О знакомственных объявлениях и двойных стандартах

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 4 июн 2016 в 10:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Навеяло топиком про замужество. На днях попросил моего любимого цопирайтера Ташу Чебаевскую написать текстик для сайтов знакомств.

- Вот, - говорю, - есть у меня такое объявление.

И присылаю ей свою простыню для одного из пабликов для знакомств:

Цитата
ОБО МНЕ
- Живу в Тольятти
- 31 год
- Ростом 172 см, телосложение пока худощавое
- Веб-разработчик по профессии
- Основные интересы: музыка, разработка ПО, психология, лёгкая атлетика, публицистика
- Моногамен, семьянин
- Обладаю хорошим чувством юмора и немаленькой эрудицией
- Ответственный
- Самостоятельный
- Хозяйственный
- В основном домосед
- Курящий, но в меру

О ВАС:
- Живёте в Тольятти или готовы переехать в Тольятти
- Вам от 26 до 33 лет
- Вы не выше 180 см и весите не больше 80 кг
- Вы спокойно относитесь к IT-профессиям и понимаете, что программист - это нормальная работа
- Ваши вредные привычки, если таковые есть, находятся в рамках разумного; вы негативно относитесь к наркотикам
- Вы не меркантильны и имеете привычку доверять материальные вопросы мужчине
- Вы моногамны (!)
- Вы - не чайлдфри и готовы завести детей; возможно у Вас уже есть дети; Вы имеете твёрдое намерение создать семью
- Вы НЕ обладаете ничем из перечисленного: ипохондрия, агрессивность, склонность к частым депрессиям
- Вы умеете достигать компромиссов в любых вопросах и вести диалог при возникающих проблемах, а не отмалчиваться
- Вы - уверенная в себе взрослая (!) женщина

- Фи! - брезгливо сморщила носик Таша, - Это ужас с точки зрения пиара. Ща набросаем...

Минут через десять присылает мне следующее:

Цитата
«Моя беда в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, то так прямо и говорю ей об этом».

Евгений Шварц, «Обыкновенное чудо».

Привет, милая девушка. И не спорь со мной, я знаю, что ты милая. Да, я самоуверенный говнюк, если хочешь, но тут уж у каждого свои недостатки. У меня, конечно же, и других полно — я живой человек. У меня есть в коллекции неприятности, тараканы, охуевание фрустрация от людей и действительности и прочий стандартный набор. Зато я блины пеку как Бог. И люблю свою работу. Сам себя обеспечиваю, музыку играю, сочиняю и играю. И тексты могу. Хочешь, балладу посвятить могу. Потому что я романтик, это, кажется неистребимо.

Не был бы романтиком — не писал бы сейчас «Ищу тебя». А я пишу, потому что ищу. Потому что будет очень здорово если мы уже наконец-то встретимся и не расстанемся никогда. И я буду о тебе заботиться и не предавать. Со мной тебе будет спокойно и надежно. И тебе и нашим детям. А ты не станешь устраивать скандалов из-за моей работы, например. И покажешь мне, наконец-то, как отличается атмосфера «Дома» от атмосферки «Берлоги холостяцкой». Не все будет гладко и просто, потому что мы оба живые люди, и нам свойственно несовершенство. Но мы еще и взрослые, поэтому всегда сможем договориться.

Напиши мне, милая. Давай дадим друг другу шанс не быть одинокими.

Подобрав с пола челюсть я обрадованный побёг публиковать объявление в соответствующие паблики в "контактике". Сижу и думаю, дескать, на фоне типовых объявлений вида "24 года, без в/п, с ч/ю, красивая жопа, познакомлюсь" моё теперь будет выделяться как слон среди табуна овец. И что б вы думали? Ни один из пабликов не пропустил объявление даже с учётом замены слова "охуевание" на слово "фрустрация". Разумеется, я плюнул и отписался от обоих пабликов. А заодно для себя лишний раз убедился, что общество очень уж не любит, когда кто-то выделяется.

Кстати, пользуясь случаем продам гараж познакомлюсь deg.gif
Yap 30.08.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Videoserg 4 июн 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так а первое то размести, и сравни результаты.
7Март7 4 июн 2016 в 10:27
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Блин ... ну нельзя же так кидаться в крайности )))) одна объява от зашоренного зануды ... вторая чистый креатив не несущий информационной составляющей ... попробуйте найти золотую середину и будет вам счастье ;)

пы сы поверьте я знаю о чем говорю cool.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 4 июн 2016 в 10:29
Sokef 4 июн 2016 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Весна..
Заметили Коты..

Или солнечный удар?))
starez69 4 июн 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1389384.html
Смотри сюда
С тебя пузырь

Это сообщение отредактировал starez69 - 4 июн 2016 в 10:34
pallada1111 4 июн 2016 в 10:34
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
вот по первому сразу ясно что ты программист и ваще, сам писал, можно как-то оценить, а от второго объявления будут ждать разбитного весельчака. Лучше сам пиши, так честнее cool.gif
Skidis 4 июн 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-Фи - Брезгливо поморщился носик я. - Эта Таша нифига не смыслит в пиаре... Это, во-первых.
А во-вторых, не пропустили, т.к. наверняка есть определённый стандарт оформления.
DrVasek 4 июн 2016 в 10:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, вам стоит обратиться к Некрокозе.
XanderBass автор 4 июн 2016 в 10:38
Videoserg, а первое тоже не размещали. Видать тоже из-за того, что слишком уж выделяется. В обсуждении одного знакомственного паблика первое объявление висело, потом я его удалил и опубликовал второе. Вот только в том паблике всё совсем глухо.

7Март7, спасибо за совет. Надо будет отписать чуловеку, как будет время.

starez69, DrVasek, Некрокоза из Курска. Так что не вариант. Кстати, именно этот топик и навеял кагбе.
KonopushkaYa 4 июн 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Не, первый вариант мне больше нравится. Вся понятно и по существу. А второй вариант сплошная болтология. Фигня какая то и похожа на лапшу для ушей.
buriza 4 июн 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
согласна с pallada1111 и KonopushkaYa smile.gif
XanderBass автор 4 июн 2016 в 12:09
pallada1111, вот, кстати, первое я писал как раз сам. Но у меня тупо фантазии не хватает, чтобы скреативить но по существу.
buriza 4 июн 2016 в 12:28
а нужен ли этот креатифф в данном случае?
когда сидела на сз, то как раз интересовалась мужчинами, которые в анкетах по простому изъясняются, без лишней воды и фантазии...а чрезмерно креативные вызывали ассоциации с порхающими фантазерами-лапшеукладчиками.
стиль написания это тоже информация о человеке, о складе его характера. зачем казаться не тем кем являешься, ведь заинтересованные именно в таком мужчине, как вы есть, могут пройти мимо, не так "прочитав" вас.
pallada1111 4 июн 2016 в 12:37
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 15:09)
pallada1111, вот, кстати, первое я писал как раз сам. Но у меня тупо фантазии не хватает, чтобы скреативить но по существу.

а зачем креативить, если не хвататет фантазии? ты же для себя ищешь половинку, а не для креативщика cool.gif А то поведется она на эдакого фантазера, а получит зануду-прогера, исход, думаю, ясен. Так што своими силами пиши=)
XanderBass автор 4 июн 2016 в 13:29
Цитата
в анкетах по простому изъясняются

buriza, вот, на одном из сайтов у меня написано такое:
Цитата
Четыре качества моей потенциальной Избранницы
- Честность. Я не лгу и не потерплю лжи.
- Верность. Я исключительно моногамен и не потерплю измен.
- Солидарность. Мы должны быть единым целым.
- Вера. Моя Избранница должна верить в меня и не должна сомневаться.

И самое главное: мне нужна взрослая, уверенная в себе женщина. Воспитывать девочек я устал.

Пишите первыми. Я должен быть уверен, что я Вам интересен, а навязываться я не люблю.

Это к простоте стиля, так сказать.
Пхурсенко 4 июн 2016 в 13:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
я как раз такая но мне 43г
XanderBass автор 4 июн 2016 в 13:38
Цитата

И живёте в Москве

О знакомственных объявлениях и двойных стандартах
pallada1111 4 июн 2016 в 13:39
Цитата
вот, на одном из сайтов у меня написано такое:

впечатление: домостроевец- диктатор gigi.gif
kalbasa14 4 июн 2016 в 13:40
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Самое ржачное,что в этих самых анкетах такое наебалово)) я пару дней на СЗ повисел - все пишут о себе самое хорошее и расово правильное,ну прост не кандидат,а набор положительных качеств)))(эт я не о тебе афтырь)
Пхурсенко 4 июн 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 13:38)
Цитата

И живёте в Москве

ты чо такой капризный то мля
так не встретишь никого
берите берите а то и этого небудет ц
XanderBass автор 4 июн 2016 в 13:44
Цитата
Самое ржачное,что в этих самых анкетах такое наебалово)) я пару дней на СЗ повисел - все пишут о себе самое хорошее и расово правильное,ну прост не кандидат,а набор положительных качеств)))(эт я не о тебе афтырь)

kalbasa14, а там хорошо сопоставлять текст с фотографией. Если придрочиться, можно легко научиться вычленять ложь. Тут вообще многое зависит от конкретного СЗ. Тот же "датинг-ру" уже давно превратился в унылую помойку. А "теамо" почти умер. По Москве ещё как-то можно что-то поискать, а вот, допустим, в Тольятти все анкеты уже давно "мёртвые".

Цитата
ты чо такой капризный то мля

Пхурсенко, а Вы приезжайте, голубушка, ко мне в гости. Ненуач0, лето ж на дворе. На Волге искупаетесь. У нас тут такая красота, шо и уезжать обратно не захотите =)

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4 июн 2016 в 13:45
buriza 4 июн 2016 в 13:50
XanderBass без обид, но я бы и мимо такого прошла)
здесь хоть и нету креативной ашдвао, но воспринимается тяжело. сами желаемые кач-ва нормальные, но эта сплошная категоричность "не потерплю, исключительно, должна, шаг в сторону - расстрел" biggrin.gif держит в напряжении, а для начала знакомства все же легкость и простота, кмк, важны.
и про пишите первыми тоже лишняя фраза.
pallada1111 agree.gif
kalbasa14 4 июн 2016 в 13:50
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 13:44)
Цитата

kalbasa14, а там хорошо сопоставлять текст с фотографией. Если придрочиться, можно легко научиться вычленять ложь. Тут вообще многое зависит от конкретного СЗ. Тот же "датинг-ру" уже давно превратился в унылую помойку. А "теамо" почти умер. По Москве ещё как-то можно что-то поискать, а вот, допустим, в Тольятти все анкеты уже давно "мёртвые".

да я прост к тому ,что человека узнаёшь на протяжении длительного времени,надо пожить ,попритераться ..а все эти анкеты - суть пустословие! Как по мне так лучше просто фотки свои залили ,ну и там всякие географические данные и всякое такое.В реале ведь так и знакомишься - сначала чисто визуально,а всё остальное уже потом.
7Март7 4 июн 2016 в 13:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (pallada1111 @ 4.06.2016 - 12:37)
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 15:09)

а зачем креативить, если не хвататет фантазии? ты же для себя ищешь половинку, а не для креативщика cool.gif А то поведется она на эдакого фантазера, а получит зануду-прогера, исход, думаю, ясен. Так што своими силами пиши=)

wub.gif Эххх девушки красавицы ... ) Если вы считаете что прочтение или размещение анкеты на сайте знакомств даст вам возможность выбрать именно то что вам нужно - то вам стоит запастись кошачьим кормом, ну или недюжинным терпением ... Анкета- это всего лишь предварительные исходные данные ;) ее задача дать спартанский минимум информации и ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ... потом короткий диалог - и пить кофе в реал (именно пить кофе или чай причем где нибудь в кафе а никак не дома..., не обедать не гулять по парку не устраивать совместный быт ... а 10-15 минут посидеть с человеком пообщаться вживую и главное невербально ))) понравился-продолжить, не понравился никто никому ничего не должен - побежали в разные стороны ... эти самые 10 минут реального времени дадут вам больше чем месяцы переписки cool.gif возможно ваше счастье коряво на фотографии но жутко обоятельно в жизни возможно человек не считает нужным расписывать свой достаток дабы не привлечь меркантильных и налоговую ... или наоборот в анкете гибрид гейтса и алена делона в реале - жуть кошмар и тихий ужас ... ээхх...
XanderBass автор 4 июн 2016 в 13:52
buriza, не, ну а вот что ж тогда писать-то? Не тривиальщину же какую-нибудь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх