Врёт ли Кинопоиск?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Сколько баллов бы вы поставили фильму Прибытие
1 балл [ 7 ]  [20.59%]
2 балла [ 4 ]  [11.76%]
3 балла [ 4 ]  [11.76%]
4 балла [ 0 ]  [0.00%]
5 баллов [ 4 ]  [11.76%]
7 баллов [ 4 ]  [11.76%]
8 баллов [ 4 ]  [11.76%]
9 баллов [ 2 ]  [5.88%]
10 баллов [ 5 ]  [14.71%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
san2 14 ноя 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Добрый день. Сходил в кино на фильм "прибытие", поведясь на большие рейтинги на кинопоиске, и мягко говоря он меня не впечатлил. Создал отрицательную рецензию на кинопоиске, но её не одобрили и не разместили модераторы. В связи с этим хочу создать опрос с целью узнать, сколько баллов бы вы реально поставили за фильм Прибытие и сравнить полученный результат с рейтингом кинопоиска. Кто не знаком с структурой рейтинга кинопоиска, 10 баллов - самый высокий балл, единица - самый низкий! Прошу проголосовать только посмотревших этот фильм.

Это сообщение отредактировал san2 - 14 ноя 2016 в 15:20
Yap 28.08.2026 - 17:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bormoglotik 14 ноя 2016 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Прошу проголосовать только посмотревших этот фильм.

Где Белый лебедь для непосмотревших? fekaloid.gif
san2 автор 14 ноя 2016 в 15:24
Да, лебедя упустил, блин.
artembel5 14 ноя 2016 в 15:24
Бог  •  На сайте 11 лет
Del

Это сообщение отредактировал artembel5 - 14 ноя 2016 в 15:24
ForzaLOKO 14 ноя 2016 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Бля ТС, заставил меня пиздюхать на кинопоиск, что бы почитать на какое гавно ты сходил...
san2 автор 14 ноя 2016 в 15:27
Вот моя отклонённая рецензия:

Нудятина и тянучка

После столь высоких баллов от критиков и столь же высокого рейтинга IMDB пропустить этот фильм было бы кощунством с моей стороны. И вот мы с Женой мчимся на последний сеанс второго дня показа в надежде увидеть захватывающий фильм о прибытии пришельцев. Что нас ждёт, как они себя поведут, с какой целью прибыли? В трепетном ожидании мы подходим к кассе и покупая билеты наше нетерпение разрывают слова молодой пара позади нас, предупредившие нас о том, чтобы мы не шли на этот фильм, что сильно пожалеем. Мы усмехнулись им в лицо, посоветовав не лезть куда не нужно… Чтож ребята, если вы прочитаете вдруг мою рецензию, прошу у вас прощения, фильм оказался на редкость посредственным.

Сюжет развивается не спеша. Даже не так, он развивается со скоростью тепловоза. Как передвигается по пляжу большая черепаха. Многие загадки и мистика сюжета по окончании фильма остаются неразгаданными, как в некоторых фильмах, пытающихся заинтересовать зрителя и дать ему додумать сюжет самому. В этом фильме это не идёт ему в плюс.

В фильме есть положительные моменты, очень красивые панорамные виды, хорошая игра актёров, но… Эта красивая картинка не смогла для меня пересилить ту медленную тоску и грусть показываемую на экране.

3 из 10
HoiAn12 14 ноя 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы поставил... 6 баллов! alik.gif
ITANKLYAYN 14 ноя 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не смотрел но осуждаю....а по кинопоиску по импорту более менее проходит а по российскому кино полный пиздец. См.киношедевры с замечательным руцкоамириканцким актерищем курицыным
DimmON777 14 ноя 2016 в 15:32
Хз, где белый лебядь?
Никыч 14 ноя 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Посмотрел фильм. Есть свежие интересные сюжетные идеи и в целом мне понравился. Поставлю 7 балов.

PS.
для инопланетян, если соберётесь прилететь в гости, не советую садиться в США, взорвут ко всем чертям и разбираться не будут, а свалят всё на плохих китайцев и Русских.

Это сообщение отредактировал Никыч - 14 ноя 2016 в 15:36
saiko 14 ноя 2016 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Прибытие поезда штоле? 11/10
Там тож про паравозы да.
san2 автор 14 ноя 2016 в 15:51
Цитата (Никыч @ 14.11.2016 - 15:32)
Посмотрел фильм. Есть свежие интересные сюжетные идеи и в целом мне понравился. Поставлю 7 балов.

PS.
для инопланетян, если соберётесь прилететь в гости, не советую садиться в США, взорвут ко всем чертям и разбираться не будут, а свалят всё на плохих китайцев и Русских.

Да может это были не инопланетяне :)

Они так и не сказали, откуда прибыли. Может это параллельно развивающаяся землянам земная раса?

Когда баба с китайцем по телефону трещала, кто ей управлял? Она черпала информацию о том, что ей говорить из своего будущего. Эти пришельцы ей диктовали что китайцу говорить или она сама?
ЗеленыйЗмей 14 ноя 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
я думал ты про олдскульный фильм с Шином - то 8
а это так, хуйня очередная.
dbezz 15 ноя 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну от Вильнёва это ожидаемо. Сейчас ему стали давать бюджеты, а он стал "изображать артхауз" на эти деньги.
Вeжлиvый 15 ноя 2016 в 00:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (san2 @ 14.11.2016 - 15:27)
Вот моя отклонённая рецензия:

Нудятина и тянучка

После столь высоких баллов от критиков и столь же высокого рейтинга IMDB пропустить этот фильм было бы кощунством с моей стороны. И вот мы с Женой мчимся на последний сеанс второго дня показа в надежде увидеть захватывающий фильм о прибытии пришельцев. Что нас ждёт, как они себя поведут, с какой целью прибыли? В трепетном ожидании мы подходим к кассе и покупая билеты наше нетерпение разрывают слова молодой пара позади нас, предупредившие нас о том, чтобы мы не шли на этот фильм, что сильно пожалеем. Мы усмехнулись им в лицо, посоветовав не лезть куда не нужно… Чтож ребята, если вы прочитаете вдруг мою рецензию, прошу у вас прощения, фильм оказался на редкость посредственным.

Сюжет развивается не спеша. Даже не так, он развивается со скоростью тепловоза. Как передвигается по пляжу большая черепаха. Многие загадки и мистика сюжета по окончании фильма остаются неразгаданными, как в некоторых фильмах, пытающихся заинтересовать зрителя и дать ему додумать сюжет самому. В этом фильме это не идёт ему в плюс.

В фильме есть положительные моменты, очень красивые панорамные виды, хорошая игра актёров, но… Эта красивая картинка не смогла для меня пересилить ту медленную тоску и грусть показываемую на экране.

3 из 10

Ты просто не умеешь писать рецензии.
Правильно отклонили. Правдоруб, блеать, доморощенный.
Пиши по сути рецензии, а не про то как ты там ходил бродил и на рейтинги смотрел.
sat44 15 ноя 2016 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А что это новость для кого то про рейтинги ? :)
Wetrogon 15 ноя 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
После того как яндекс купил - кинопоиск, в рейтинги верить перестал!
Фильм "Коллектор" ну откуда там блять, прости господи, оценка 7 взялась!??? Кто тот идиот, что этому фильму 10 наставил??!!
Либо производители фильмов покупают рейтинг напрямую, либо как на флампе, покурают юзеров, а теиуже 10 херачат!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MEGAVOLT24 15 ноя 2016 в 00:38
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Я категорически требую белого лебедя на пруду!
Никыч 15 ноя 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Когда баба с китайцем по телефону трещала, кто ей управлял? Она черпала информацию о том, что ей говорить из своего будущего. Эти пришельцы ей диктовали что китайцу говорить или она сама?

Вроде всё понятно авторы фильма объяснили. Она поняла язык пришельцев и оказалось что при этом она поняла что время не линейно. После чего она восприняла время как целое и объёмное. После чего просто сообщила китайцу то что он сообщил ей. Всё просто.
san2 автор 15 ноя 2016 в 10:22
Цитата (Никыч @ 15.11.2016 - 09:24)
[QUOTE] После чего просто сообщила китайцу то что он сообщил ей. Всё просто.

Она сообщила китацу то что он сообщил ей, но он то сообщал ей то, что она сообщала ему ранее. Т.Е. изначально нет того момента, когда она сама бы эту информацию придумала и начала ему её сообщать, понимаешь? Китаец ей говорит, вы мне позвонили и вот такую хрень сказали. А она эту хрень ему пересказывает черпая его пересказ. Короче хуYня какая-то.
san2 автор 15 ноя 2016 в 10:24
Кинопоиск крутит рейтинги сам. Этот фильм категорически недостоин быть в списке топ 250 и иметь оценку 8,1 балл.
RedReaper 15 ноя 2016 в 10:24
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
Фильма, как обычно, недопереоценен?
DyNaMiXPrO 15 ноя 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Фильм говно. Изначально не хотел идти на него. Поехали в музей, а он был закрыт. Пришлось идти в кино, доверившись кинопоиску. История высосана из пальца. Некоторые моменты не понятны в принципе - это разговор с китайцем, исчезновение инопланетян. Концовка вообще похожа на фентези, начинает видеть будущее главный герой. Сама говорит, что время не линейно - но оперируют понятиями, что через 3 тысячи лет понадобиться помощь . Короче с временем там полный бред. Я бы поставил фильму 2 из 10. Расчитывая увидеть псевдо научный фильм, попал на очередное фентези с явными противоречиями, не понимаю почему люди восхищаются данным фильмом

Это сообщение отредактировал DyNaMiXPrO - 15 ноя 2016 в 12:37
WTGR 15 ноя 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Фильм - честная НФ со смыслом. Глоток свежего воздуха на фоне человеков пауков и всяких там трансформеров. Логичен более чем полностью, видимо кто то просто невнимательно смотрел потягивая пивко с чипсами. Был приятно удивлен.
Overmaind 15 ноя 2016 в 20:49
8. Но я книжку читал и знал, куда иду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх