У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmileOfChesh 5 июл 2016 в 22:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
В моем детстве у нашей семьи был амстаф, он давно уже на радуге. Долго я переживала, решила снова взять щенка. Другие породы не рассматриваю, тока питов, стафов, амбулей. Внимание вопрос... Я девушка, живу одна, в квартире...может кто-то также держит собаку похожей породы, как справлялись? насколько тяжело было? Женщины в одиночку справляются ли с характером? Все-таки, в юности ей больше папа занимался, а не я.

Еще вводные: собака будет породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть, волнения у меня только по поводу воспитания одной))) Спасибо всем, кто прочитал, с удовольствием всех послушаю.

У кого живет пит или стаф?
Yap 29.08.2026 - 09:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Murrkin 5 июл 2016 в 22:05
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:02)
Женщины в одиночку справляются ли с характером?

Женщины в одиночку котофф кучу заводят, так как не справляются со своим характером...
marlaTs 5 июл 2016 в 22:05
цветок  •  На сайте 13 лет
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

Это сообщение отредактировал marlaTs - 5 июл 2016 в 22:07
taeniurus 5 июл 2016 в 22:05
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Бери суку, они проще, особенно для женщины, и первый год-два активно вкладывай все силы в ее воспитание. И не по советом на форумах, а под наблюдением кинолога. Халявы тут не будет.

Три подруги, все с детьми, у них стаффы. Две суки и кобель. Адекватнейшие собаки с устойчивой психикой, но там и вложено в них было сил и нервов в свое время, мама не горюй...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5 июл 2016 в 22:08
Optimisst 5 июл 2016 в 22:05
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 15 лет
ОМГ. Милый пёсик. И добрый ко всем кроме семьи. Жду остроумных комментов и пожеланий барышне. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Optimisst - 5 июл 2016 в 22:15
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:06
Цитата (Murrkin @ 5.07.2016 - 22:05)
Женщины в одиночку справляются ли с характером?

Женщины в одиночку котофф кучу заводят, так как не справляются со своим характером...

я не из тех женщин)
gogamahan 5 июл 2016 в 22:07
Хз  •  На сайте 11 лет
У мну только чихуя была. Страшный зверь.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:08
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а вы в квартире?
каякер 5 июл 2016 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Если есть опыт содержания таких собак - добро.
Будут проблеммы, сохрани это сообщение, обращайся в личку, проконсультирую.
З.Ы. Проблеммы могут быть...
Чатланен 5 июл 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Возьми суку.
Guezz 5 июл 2016 в 22:10
Penetron  •  На сайте 12 лет
Попробуй лучше мужика завести.. Оно как-то повеселее будет)
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:11
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:05)
Бери суку, они проще, особенно для женщины, и первый год-два активно вкладывай все силы в ее воспитание. И не по советом на форумах, а под наблюдением кинолога. Халявы тут не будет.

Три подруги, все с детьми, у них стаффы. Две суки и кобель. Адекватнейшие собаки с устойчивой психикой, но там и вложено в них было сил и нервов в свое время, мама не горюй...

Да, это понятно, здраво рассчитываю силы вроде, нужен друг и охранник, по моим воспоминаниям, стафик был лучший компаньон по играм и умнейший друг. Рассматриваю кобеля онли, не под разведение, чтобы не возиться со щенками, это точно не потяну)))
Свояк 5 июл 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня папенька не справился со стаффордом. Своих зализывала до смерти. Но с чужими была очень злая. Инцидентов не было, но все в конце концов могло кончиться нехорошо. Чуть больше года ей было - сдал папенька назад в питомник. Но ему тогда уже за 60 было. Не ожидал он, что это слишком энергичная собака.
Взял потом лабрадора. Вот это большая черная кошка.
ХаппосаЙ 5 июл 2016 в 22:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
А зачем одной справляться?
Найдите хорошую тренировочную площадку и ходите туда регулярно - там Вам все покажут, расскажут, объяснят и помогут при необходимости.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:13
Цитата (каякер @ 5.07.2016 - 22:09)
Если есть опыт содержания таких собак - добро.
Будут проблеммы, сохрани это сообщение, обращайся в личку, проконсультирую.
З.Ы. Проблеммы могут быть...

Спасибо, опыт хороший, больше 10 лет, но все-таки в стае главный был мужчина, папа.Занималась я, тренила. гуляла, но в случае чего, огребал он больше от папы
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:14
Цитата (Guezz @ 5.07.2016 - 22:10)
Попробуй лучше мужика завести.. Оно как-то повеселее будет)

Я гуглила. Питомников мужиков вообще нет((( только собачьи, а так бы взяла, "породного, с хорошей психикой"
Wagner 5 июл 2016 в 22:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
Другие породы не рассматриваю, тока питов, стафов, амбулей.

Что, комплексы какие то ?
МаркПатриций 5 июл 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 23:05)
Цитата

Вот давайте тока без антисемитизма!
taeniurus 5 июл 2016 в 22:15
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:11)

Да, это понятно, здраво рассчитываю силы вроде, нужен друг и охранник, по моим воспоминаниям, стафик был лучший компаньон по играм и умнейший друг. Рассматриваю кобеля онли, не под разведение, чтобы не возиться со щенками, это точно не потяну)))

Зачем обязательно щенки? О_о Стерельни в 5-6 месяцев, до первой течки желательно, и проблем никаких.
Но, если нужен именно кобель.. там своя специфика. Можно поинтересоваться, кто прошлую вашу собаку воспитывал? Отец?
В принципе, даже если опыта нет, то хороший кинолог вам в помощь, и с кобелем можно договориться, хотя и сложнее. Кстати, если не под развод, то тоже стерильнуть в идеале... не будет крышу сносить от нереализованных желаний

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5 июл 2016 в 22:18
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:16
Цитата (ХаппосаЙ @ 5.07.2016 - 22:12)
А зачем одной справляться?
Найдите хорошую тренировочную площадку и ходите туда регулярно - там Вам все покажут, расскажут, объяснят и помогут при необходимости.

Это само собой, но большую часть времени ты остаешься с собой сам) В общем,жду девочек, которые справились))
мультипульти 5 июл 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 22:11)
У меня папенька не справился со стаффордом. Своих зализывала до смерти. Но с чужими была очень злая. Инцидентов не было, но все в конце концов могло кончиться нехорошо. Чуть больше года ей было - сдал папенька назад в питомник. Но ему тогда уже за 60 было. Не ожидал он, что это слишком энергичная собака.
Взял потом лабрадора. Вот это большая черная кошка.

Мудрый человек. dont.gif
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:18
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:15)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:11)

Зачем обязательно щенки? О_о Стерельни в 5-6 месяцев, до первой течки желательно, и проблем никаких.
Но, если нужен именно кобель.. там своя специфика. Можно поинтересоваться, кто прошлую вашу собаку воспитывал? Отец?
В принципе, даже если опыта нет, то хороший кинолог вам в помощь, и с кобелем можно договориться, хотя и сложнее

Воспитанием, именно воспитанием, тренировками, площадкой, занималась я. Но все равно он на папу как-то поглядывал, когда что-то делал))
Wagner 5 июл 2016 в 22:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
В моем детстве у нашей семьи был амстаф,

собака будет породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть, волнения у меня только по поводу воспитания одной))) Спасибо всем, кто прочитал, с удовольствием всех послушаю.

Их по определению не бывает с хорошей психикой, это собаки - ублюдки, которые не зря запрещены законодательно во многих странах.
PolarisM 5 июл 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
У нас стаф заигрался один раз и маму уронил, она сильно поранила ногу.
Собаки эти сильные и мощные на мой взгляд для женщины. Еще и активные очень.
RazerStalker 5 июл 2016 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Поводок покрепче и намордник - остальное всё хуйня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх