Сильное двоение в глазах. нужен совет медиков.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole 22 ноя 2016 в 12:13
Корифей  •  На сайте 14 лет
Уже несколько недель сильно двоится в глазах. был у невролога дали направление на электромиографию записался на пятницу, у окулиста тоже был но со зрением условно всё нормально только на левом глазу снижен угол зрения что ли, давление внутриглазное вроде нормально. а глазное дно мне могут только завтра посмотреть окулист у нас раз в неделю бывает. первый диагноз который невролог поставил глазная форма миастении, почитал про это какие симптомы но чёт не сильно уверен что это она, чувствуется что во взгляде всё плывёт как будто сильно пьяный. и как бы и в голове тоже какое то головокуружение словно пьяный, как турецкая сабля. но так вроде ничего не болит. вначале это начиналось ближе к вечеру. а сейчас уже сразу как проснулся так и двоится. трудно и читать и писать, если читать то приходится одним глазом так меньше двоится.

По ощущениям как вот при взгляде на эту картинку кароче всё видится, а если на эту картинку смотрю вообще аж фигово становится. подскажите что это за фигня такая творится, чем это чревато и как это лечить....

Yap 27.08.2026 - 14:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OleLukole автор 22 ноя 2016 в 12:15
вот такое направление ещё дали.

Шлюз 22 ноя 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
А с артериальным давлением как?
Namos 22 ноя 2016 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бл7, от этой картины у меня тоже походу такая же проблема появилась, аж затошнило АААА...
RusLandiya 22 ноя 2016 в 12:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Бухаешь? Симптомы схожие. После поллитры у меня примерно так же.
Если нет, то начни бухать, скорректируешь.
AleksME 22 ноя 2016 в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ты бы картинку под кат спрятал, а то чуть мозг не взорвался...
blow05 22 ноя 2016 в 12:16
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
т.е. врачам, которые проводят обследования, ты доверяешь меньше, чем анонимусам в интернетах?
TopGad 22 ноя 2016 в 12:16
ЯПанутый  •  На сайте 15 лет
Нашел кудой зайти, тут тебе ща на прописывают, от инсульта, до опухоли мозга! Второе кстати, тут.
Вальдымар 22 ноя 2016 в 12:17
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
ТС, ты дурак?
С глазами у него беда.
Псто строчить можешь, а к врачу не дойдёшь?
Кожаныйшприц 22 ноя 2016 в 12:18
Huila  •  На сайте 10 лет
бывает..

vovanfin 22 ноя 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
да у меня астигматизмы, хуизмы, давление и работаю весь день за компом - к вечеру такая же гамсахурдия
Вальдымар 22 ноя 2016 в 12:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
А по ходу, аневризма у тебя.
Narkozist 22 ноя 2016 в 12:20
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
Не лучшее место, ТС, вы нашли для поиска истины в данном случае.
Не невролог, но могу уверенно сказать, что оба диагноза в направлении (под вопросиками которые) вполне могут быть уместными. В любом случае пройдите электромиографию, и с результатом - на повторный прием к неврологу.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 22 ноя 2016 в 12:21
Baronie 22 ноя 2016 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Фига се, тебя бро торкнуло... Попробуй вот этот рецепт
OleLukole автор 22 ноя 2016 в 12:22
Да я ходил к врачам. говорю же на пятницу записался на анализы электромиографию, вернее записалмся на сегодня но там денег надо было с собой иметь 2520 на всякий случай, а мне деньги привезли позже чем я записан был пришлось перезаписаться, на пятницу.
Gaskoner 22 ноя 2016 в 12:24
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
нарушение аккомодации .... причин может быть много - опухоли мозга, воспаления, циркуляторные нарушения, интоксикации, общие инфекции (дифтерия), действие на глаз лекарственных веществ (атропин и некоторые другие).
ProstoЯ 22 ноя 2016 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
OleLukole где то в феврале почувствовала себя плохо- примерно что ты описываешь, ага потом и картиночка такая же почти всплыла - со слезами побежала к врачу.... у меня еще планы есть на жизнь. В общем меня на МРТ отправили - головы и шеи. Шейный остеохондроз и чего то там еще - в общем пережимаются сосуды и голодание кислородное в мозгу дает такой интересный эффект) если серьезно сделай МРТ - в Томске я около 5 т.р. отдала - в Кемерово думаю примерно также.
Береги себя. Сдавать чет стал в последнее время вот и болячки начались.
Kizhimoshi 22 ноя 2016 в 12:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС. Не буду жути нагонять, но езжай ка в больницу голову сканить вдоль и поперек.
Transaero 22 ноя 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
нашел где лечиться.. сочувствую, один совет пытай докторов до победного
ustalotvseh 22 ноя 2016 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Неслабый рассинхрон.. хотя под вечер у меня еще и не такое бывает..
OleLukole автор 22 ноя 2016 в 12:31
ProstoЯ

Спасибо, мне тоже Невролог сказал что сперва эту электромиографию сделают, она в пределах 2500 а потом если что и МРТ. она подороже, тоже что то около 5 тыр, будет стоить но может и бесплатно если подождать.
ProstoЯ 22 ноя 2016 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
OleLukole
если думать о самом плохом (чего я тебе конечно же не желаю -по себе сужу) об опухоли в голове не жди бесплатно - некогда ждать. Ток сегодня пыталась сына в кардиоцентр Кемерово бесплатно записать - запись на январь!!! платно в Томск завтра едем.
Pelmendator 22 ноя 2016 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (OleLukole @ 22.11.2016 - 12:31)
ProstoЯ

Спасибо,  мне тоже Невролог сказал что сперва эту электромиографию сделают, она в пределах 2500  а потом если что и МРТ. она подороже, тоже что то около 5 тыр, будет стоить но может и бесплатно если подождать.

Делай сразу МРТ ГМ + ангиаграмму сосудов головного мозга. И как верно сказал Простоя - не жди халявы, время идет на часы.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 22 ноя 2016 в 12:39
NoSugar 22 ноя 2016 в 12:38
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
Проверься на сахар, это еще и диабетом попахивает.
aircopter 22 ноя 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (RusLandiya @ 22.11.2016 - 12:15)
Бухаешь? Симптомы схожие. После поллитры у меня примерно так же.
Если нет, то начни бухать, скорректируешь.

Я однажды два телевизора рядом смотрел lol.gif Но во мне было серьёзно больше поллитры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх