Всем спасибо, все свободны..((

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кожаныйшприц 19 сен 2016 в 10:54
Huila  •  На сайте 9 лет
Навеяно постом про испорченные бюллетени...

Утром в воскресенье внимательно читал ЯП посты про призывы идти на выборы, и увидел множество комментариев типа "пойду посру" или "пойду сварю сосиски", а вечером включил ящик и увидел довольное (я чуть не блеванул) лицо Медведева, который ликовал по результатам выборов.

Что можно на это сказать...Вот благодаря Вам, дорогие мои "аполитичные" форумчане, эти крысы ликуют и считают нас быдлом, и творят, что хотят...и все эти "испорченные" бюллетени с рисунками пикачу и прочей хуеты говорят не о неверии в шансе что то реально изменить в стране, а о подрастающем инфантильном и слабом поколении интернет троллей, неспособных оторвать жопу от дивана и поставить галку в графе...

И не надо больше костерить Едро в комментах про воров и коррупционеров, ибо вы сами этих ублюдков плодите, они есть плод вашей лени и инфантилизма...Я голосовал за КПРФ, хоть и не доверяю Зюганову, коммунистов старой закалки не осталось, это все шлак..Это был мой голос против Едра..Ну а выборы прошли, еще 5 лет в мы дали посидеть в своих уютных креслах "голубым воришкам"..С чем Вас всех и поздравляю..

Пысы: Думаю мой пост будет забанен, и вызовет много минусов, но дело совсем не в этом..((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 19 сен 2016 в 10:55
Yap 24.08.2026 - 07:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чоткий 19 сен 2016 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ясно, пойду посру.
temastrok 19 сен 2016 в 10:55
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
Печально это всё
rus2205 19 сен 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.09.2016 - 10:54)
Пысы: Думаю мой пост будет забанен, и вызовет много минусов, но дело совсем не в этом..((

"пост забанен..." faceoff.gif
miha2man 19 сен 2016 в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Неистово давлю на крестик, сидите дальше дома.

Это сообщение отредактировал miha2man - 19 сен 2016 в 10:57
Konoplevvv 19 сен 2016 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сколько еще сегодня будет постов про выборы? Всё уже давно было сделано и выбрано! Наше участие в них бесполезно!
rappu1313 19 сен 2016 в 10:56
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата
еще 5 лет в мы дали посидеть в своих уютных креслах "голубым воришкам"

по секрету, "голубые воришки" сидят там, потому что где-то выше сидит главный "голубой" вор
stan123 19 сен 2016 в 10:56
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
Комментарий про посру так и просится. Голосовать- это ПРАВО,а не обязанность!!
zeppelman 19 сен 2016 в 10:56
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
ТС,ты прав.. agree.gif
figwam 19 сен 2016 в 10:59
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
Крепко жму руку тебе, ТС.
Ниссанчег 19 сен 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
А ты уверен, что оставшиеся дома не проголосовали бы за ЕР? Или твердая убежденность, что все не проголосовавшие это потенциальный электорат каког-нить "Парнаса"? Ну, чисто гипотетически...
Instruktоr 19 сен 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нам показывают только то, что мы должны видеть. Даже проголосовав на 100% за КПРФ по телику скажут, что 90% взяли Единороссы. Избирком отправляет одну статистику, и чудодейственным образом в Центризбирком приходит другая.

ПС: как-то с месяц назад видел последствия разбойного нападения на АЗС (на которой постоянно заправляюсь). При чём кассира увезли в реанимацию, выколупывать дробь из её тела. Дома поделился новостью в одной социальной сети. На следующий день по ТВ вышел репортаж, опровергающий мою инфу из соцсети. Там корреспондент на АЗС брал интервью у хозяина, который сказал, что это была глупая шутка местных мальчишек, бросивших камушек в окно.

После этого, тому, что говорят на ТВ - не верю. Нам показывают и говорят только то, что мы должны видеть и слышать.

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 19 сен 2016 в 11:04
piston 19 сен 2016 в 11:01
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Кожаныйшприц
даже если бы явка была 90% и все пришедшие голосовали бы за кого угодно, но не за ядро, один хуй победило бы ядро
...и да, я не ходил на выборы, потому, что это блядский цырк
Booyaka 19 сен 2016 в 11:02
Русский  •  На сайте 19 лет
Все думали, вот пройдут выборы и наконец в инете про них забудут.

А вот хуй там был gigi.gif

Те, кто не попал в парламент еще пару месяцев будут взывать к справедливости, ебя мозг всем вокруг себя.

Как же вы заебали
Haze2006 19 сен 2016 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.09.2016 - 10:54)
Навеяно постом про испорченные бюллетени...

Утром в воскресенье внимательно читал ЯП посты про призывы идти на выборы, и увидел множество комментариев типа "пойду посру" или "пойду сварю сосиски", а вечером включил ящик и увидел довольное (я чуть не блеванул) лицо Медведева, который ликовал по результатам выборов.

Что можно на это сказать...Вот благодаря Вам, дорогие мои "аполитичные" форумчане, эти крысы ликуют и считают нас быдлом, и творят, что хотят...и все эти "испорченные" бюллетени с рисунками пикачу и прочей хуеты говорят не о неверии в шансе что то реально изменить в стране, а о подрастающем инфантильном и слабом поколении интернет троллей, неспособных оторвать жопу от дивана и поставить галку в графе...

И не надо больше костерить Едро в комментах про воров и коррупционеров, ибо вы сами этих ублюдков плодите, они есть плод вашей лени и инфантилизма...Я голосовал за КПРФ, хоть и не доверяю Зюганову, коммунистов старой закалки не осталось, это все шлак..Это был мой голос против Едра..Ну а выборы прошли, еще 5 лет в мы дали посидеть в своих уютных креслах "голубым воришкам"..С чем Вас всех и поздравляю..

Ни в коем случаю не защищаю Едро, но сейчас это лучшее, что есть, при всех косяках.
ТС, не уж то ты думаешь, что если бы думское большинство не получило Едро на пример КПРФ или ЛДПР, то что-то во власти поменяется?

Среди коммунистов не меньше ублюдков, чем в любой другой партии.

Менять все надо сначала в голове у себя.

PS.: На любую власть найдется свой недовольный. cool.gif
МихалИваныч 19 сен 2016 в 11:04
Вечером поговорю с наблюдателем от КПРФ,что интересно скажет.
МихалИваныч 19 сен 2016 в 11:06
Цитата
ТС, не уж то ты думаешь, что если бы думское большинство не получило Едро на пример КПРФ или ЛДПР, то что-то во власти поменяется?

Зачем гадать,надо было делать
КИПон 19 сен 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Аналогичная точка зрения. Даже больше критиковать тех кто выиграл, кто не выиграл моральное право есть у тех кто собственно проголосовал. Ведь пришедший на участок сделал максимум в стремлении сохранить/изменить порядок вещей, причем законным путем. тому же кто засунув голову в жопу уныло стонал о бесполезности выборов и заранее известном их результате, и по сему не соизволил потратить десять минут на голосование - грех обвинять регионы в поддержке ер, и склонять их как быдло. Они то как раз активная часть общества (оставим за ними их выбор) а не говноеды
Xpomou 19 сен 2016 в 11:20
Мизантроп-затейник  •  На сайте 14 лет
stan123
Цитата
Комментарий про посру так и просится. Голосовать- это ПРАВО,а не обязанность!!

Вы испытывается гордость от своего поступка?
Напрасно, поверьте мне на слово.
Ваш голос был использовал без вас и вашего согласия. Это клёво?
Вот не хочу ругаться, но таких как вы я бы лишал права голоса - "идите срать" дальше. Вы избрали пассивную позицию, вы не используете свои ПРАВА, а это, с моей точки зрения, пассивно нехорошо. Я бы даже сказал пассивно-гомосексуально с вашней стороны.

Пару раз не был на выборах - лишать права голоса.

И я целиком солидарен с Робертом Хайлайном (ярого антосоветчика) в том, что право голоса необходимо заслужить.

PS Я тоже голосовал за коммунистов, исключительно для того, что бы сломать монополию едросов. Мне ближе СР, но они милые утописты по своей сути.
PPS stan123 А вот если бы вы сходили посрать со своим бюллетенем, я бы одобрил ваш поступок, вы не оставили бы возможность политическим пидарасам использовать ваш голос по своему усмотрению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 153
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх