Зачем люди искусственно создают темы для разговоров?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
projectzeta 22 авг 2016 в 14:12
Почемучело  •  На сайте 11 лет
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня). Хуерга обычно не по работе совсем. Вопрос-для чего, молча нельзя или сидеть и работать? То есть не ляпни кто-нибудь эту хрень, все бы так и сидели

Это сообщение отредактировал projectzeta - 22 авг 2016 в 14:12
Yap 30.08.2026 - 07:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Comanchi 22 авг 2016 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС, а ты сейчас тем же занимаешься. gigi.gif
OldRebel 22 авг 2016 в 14:13
Угрюмый падонак  •  На сайте 11 лет
А зачем ты эту тему создал?
MEXAHUK77RU 22 авг 2016 в 14:13
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
Цитата (projectzeta @ 22.08.2016 - 14:12)
Зачем люди искусственно создают темы для разговоров?

а ты сейчас что сделал? shum_lol.gif
kstanton 22 авг 2016 в 14:13
дозорный  •  На сайте 16 лет
Действительно, хуерга какая-то!
XEPOMAHT 22 авг 2016 в 14:13
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
Цитата
молча нельзя или сидеть и работать?

ты начальник? )
pavalax 22 авг 2016 в 14:14
палковник  •  На сайте 18 лет
Нахуя ты это ляпнул - здесь люди сидели, работали себе... lol.gif
РезиновыйБУЙ 22 авг 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ты создал заговор про то, что все вокруг тебя создают заговоры
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:16
Цитата (Comanchi @ 22.08.2016 - 22:13)
ТС, а ты сейчас тем же занимаешься. gigi.gif

А я не на работе это делаю
andybug 22 авг 2016 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня непосредственный начальник такой.
Чуть неосторожно в речи проскочит что нибудь касающееся истории или политики, и все -началась политинформация!
И главное не отвяжется, пока не придет кто то ко мне из клиентов или не позвонит. Нету мочи слушать это.
Skidis 22 авг 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня).

Ну здравствуй, нетакой inlove.gif

Люди социальные животные. Нам нужно общение ради общения. Так мы чувствуем сопричастность . Кому-то больше, тебе меньше. Или просто не твои интересы обсуждают. А раз не твои интересы - это хуерга, да.
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:21
Цитата (andybug @ 22.08.2016 - 22:17)
У меня непосредственный начальник такой.
Чуть неосторожно в речи проскочит что нибудь касающееся истории или политики, и все -началась политинформация!
И главное не отвяжется, пока не придет кто то ко мне из клиентов или не позвонит. Нету мочи слушать это.

У нас весь отдел такой, ощущение такое, будто все только и жду удобного случая, чтобы попиздеть ни о чем
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:22
Цитата (Skidis @ 22.08.2016 - 22:20)
Цитата
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня).

Люди социальные животные. Нам нужно общение ради общения. Так мы чувствуем сопричастность . Кому-то больше, тебе меньше. Или просто не твои интересы обсуждают. А раз не твои интересы - это хуерга, да.

Ну к примеру, разговоры, а я ходил туда, а я туда, был там-то, я тоже могу сказать где я был, но зачем, если к работе это не относится? Я же общаюсь, но только по рабочим вопросам
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:24
Ну зачем мне, например, обсуждать, какие то ногти сделал и какие волосы нарастил, это раз, а два-зачем вообще про это говорить-ну сделали и сделали.
flashy 22 авг 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня). Хуерга обычно не по работе совсем. Вопрос-для чего, молча нельзя или сидеть и работать? То есть не ляпни кто-нибудь эту хрень, все бы так и сидели

Тс ты трудоголик и для тебя работа это смысл жизни. Большинству работа средство зарабатывания денег, а жизненные интересы за её пределами. Увы
flashy 22 авг 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (projectzeta @ 22.08.2016 - 14:22)
Цитата (Skidis @ 22.08.2016 - 22:20)
Цитата

Ну к примеру, разговоры, а я ходил туда, а я туда, был там-то, я тоже могу сказать где я был, но зачем, если к работе это не относится? Я же общаюсь, но только по рабочим вопросам

Не нравится сиди молчи в тряпрчку. В чем проблема то?
artur1960 22 авг 2016 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все хотят получить одобрение. Мол.....во какой я умный!
тухлопуз 22 авг 2016 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ну а ты на ЯПе всякую хуергу обсуждаешь
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:37
Цитата (flashy @ 22.08.2016 - 22:30)

Тс ты трудоголик и для тебя работа это смысл жизни. Большинству работа средство зарабатывания денег, а жизненные интересы за её пределами. Увы

Согласен, но на работе заняты должны быть работой, ведь в должностных обязанностях не написано,что нужно разговаривать на темы, к работе не имеющие отношения. Разве нет? Их интересы-вне работы, там их и проявляйте.
Allroad177 22 авг 2016 в 14:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Возьми и что-нибудь начни обсуждать вслух.
Только не с кем - то, а с самим собой.
Поверь, ты будешь в центре внимания.
И твои рассуждения будут интересны многим.
elenita1 22 авг 2016 в 14:41
Цитата

Тут ключевое слово "работать".
Работать молча - да, большинство так и делает. А вот просто сидеть молча - невтерпёж (уже другому большинству).
И получается: "Дождь пошёл. - Да это разве дождь? Вот намеднись у нас на районе... " и понеслось .Темой может стать не дождь, а соседкий любовник, районная управа, нарощенные ногти и т.п.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 22 авг 2016 в 14:49
Липски 22 авг 2016 в 14:42
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня)

Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!
filthyflower 22 авг 2016 в 14:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
мизантропы вы. Ишь ты, поговорить уже нельзя при них. Сиди и работай, не отвлекайся, сами без тебя попиздим mad.gif
projectzeta автор 22 авг 2016 в 14:45
Цитата (elenita1 @ 22.08.2016 - 22:41)
Цитата

Тут ключевое слово "работать".
Работать молча - да, большинство так и делает. А вот просто сидеть молча - невтерпёж (уже другому большинству).
И получается: "Дождь пошёл. - Да это разве дождь? Вот намеднись у нас на районе... " и понеслось .Темой может стать не дождь, а соседкий любовник, районная управа и т.п.

Вот я про это и говорю! вы прям в точку, ну а без этого никак что ли?
elenita1 22 авг 2016 в 14:47
Цитата (projectzeta @ 22.08.2016 - 14:21)
У нас весь отдел такой, ощущение такое, будто все только и жду удобного случая, чтобы попиздеть ни о чем

Это лечится: уволить весь отдел к звереням.
Помнится, при Горбачёве началась борьба за эффективность и качество, КТУ (коэффициент трудового участия), реальные сокращения (сокращённых по такому мотиву суд не восстанавливал на работе, и приходилось самим трудоустраиваться, что при фактическом отсутствии рынка труда было ой не просто).
Количество @@@больства сократилось весьма. У каждого появилась тетрадка, где записывалось сделанное за день (наш отдел - эксплуатация вычислительной и мед. техники, так записывали: что чинил и как оно работало после ремонта)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх