Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
ДонГан 16 сен 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.
Yap 25.08.2026 - 18:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
torbom 16 сен 2016 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Хочешь тест сделай, кто запрещает. Зачем на уровне закона не понимаю.
ДонГан автор 16 сен 2016 в 13:40
Цитата (torbom @ 16.09.2016 - 13:38)

Просто интересно мнение мужчин и женщин по этому поводу. Уж очень много спорных мнений в теме Валесовича.
Gonny 16 сен 2016 в 13:42
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)

При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной.

Хуевая идея.
Очередная кормушка для "специалистов" и чиновников. Достаточно представить себе сколько предложат выложить матери в том случае, если папа не папа.
Да и при таком объеме работы не исключены массовые ошибки. И 3,14зда семье.
Если кто-то сомневается в отцовстве - делайте ДНК тест. Стоит это 10/12 круб.
zor9 16 сен 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:40)

Просто интересно мнение мужчин и женщин по этому поводу. Уж очень много спорных мнений в теме Валесовича.

40% наверное уже сказали свое мнение)
KOSTЯН 16 сен 2016 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ага, щас все бабы спецом проголосуют за этот пункт. shum_lol.gif
Цитата
Анализ ДНК не нужен (я мужчина)
Kotofeich7 16 сен 2016 в 13:46

Как раз таки затем что бы он был просто по умолчанию и обязательным в роддоме. Плюсов и приичин для этого огромное колличество. Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.

"Я то тест седлаю с мужем если он попросит.... но жить, доверять, любить прочее с ним больше не буду он в моих глазах пал и т.д." ))

В случае если тест будет на законодательном уровне. То ни у кого претензий не будет, и сколько судеб "чаще всего мужских" будет спасено cool.gif
Solace 16 сен 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сейчас вам чайлдфри всё скажут по поводу повышения налогов для компенсации оплаты обязательных днк-тестов.
dansguardian 16 сен 2016 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Почему только на отцовство, сразу и на материнство, или детей в роддомах не путают?
Аттила 16 сен 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Проголосовал за "обязательно", но только если это будет бесплатно, и в независимой лаборатории.

Это сообщение отредактировал Аттила - 16 сен 2016 в 13:47
zor9 16 сен 2016 в 13:47
Цитата (Gonny @ 16.09.2016 - 13:42)

Хуевая идея.
Очередная кормушка для "специалистов" и чиновников. Достаточно представить себе сколько предложат выложить матери в том случае, если папа не папа.

Какие нах ошибки при тесте ДНК? а прикинь сколько будет светить светить врачу, сделавшему нужный анализ по просьбе блядовитой мамаши, и сколько у этого врача выпадет зубов и сломается ребер, когда предполагаемый отец узнает что помимо его блядовитой жены, его пытался наебать еще какой то чел. Как сам думаешь?)
MarinaMoscow 16 сен 2016 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Имеется в виду, что это будет повсеместно и за госсчет? Тогда я не против. К слову, это полностью исключит такую штуку, как подмену детей в роддомах. Бывает, хоть и редко, но увы.

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 16 сен 2016 в 13:48
Kotofeich7 16 сен 2016 в 13:49

Хуевая идея.

Слушай а ты точно не баба? Просто такую ахинею "Ошибки в ДНК тесте" мужик врятли может нести, ей богу.
Прохожий960 16 сен 2016 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А может, "по желанию", сделать? Вместо "обязательный", хочешь делаешь. не хочешь не делаешь, а?

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 16 сен 2016 в 13:50
Kolyan85 16 сен 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Нормально че. Еще и бесплатно. Что тут такого? Уверенность на 99.9999% что ребенок твой!! Все.
ikobzon 16 сен 2016 в 13:51
Сам никаких психотравм-комплексов на этот счет не имею.
Есть сын, в родстве не сомневаюсь ни я ни окружающие, сходство нельзя не заметить.
Но, считаю, что нужен.
Не из своего, упаси Бог, опыта, а исходя из холодной статистики.
На этом поле кормится немало ушлых дам. А учитывая серьёзный срок выплат, учитывая суммы и статистику по "внезапно" чужим детям - нужно.
В вопросах юридических нет места эмоциям.
Данная процедура ничего не изменит у честных людей, но будет рассеивать муть, там, где ее быть не должно.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 16 сен 2016 в 13:52
Hodounski 16 сен 2016 в 13:52
телефонист  •  На сайте 12 лет
хуёвая идея. Знаешь, сколько безотцовщины сразу появится? и в детдомах тоже будет прибавление. Не все шкуры одинаково полезны, в общем. А блядища прячется в каждой, в ком-то больше, в ком-то меньше
SidunA 16 сен 2016 в 13:52
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
А потом удивляемся. Откуда у нас в стране ебанутые законы.
Antarctida 16 сен 2016 в 13:53
Сатурн  •  На сайте 11 лет
То есть свидетельство о рождении ребенку не давать пока отец не сдаст в обязательном порядке тест на ДНК? Без свидетельства о рождении ребенка не выписывают из роддома. Значит ставим в графе отец прочерк?

Это сообщение отредактировал Antarctida - 16 сен 2016 в 13:54
ikobzon 16 сен 2016 в 13:54
Цитата (Hodounski @ 16.09.2016 - 13:52)
хуёвая идея. Знаешь, сколько безотцовщины сразу появится? и в детдомах тоже будет прибавление. Не все шкуры одинаково полезны, в общем. А блядища прячется в каждой, в ком-то больше, в ком-то меньше

А ты лично готов стать финансовой опорой всем "безотцовским".
Или благородно только за то, чтобы "размазать" косяки их мамаш по статистике на "оленей"?
Почему мужчина должен оплачивать рога бляди и ее ёбаря, в ущерб своим детям, которым он вынужден будет что-то недодать?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 16 сен 2016 в 14:01
awolfman 16 сен 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zor9 @ 16.09.2016 - 13:47)

Хуевая идея.

Какие нах ошибки при тесте ДНК? а прикинь сколько будет светить светить врачу, сделавшему нужный анализ по просьбе блядовитой мамаши, и сколько у этого врача выпадет зубов и сломается ребер, когда предполагаемый отец узнает что помимо его блядовитой жены, его пытался наебать еще какой то чел. Как сам думаешь?)

Цитата

ДНК экспертиза родственных связей
Моей знакомой муж провел тест на отцовство на дочь который показал чуть больше 70% и что дочь не является его биологически.Мне непонятно, если девочка ему чужая то вообще не должно быть процентов, а тут еще столько...Она мне клянется и божится что это его дочь...Как такое может быть, и не может ли быть ошибки, хотя по старшей показано 99.9% и вообще сколько процентов должно быть показано доказывающих родство?
Г.В.В.
На вопрос отвечает:
Анисименко Максим Сергеевич, научный сотрудник лаборатории генодиагностики "БиоЛинк"

Давайте представим общую картину. В принципе, результат теста на отцовство может быть одним из двух: либо отцовство исключается, либо не исключается. Рассмотрим первый вариант.

Отрицательный результат выдается в случае, если в генотипах тестируемых ребенка и предполагаемого отца наблюдается несовпадение аллелей в некоторых локусах (как правило, 3 несовпадения и более). Вероятность отцовства при отрицательном результате составляет 0%.

Теперь рассмотрим второй вариант, когда отцовство не исключается. В данном случае у ребенка и предполагаемого отца совпадают аллели во всех или почти во всех локусах (одно несовпадение может являться следствием мутации, что учитывается при расчете вероятности отцовства). Вероятность отцовства в таких случаях имеет значение больше 0%.

Насколько высоким будет значение вероятности отцовства, зависит от нескольких обстоятельств, таких, как: участвовала ли в тестировании мать ребенка (или родственники ребенка по материнской линии: бабушка, дедушка, тетя и т.д.); распространены ли аллели, переданные предполагаемым отцом ребенку, в популяции и т.д. В числе прочего, на величину вероятности отцовства влияет и количество исследованных локусов.

Так, в описанном Вами случае, низкое значение вероятности может быть вызвано либо тем, что некоторые из общих у ребенка и предполагаемого отца аллелей широко распространены в популяции, либо сравнительно небольшим количеством исследованных локусов. Так, при исследовании 15 локусов вероятность отцовства, как правило, имеет значение 99% и выше.

Однако, в любом случае, при вероятности отцовства в 70% результат нельзя считать отрицательным. Для получения более точного результата можно рекомендовать исследовать еще несколько локусов в дополнение к уже исследованным, а также провести анализ ДНК матери ребенка (если это не было сделано ранее).

В то же время, нужно понимать, что если низкая вероятность вызвана исследованием сравнительно небольшого количества локусов, то исследование дополнительных локусов может выявить несовпадения, что будет говорить об отрицательном результате. Что касается величины вероятности отцовства, при которой результат можно считать практически доказывающим отцовство, то принято считать такой величиной вероятность равную или превышающую 99,75%. Дело в том, что нельзя полностью исключить вероятность случайного совпадения аллелей ребенка и предполагаемого отца, поэтому результат в 100% недостижим
Васинда 16 сен 2016 в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Kotofeich7

Цитата
Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.
"Я то тест седлаю с мужем если он попросит.... но жить, доверять, любить прочее с ним больше не буду он в моих глазах пал и т.д." ))

Я не отношу себя к блядям (замуж вышла девственницей и ни в браке, ни в разводе супругу не изменяла), но если бы мой теперь уже бывший супруг (развод не из-за сомнений в отцовстве - у ребёнка фамильная родинка) завёл разговор об анализе на отцовство - уважение к нему действительно устремилось бы к нулю.

Это сообщение отредактировал Васинда - 16 сен 2016 в 13:57
Cherepaha 16 сен 2016 в 13:56
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kotofeich7 @ 16.09.2016 - 12:46)
Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.

Так семью создавать, детям жизнь давать нужно не с блядями.
Или доверяй всецело, или сомневайся всю жизнь.
Мучаешься от сомнений - разводись к хуям.
Теперь посмотри с точки зрения детей на ситуацию - если подросшему сыну скажут: "Твой батя женился на твоей матери только после теста ДНК..." - я сомневаюсь, что это добавит авторитета папе в лице сына.
Чисто мое имхо.
Allforme 16 сен 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Это сообщение отредактировал Allforme - 16 сен 2016 в 13:56
LLITbIPb 16 сен 2016 в 13:59
Почему бы не сделать так, что тест оплачивает "виновная сторона"? Т.е. если ребенок твой - оплачиваешь ты, если не твой - оплачивает мать ребенка.

И обязательным тест не делал бы. Знаю не один случай, когда мужик записывал себя отцом ребенка абсолютно точно зная, что ребенок не от него.

В своём ребенке не сомневаюсь безо всяких тестов - как ксерокопия что по внешним данным, что по характеру, жестам, манере говорить и т.д. )))

И да, тест не даёт 100% вероятность.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 16 сен 2016 в 14:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх