Новая газета- филиал цензора

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nesterok 21 июн 2016 в 11:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 17 лет
Камрады, как бороться со скотами -либералами ? Есть такая Новая Газета. Надо отдать должное,- иногда печатают неплохие материалы. Но в основном пишут о том ,что в России все плохо. В комментах к статьям правят бал белоленточные гандоны и хохлы. Им позволено лить любую грязь на Россию. Модератор- беглый журналист из наших https://www.facebook.com/palan palan. Работает из Германии, типа в России его жизнь под угрозой. Продвигает идею, что в комментариях идет высокоинтеллектуальное общение. Немедленный бан за мат, искажение названий стран, хохлов... При этом хохлам и гандонам сходят с рук любые фейки и ложь. Это фронт информационной войны, на котором мы пока терпим поражение. Считаю, что лавочку пора закрывать или капитально чистить. У кого есть желание, не поленитесь, дайте отповедь обнаглевшим тварям.(рега там простая) Просто не знаю куда можно обратиться. В Росподребнадзор? Как?

Я абсолютно не имею с этого никакого гешефта ,но за державу обидно.
Есть несколько интересных скринов с комментами.
Вот из последнего(это вполне безобидно, есть покруче: обвинения Гергиева в воровстве, пожелание посадить Россию на кол....)

Yap 28.08.2026 - 11:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Adothariel 21 июн 2016 в 11:26
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
у тебя за спиной стоит бандера и заставляет читать эту хуйню под дулом пистолета?

если нет, то хули тогда читаешь?
Nesterok автор 21 июн 2016 в 11:28
Цитата (Adothariel @ 21.06.2016 - 13:26)
у тебя за спиной стоит бандера и заставляет читать эту хуйню под дулом пистолета?

Камрад,дело не в том .Газета вроде как российская, но превращена в заповедник гоблинов. Как ни высокопарно звучит, но за державу обидно.
Nesterok автор 21 июн 2016 в 11:34
вот

Denna1988 21 июн 2016 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 11:28)
Цитата (Adothariel @ 21.06.2016 - 13:26)

Камрад,дело не в том .Газета вроде как российская, но превращена в заповедник гоблинов. Как ни высокопарно звучит, но за державу обидно.

ну и хуй с ними. убивать их нельзя, значит проще не обращать внимания. ибо без внимания любое сми загнется.
Nesterok автор 21 июн 2016 в 11:50

Добавлено в 11:56
тема в беседах, юки не надо .
Буду время от времени кидать сюда интересные скрины.
Камрады,регайтесь там ,не давайте скучать пидорам. Только не материтесь ,а то сразу бан. Культурно. Разоблачайте фейки.

хохол:

Это сообщение отредактировал Nesterok - 21 июн 2016 в 11:56
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:01
еще

ss2000ss 21 июн 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не читай ее
MiguelBarbuda 21 июн 2016 в 12:13
Команданте  •  На сайте 15 лет
Это наверно скоты-либералы страну до пиздеца довели, воруют миллиардами, ставят памятники нацистам, называют мосты в честь человека воевавшего против России, скоты либералы насмехаются над народом и предлагают "держаться", в отсутствие средств даже не на жизнь, а на существование.

Не с теми вы бороться решили. Хотя, наверное вам платят за "вашу борьбу"
barrakuda9111 21 июн 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нахуй нужно, тратить свои силы и время на ебланов. Давно понял бесполезность этого занятия.
slip900 21 июн 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.06.2016 - 13:13)
Это наверно скоты-либералы страну до пиздеца довели, воруют миллиардами, ставят памятники нацистам, называют мосты в честь человека воевавшего против России, скоты либералы насмехаются над народом и предлагают "держаться", в отсутствие средств даже не на жизнь, а на существование.

Вообще да. С 1991 года
Фукусима 21 июн 2016 в 12:20
меломан  •  На сайте 12 лет
Комментарии от газетной "клаки " - это одно, а вот постоянные её, типа корреспонденты, такие как Павел Каныгин - будет похуже...
Набубука 21 июн 2016 в 12:23
полковник  •  На сайте 12 лет
ТС, читай ЯП.
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:24
о премии Гергиеву

ДедСтанислав 21 июн 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Весьма предвзятая газетка.
Пару раз зарегался, написал несколько коментов, оставили только один, потом вообще забанили.
Там коменты жёстко фильтруются.
Если не в струе- хрен разместишь.
Даже если свои коры, типа анчоусной Латыниной, пишут не в цвет, визг стоит как в поросятнике.
Вот такие там типо демократы

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 21 июн 2016 в 12:58
Asteris 21 июн 2016 в 12:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Камрады,как бороться с политмудаками и пидорами заказушниками?
Есть такой портал ЯПлакал,надо отдать должное, можно наити неплохие материалы,сиськи,котиков,чтиво про гавно и ржабельные картинки, но в основном,там ебаные боты пишут о том как у нас в России все хорошо.
В каментах к статьям правят бал ебанувшиеся в хлам на политике дивановоены и упоровшиеся на той же теме хохлоботы.
Им позволено лить на ЯП любое гавно.
Модераторы продвигают идею высокоинтеллектуального общения,но тщетно, выблядки нихуя не хотят включать мозг и тупо обсирают всех несолгасных.
Это фронт информационной войны, на котором мы пока терпим поражение. Считаю, что лавочку пора закрывать или капитально чистить. У кого есть желание, не поленитесь, дайте отповедь обнаглевшим тварям.(рега там простая) Просто не знаю куда можно обратиться. В Росподребнадзор? Как?
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:31
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.06.2016 - 14:13)

Так же думают представители той клоаки, когда начинаешь писать правду и разоблачать хохлофейки.
Asteris 21 июн 2016 в 12:32
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 12:31)

Так же думают представители той клоаки, когда начинаешь писать правду и разоблачать хохлофейки.

И прально думают,потому что нормальные люди жизнь на эту хуйню просто так тратить не будут, у них в конце концов работа есть.
А вы,сука,срете и срете и срете и срете.
Откуда,блять,только силы берутся.
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:39
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 14:32)
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 12:31)

И прально думают,потому что нормальные люди жизнь на эту хуйню просто так тратить не будут, у них в конце концов работа есть.
А вы,сука,срете и срете и срете и срете.
Откуда,блять,только силы берутся.

Хуйню не пиши . Я запостил не для юки, какая мне материальная выгода? Имею другие источники дохода. То ,что не на кайле и не офисный планктон, это да.
Меня действительно бесит несправедливость , ложь,грязь и фейки. Которые позволено писать украинцам и либералам.
wertolet73 21 июн 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бедный ТС,он увидел,что существует другое,противоположное мнение на созданную реальность.))Как он спать то теперь будет?
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:46
военспецы про сегодняшнее удачное испытания ракеты:

Это сообщение отредактировал Nesterok - 21 июн 2016 в 12:47
Asteris 21 июн 2016 в 12:49
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 12:39)

Хуйню не пиши . Я запостил не для юки, какая мне материальная выгода? Имею другие источники дохода. То ,что не на  кайле и не офисный планктон, это да.
Меня действительно бесит несправедливость , ложь,грязь и фейки. Которые позволено писать украинцам и либералам.

А говноботы тебя не бесят на развлекательном,сука,портале?
Иди блять,на цензор, полирашу или какие там у вас еще говнопорталы?
Восстанавливайте справедливость,тычки клавиатурные,если неймется.
Оставьте,сука,нас с сиськами и котиками.

У тебя все темы политические. Это раз. Три сука,страницы говнополитоты.

Фейки не любишь? А сам ты чо постишь,блеать?

Надежда Савченко попала в плен в АТО
Ройзман объявил войну Новороссии.
Россия только что предупредила Турцию, что может применить ядерное оружие?
ИГ готовит атаки на фанатов сборных России и Англии перед игрой ЧЕ во Франции

Это сообщение отредактировал Asteris - 21 июн 2016 в 12:51
Nesterok автор 21 июн 2016 в 12:49
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2016 - 14:42)
Бедный ТС,он увидел,что существует другое,противоположное мнение на созданную реальность.))Как он спать то теперь будет?

нет,comrad.Тут не другое мнение, а ложь ,грязь и фейки.

Это сообщение отредактировал Nesterok - 21 июн 2016 в 12:50
barrakuda9111 21 июн 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 12:46)
военспецы про сегодняшнее удачное испытания ракеты:

Неужели не видишь их уровень грамотности? Дебилы малолетние разбавленные кретинами и ты хочешь их перевоспитать?
shinikpov 21 июн 2016 в 12:51
Просто хозяин  •  На сайте 12 лет
А тема в "беседке" может быть на главной, это что-то новенькое. А что заминусить невозможно, и до этого темы на главной получали максимум 89 плюсов. Так что мне абсолютно не интересна "Новая газета", есть сайты с более объективной информацией, где информация подается объективно, без всяких там перегибов в левизну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх