.

Это сообщение отредактировал UDG - 25 ноя 2016 в 21:23
standard 25 ноя 2016 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Если я не покурю 3 дня то брошу на всегда

Я тоже так думал(
RealVor автор 25 ноя 2016 в 21:24
Спасибо друзья за поддержку! ЯП еще полон хорошими людьми!
bokos 25 ноя 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Электронка очень хорошо помогает.

Подтверждаю. Не курю уже 10 месяцев (совсем).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх