Про бабье блядство

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
labromama 4 окт 2016 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет. Перессорилась с мужем вчера в пух и прах... как бы до развода не дошло. А причина ссоры - противная до невозможности.
Купили мы дачу недавно. Счастья полны штаны, планов громадьё, позитив так и плещет. Познакомились с соседом справа - компанейский парень, весельчак и куражник. Некоторые моменты, откровенно говоря, в нём напрягают - ленив, работать не хочет, тусит целыми днями на оставшейся от родителей дачи, живёт за счёт любовницы, которая старше её вдвое (ему 23). Но в насчёт поржать - это он завсегда готов, нам с мужем по приколу после трудового дня под пивко его побасенки слушать. Даму сердца его мы, к слову, до недавнего времени не видели, но наслышаны были. Димка (сосед) не особо скрывает, что нужна она ему лишь как дарительница нехитрых материальных благ - телефончик обновить, кроссовки ли, курточку прикупить да на житьё-бытьё деньжат подкинуть. В принципе, каждый волен жить, как ему нравится....
Так мы искренне полагали, пока нос к носу не столкнулись с сей зазнобой.... Оказалось, что щедрая любительница молодых лодырей - жена нашего с мужем лучшего друга. Немая сцена. Мой побагровел, бабёнка пискнула и слиняла в пампасы. Грядёт буря. Мадам всю жизнь сидит у Пашки на шее, ни дня не проработала, два года назад вдруг чем-то таким заболела, что постоянно нужны деньги то на лекарство, то на массаж, то ещё на что. Пашка херачит, аки проклятый, да ещё дом параллельно строит сыну, жёнушка же даже тормозок мужу собрать на работу не всякий раз соблаговоляет - болезная же.
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду. Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся. Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть, а Пашке не говорить - это его здорово подломит. Муж злится и говорит, что бабья солидарность меня заставляет блядунью покрывать. Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Это сообщение отредактировал labromama - 4 окт 2016 в 13:59
Yap 27.08.2026 - 19:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 4 окт 2016 в 13:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Всем привет. Перессорилась с мужем вчера в пух и прах... как бы до развода не дошло. А причина ссоры - противная до невозможности.
Купили мы дачу недавно. Счастья полны штаны, планов громадьё, позитив так и плещет. Познакомились с соседом справа - компанейский парень, весельчак и куражник. Некоторые моменты, откровенно говоря, в нём напрягают - ленив, работать не хочет, тусит целыми днями на оставшейся от родителей дачи, живёт за счёт любовницы, которая старше её вдвое (ему 23). Но в насчёт поржать - это он завсегда готов, нам с мужем по приколу после трудового дня под пивко его побасенки слушать. Даму сердца его мы, к слову, до недавнего времени не видели, но наслышаны были. Димка (сосед) не особо скрывает, что нужна она ему лишь как дарительница нехитрых материальных благ - телефончик обновить, кроссовки ли, курточку прикупить да на житьё-бытьё деньжат подкинуть. В принципе, каждый

...и?
И - Интрига...
Liam02 4 окт 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, ты знаешь как заинтриговать! sm_biggrin.gif

помятуя анекдот,нам завтра приходить?

Это сообщение отредактировал Liam02 - 4 окт 2016 в 13:57
Stepan2 4 окт 2016 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Перессорилась с мужем вчера в пух и прах... как бы до развода не дошло.

Чувствую уже дошло...
urfin72 4 окт 2016 в 13:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну емае, только кота из под кравати достал и лампу включил. Ну нельзя же так.
Killerg0ffs 4 окт 2016 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Батарейка села, или инет кончился, или муж пришёл мириться, а может и Димка!!!
pcVirus 4 окт 2016 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
И на Этой строке ТС проломил муж голову сковородой.
Andygoo 4 окт 2016 в 13:58
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Лабрадор укусил?))
raven1976 4 окт 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет

Ага "Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть", шугани-завтра опять найдет ебаря,а муж будет вкалывать на блядину. У меня такое ощущение, что женская солидарность готова покрыть все,даже (или тем более) блядство.
И вы становитесь соучастницей сего интимного действа, и ваш муж может экстаполировать данные движения на вас-следовательно,вы тоже... ну, по Фрейду далее.

Это сообщение отредактировал raven1976 - 4 окт 2016 в 14:10
феееб 4 окт 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
как говорил Шариков:"В наше время каждый.........
.....имеет право"
vini78 4 окт 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
живёт за счёт любовницы, которая старше её вдвое

кого "её"??? spy.gif
alibaliali 4 окт 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Баба Димкина не Яровая, случаем? Закон-то в действии... dont.gif

Опа! Вот это поворот! lol.gif

Это сообщение отредактировал alibaliali - 4 окт 2016 в 14:04
labromama автор 4 окт 2016 в 13:59
Спакуха, товарищи. Это клава новая у мну - промахнулась, на энтер жамкнула. Дочитывайте пост, чо уж)
Hтoкoзo 4 окт 2016 в 14:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
Интрига интрига...... вдул он ей короче говоря!
brync 4 окт 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Разводитесь! gigi.gif
Nag777 4 окт 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Нахуй с пляжа такую жену! Сдавайте ее к ебеням!
usernames 4 окт 2016 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Муж ваш прав. То что творит жена его друга это перебор. Так сказать охуела в край!
Maniac555 4 окт 2016 в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как говорится "Чужая семья- потемки". ТСиха, вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает? Да гнать такую жену ссаными тряпками подальше.
vbrovkin 4 окт 2016 в 14:03
Идущий мимо  •  На сайте 11 лет
Нехай Пашка еще и любовника содержит?
Alejo 4 окт 2016 в 14:04
Раздолбатор  •  На сайте 12 лет
Слить блядину!
ЗлойПрапор 4 окт 2016 в 14:04
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Мож это твой муж Димку подвинуть хочет? lol.gif
RabbitRodjer 4 окт 2016 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Семью не развалить. А вот нездоровую херню, которая начала у Павла образовываться, можно и нужно.

Вы, конечно, останетесь крайними. Но если человек он хороший - ваша совесть будет чиста.

Глупо полагать, что напуганная шалава перестанет быть шалавой. Она просто будет пуганой шалавой, скрытной. А рога будут продолжать расти.

Для мужика ещё не поздно найти нормальную женщину и создать с ней крепкую семью, где всё хорошо. Так что я считаю - нужно разруливать ситуацию.
2aibolita 4 окт 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
А хер его знает!
Многие знания-многие печали!©
Сказать-семье пипец, не сказать и потом вылезет, что знали и не сказали-тоже херово.
Только семья на лжи и блядстве построенная и не семья вовсе, ИМХО!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 4 окт 2016 в 14:06
Pespikola 4 окт 2016 в 14:05
Митяй  •  На сайте 11 лет
Скажите ей или пусть сама сознается мужу или вы ему все расскажете.
labromama автор 4 окт 2016 в 14:06
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх