Юристы ЯПа, дайте пжлст совет дураку эдакому.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПТУР 18 апр 2016 в 13:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Доброго суток карады.
Вчера на фоне ругани с возлюбленной напился я аки скатина, за шо сегодня не только стыдно но еще и граждане полицианты ко мне имеют претензии, собственно как и я к ним.
Прошу по человечески отнестись ко всему, что нижу опишу:
(оленем, дибилом идиотом и тд тп можно не обзывать, все эти слова и другие я уже слышал) )
По сути

Заснул на лавочке в нетрезвом состоянии, разбудил наряд, в момент задержания я оказывал сопротивление(ногами, руками не махал, но в бобик залазил далеко не охотно), в итоге надели наручники, ввиду того что я находился в алкогольном опьянении, выкрикивыл "нехорошие слова", которые вполне могли принять в свой адрес работники полиции. Когда доставили в отделение, я вел себя далеко не скромно, когда меня допрашивали, мои слова перекручивали и писали так, как выгодно сотруднику полиции. В процессе допроса который длился более 3х часов меня не выпускали ни в туалет, ни разрешали попить воды.
Когда я прочел то что написал сотрудник полиции, я отказался его подписывать, он оказывая на меня психологиеческое давление (угражал посадить в камеру к уголовникам на анальные кары) мене пришлось написать, что с моих слов напечатано верно, мною подписано.
Затем я еще более полутора часа провел в здании райотдела куда был доставлен, никто из представителей полиции мне так и не ответил в устной форме могу ли я быть свободен, за что задержан и не выпускали из отдела полиции. Когда я остался наедине с сотрудником, который меня допрашивал, ко мне подошел еще один сотрудник и очень сильно ударил в область грудной клетки. Затем я достал мобильный телефон и начал звонить на линию 102 и сообщил о происшедшем. Спустя некоторое время прибыл сотрудник следственного комитета который допросил меня по факту происшедшего, затем приласил к себе 2х сотрудников полиции, того, который меня допрашивал и того, который бил. Затем повезли на мед. освидетельствование я продул в трубку и показало 0,4 промилле(на бумажке я расписался), но сотрудники полиции написали в протоколе более 1 промилле.
потом меня привезли обратно в отдел полиции, используя психологическое давление заставили написать что я обязуюсь приехать в вышеуказанный отдел полиции и меня отпустили домой. Подскажите пожалуйста, как избежать мне уголовной статьи 319, в в мои 28 лет мне это обстоятельство качество дальнейшей жизни не улучшить.
Благодарю за помощь.
Yap 31.08.2026 - 17:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mangust59 18 апр 2016 в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
А голову надо было до включать, а не после...
Zalu 18 апр 2016 в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот почему-то от описания сего четкое ощущения пиздежа изрядного складывается)

Короче дохрена из своего поведения ты не договариваешь.
Asshaker 18 апр 2016 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот тебе решение
РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!

ТС ты же хотел бесплатных советов и помощи :)
Но ввиду того, что ты желаешь возложить ответственность за принятые решения на плечи незнакомых людей, вариант решения соответствующий

Это сообщение отредактировал Asshaker - 18 апр 2016 в 13:12
possessor 18 апр 2016 в 13:09
больной ублюдок  •  На сайте 14 лет
иди в травму снимай побои
потом в службу сов безопасности полиции
Угрюмый73 18 апр 2016 в 13:10
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
Без понятия, кто может помочь. Ты сделал все возможное, чтобы этому помешать..
ДимарикШарик 18 апр 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если не было очевидцев твоих душераздирающих воплей в адрес сотрудников полиции из числа "гражданского" населения, то 319 не будет.
Главное, чтобы еще и 318 не было...

Xilaxo 18 апр 2016 в 13:13
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
я быдло, я хам слал всех нахуй, меня наказывают, спасите памагите яже няшечка. а они бяки. я же ничего не делал плохого, вай вай вай какие они негодяи, а я няшечка, но быдляк ёбаный.

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 18 апр 2016 в 13:13
Popocatepetl 18 апр 2016 в 13:15
о! привет!  •  На сайте 13 лет
афтар. да че ты на измене?
ментовка - твой дом родной уже gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1291696.html
Silver867 18 апр 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Могу посоветовать подшиться, если пить к 28 годам не научился.
А так - собирай деньги на адвоката, если дело уже возбудили.
ivanovиван 18 апр 2016 в 13:19
балабол  •  На сайте 12 лет
телефон 102- это кому ?
Liger74 18 апр 2016 в 13:22
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
У тебя ведь пятихатка решает все проблемы, дай пятихатку.

Юристы ЯПа, дайте пжлст совет дураку эдакому.
massadig 18 апр 2016 в 13:24
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Конечно, ты неправильно сделал, что подписался, неправильно делал, что нажравшись заснул на улице и неправильно сделал, что сопротивлялся господам в погонах. Что можно предложить? Живи с этим. Или засунь себе бутылку шампанского в одно место и обратись в прокуратуру. Вдруг повезет? Лишние пару-тройку тысяч не заплатишь.
Нанонимно 18 апр 2016 в 13:25
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Ведь ты особенный, по пьяне с тобой ничего плохого случиться не может, ты ведь не хулиган какой-то
К адвокату наверное надо идти, хотя толку-то
Pit1973 18 апр 2016 в 13:30
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Popocatepetl @ 18.04.2016 - 13:15)

похоже, все окрестные полиционеры знают ТС как облупленного и он их изрядно заебал. Обычно, средне-бухого гражданина полицейские после проверки документов отправляют вхуй домой проспаться, а не катают по отделам на бобике.
Нахуя людей-то при исполнении обзывать и залупаться не по делу?
Персонаж 18 апр 2016 в 13:33
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pit1973 @ 18.04.2016 - 12:30)

похоже, все окрестные полиционеры знают ТС как облупленного и он их изрядно заебал. Обычно, средне-бухого гражданина полицейские после проверки документов отправляют вхуй домой проспаться, а не катают по отделам на бобике.
Нахуя людей-то при исполнении обзывать и залупаться не по делу?

У меня похожий вариант крутился в голове))
Да и, кмк, ТС не все нам тут озвучил))
Kent2015 18 апр 2016 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
сходи извинись.... добрым словом можно многое решить...
NaturalSelec 18 апр 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС,заходить в отдел нужно как на 0:34 lol.gif
dvserg 18 апр 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Друг интересуется, нужно видео раскоряки, чтобы скрасить время в местах злоключений?
ленкоранец 18 апр 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Надо было нихуя не подписывать. Или в графе объяснение нарушителя, последнее слово зачеркнуть и написать-потерпевшего. И само объяснение-трезв аки стёклышко. Сотрудники грубят, угрожают, вымогают деньги. Бьют.угрожают анальной карой..
На освидетельствование можешь поехать и там отказаться. Имеешь право. Ты не водитель.
Короче, выебать им мозги. С утра отпустили бы. Может за бычку отмудохали б слегка, но врядли. Не тот мент нынче пошёл. Ох, не тот.
Раньше бывало так отхуярят, шо мама не горюй. А сейчас?
Звонит куда то, цацкаются с тобой.
Gagarin79 18 апр 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
То есть,все должны поверить алкашу с лавочки,а не сотрудникам полиции,потому что он так рассказывает?
hatepeople 18 апр 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
да, тяжело быть идиотом. faceoff.gif
everest2014 18 апр 2016 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Больше тысячи слов smile.gif
ВОКЧУП76 18 апр 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет

ага, три побега вокруг зоны
педобелка 18 апр 2016 в 13:52
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
легко отделался,кста..
хорошо у ментов план не горит..а то проснулся б ..с пакетом ,типа краденого.
если не говорить о более тяжких статьях..
ахуле..в невменозе был же..
что угодно можно было вешать на тебя,товарищ ТС..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх